там и так шансы весьма не велики. Вообще бред отключать на половину, если уж что то делать - то делать до конца. Или убрать всех минибосов из ок, или всех включить, а то "оф лайк сервер" - смешно даже как то.
Во всем есть плюсы и минусы. Плюсы: 1. что больше не будет смысла проводить махинации чтобы получить заветную карточку (как то дюп и прочее). На сколько это распрастранено я незнаю, но лучше подстраховаться. 2. Гостов будет не так много и их более проще будет отслеживать (опять же как защита от дюпа и прочего). Минусы: 1. ока потеряют свою ценность 2. не будет стимула инвестить замки и ставить дефы (не мафлеры же и всякую фигню из замка получать). И плюсы и минусы являются весомыми, но все же я склоняюсь к запрету выпадения госта. Думаю к ГВ интерес не уменьшится, просто сменится стиль ведения ГВ.
Если я не ошибаюсь, мини босс карты убирают с ОСА, т.к. появляются MOCA (Magic card album), с кот. падают только мини босс карты.
как раз таки наоборот, думаете администрация будет отслеживать каждую карту? наоборот это будет стимулом для ДЮпа и подобных багов
Я так понимаю если карта будет падать только как дроп с 1 моба отслеживать мошенничество будет проще. Ну это мое имхо. Такой альбомчик убьет нафиг экономику сервера. Это с каким шансом и с какого моба должна падать эта вещица чтобы не заполонить серв халявными мвп картами?
Если MOCA будут введены, думаю для их получения надо будет ОЧЕНЬ постараться =) А вообще идея вполне неплохая.