Помогите!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем inthink, 22 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. inthink

inthink Игрок

что-что??
  2. Norg

Norg Игрок

Логин был inthink\123321?
  3. Ракот

Ракот Игрок

что слышал. На кол тебя, по 4 поста подряд. Есть такая кнопка, редактировать называется. испробуй её.
  4. ABRA

ABRA Игрок

А вам молодой человек(простите если ошибся) известно как ломают акки ?
    Либо через трояна\кей логера, либо банальным перебором паролей. В любом случае автор сам виноват в том, что с его акком такое произошло.
    И вместо того, чтобы посмотреть куда надо писать он создал скандальную тему и будоражит форум. А я не мог упустить возможность покритиковать его за это...
    К игровым вопросам это имеет мало отношения, скорее к вопросам безопасности, тот же FAQ бы подошел.

ЗЫ. Мой пасс всегда состоит из набора букв(разного регистра) и цифр.
    ЗЫ2. Тот лол который взломал пасс автора приложил куда больше усилий, чем автор придумывая свой пасс.
  5. inthink

inthink Игрок

2 норг нет 1a2b3c4z
  6. Norg

Norg Игрок

Черт, я бы такое не взломал. Значит меньше надо запускать .exe которые тебе кидают в асю с неизвестного номера.
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

Фууууууууууууууу, автор сам ЛОЛ, помойму просто стебецо кто то над вами ребят и все. И как вообще человек с интелектом, который не тянет даж на то, чтобы письмо электронное отправить, может женится (зарве только на самом себе) ?!
    И эти корявые дабл посты...
    Ракот и ABRA нравится это.
  8. ABRA

ABRA Игрок

Чтото заурядное присутствует, но популярностью не пахнет. Либо знакомые, либо ты дряни на комп накачал, либо этот пасс ты используешь не первый раз и уже имел практику взлома подобных твоих акков.
    +1 правда твоя, но я лишь набиваю посты. Мне этот стеб на руку)
  9. inthink

inthink Игрок

я итак много не запускаю и в асю меня не кидает
  10. inthink

inthink Игрок

все панятно
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам нужно отправить письмо на gm@free-ro.com с пометкой "Восстановить пароль" в теме письма.
    Укажите Ваш логин и пароль. Ваш email, на который зарегистрирован аккаунт. Персонажей с аккаунта и их инвентарь.
Статус темы:
Закрыта.