1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B> Queen's Whip

Тема в разделе "Покупка (Архив)", создана пользователем Foxxxy, 21 июл 2008.

1. Athe1st

Athe1st Игрок

Да не может быть.О_о
    Во всех базах указана квинка 0 слотов и 2 слота прям как орлеанка.Но у меня была имено 1 слотавая.Мб это какой то баг но это не возможно.....мб кривой скин на ро...что более вероятнее...

Сибиряк вот ты такой умный..вот ответь тогда....смысл мне врать?
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

випа падает не слотовая, но дырявится.
  3. ApTypka

ApTypka Игрок

скорей всего >Наота Кун использует не чистый клиент, а пропатченый хайретовский, с этим могут быть проблемы в инфе и показе слотов. по крайней мере у меня так было когда я патчил один клиент раз 10 =))
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну хватит уже. Продайте мне лучше плётку.)
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Многаа.)
  6. Athe1st

Athe1st Игрок

ApTypka использую чистый фри ро пропатчиный на стандартном сакрае.Повторяюсь есчё раз.Возможно была проблема в том что я использую скины на ро.Возможно из за этого визуально казалось что имееться 1 слот.Как буду в ро проверю скины.

Сибиряк не вижу набивание цены в этом.Что 1 слот что 0 она бесполезна.Она имеет вес токо в 2 слотовой версии.Лутше собрать 3х1 чем заморачеваться с квинами не двух слотывыми.

Было бы очевидно я бы не спрашевал.Мне нет смысла врать.Я не говорил то что "вот он стоит дороже из за того что он имеет 1 слот" я всего лишь сказал что мнене везло с его дропом но такой хлыст я купил за 100к и он прослотился.
    Да как то даже проверять картой не стал тк это для меня не имело интереса.В любом случие хоть 0 слотов хоть 1 у моих квинов была токо одна судьба.

П.с.Foxxxy скоко в твоём понятие не "много" для неё?Отскольки до скольки?
    П.с.с.Типо ап xD
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Муж сказал, что она больше 1,5кк не стоит.
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

1,5кк????Не в обиду но можеш начинать зонить Зельку.
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Шанс 3%. Не мало :)
    Сколько ты хочешь?
  10. enjoy

enjoy Игрок

Наота, ты продаешь 2х слотовую плетку? Если да, то цену в личку кинь.
  11. Чиби

Чиби Игрок

так плетка слотовая или нет?
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

Шанс 3% респ раз в 30 минут конкурентов не мало.Нэ?Повторяюсь.Я зонил Зельку почти 63 чеса с маленькими перерывами на сон.Все Зельки были мои не смотря на конкуренцию.Выпал токо один квин и то когда я уже собирался забить на это дело.Легче бить орлеан люти в нимф с шансом в 0.3 % чем с боса в 3% с конкуренцией.Я бы отдал за неё 4кк тк это для неё дёшево....4кк-5.5кк её цена хотя может дойти и до 6.5кк.....так что с твоими планами и прогнозами мужа ты быстрей её с опб вытащиш чем купиш.
    Я не продаю свою плётку.:(
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Тогда и спрашивать было нечего. xD
  14. Чиби

Чиби Игрок

скрин, доказывающий, что плетка с 2 дырками ты так и не показал(а)
  15. enjoy

enjoy Игрок

Зачем тебе скрин, если он плетку даже не продает? С 2мя дырками плетка как плетка, а вот с одной дыркой было бы интересно посмотреть х)
  16. Чиби

Чиби Игрок

enjoy,было много шума, показалось, продает.
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

апапа.
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок