OCA

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 21 июл 2008.

1. kattest

kattest Игрок

там и так шансы весьма не велики.
    Вообще бред отключать на половину, если уж что то делать - то делать до конца. Или убрать всех минибосов из ок, или всех включить, а то "оф лайк сервер" - смешно даже как то.
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Во всем есть плюсы и минусы.
    Плюсы:
    1. что больше не будет смысла проводить махинации чтобы получить заветную карточку (как то дюп и прочее). На сколько это распрастранено я незнаю, но лучше подстраховаться.
    2. Гостов будет не так много и их более проще будет отслеживать (опять же как защита от дюпа и прочего).
    Минусы:
    1. ока потеряют свою ценность
    2. не будет стимула инвестить замки и ставить дефы (не мафлеры же и всякую фигню из замка получать).
    И плюсы и минусы являются весомыми, но все же я склоняюсь к запрету выпадения госта. Думаю к ГВ интерес не уменьшится, просто сменится стиль ведения ГВ.
  3. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

а те госты что уже в игре вайпануть)

шутка...оставить ока как есть.
  4. Serial

Serial Игрок

Если я не ошибаюсь, мини босс карты убирают с ОСА, т.к. появляются MOCA (Magic card album), с кот. падают только мини босс карты.

Лазь нравится это.
  5. ZakCloud

ZakCloud Игрок

чот процент больно большой
  6. M9lso

M9lso Игрок

как раз таки наоборот, думаете администрация будет отслеживать каждую карту? наоборот это будет стимулом для ДЮпа и подобных багов
  7. M9lso

M9lso Игрок

это что за MOCA (Magic card album) первый раз слышу
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я так понимаю если карта будет падать только как дроп с 1 моба отслеживать мошенничество будет проще. Ну это мое имхо.

Такой альбомчик убьет нафиг экономику сервера. Это с каким шансом и с какого моба должна падать эта вещица чтобы не заполонить серв халявными мвп картами?
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

чего нить 150го лвла в 13м эпизоде)
  10. Лазь

Лазь Игрок

Если MOCA будут введены, думаю для их получения надо будет ОЧЕНЬ постараться =) А вообще идея вполне неплохая.
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

не MOCA а МСА ))
  12. Serial

Serial Игрок

Ну да, по привычки написал )