1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Клок/хайд/чейз в дуели

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем UndeadDragon, 21 июл 2008.

1. Moren

Moren Игрок

ну попалься мене раз такой кроссик любит под обкастом ХП+БСа+линка+иногда браги зайти на арену,и понтоваться дамагом,что он когото убил
    дуель,пол часа убалтовал без линка,потом еще столько же насчет кастов.Дуель мего папко под кастами слился от дриль катара,осталось еще 3к гдето,он мене посейдень на арене болтает давай пвп еще раз и еще раз и что с такими "папками" делать?
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я помоему Иксу все же выложил баг,а не попросил всех вас составить кодекс дуели. Топ для сего уже существует и даже был приведен тут.
  3. Ракот

Ракот Игрок

ага, помню, было смешно, когда на арене бегал, меня из клока начал бить син, бил-бил-бил-бил, я хилялся, бегал от него....
    в итоге он разочарованно сообщил, что линк кончился, и ушёл перезаряжаться ))))
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Расскажи это вот тут http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=6 мы тебя с удовольствием выслушаем.
  5. ABRA

ABRA Игрок

Дык так и было задумано изначально... А чего ты еще ждал ? Тот кто не может без клока - не будет без клока, зачем делаеть ему преимущество ?
    Ты видел дуель между сином и рогом ? Тоже самое.
    Договоритесь в дуели не использовать клок и хайд - проблема решена. Делов то. Потому, что такие кружочки - убивают саму задумку хайда и клока, как чейз в свое время убил себя при введении(точнее убили граффити, мол сайт не палит, рувач и импрув тоже, но зато сталк следит грязными тапками по ковру и палится МП).
    К чему сводится дуель эдп сина ? Зачем же ему клок ? Чтобы быстро в начале дуели сныкаться и ударить со спины убив противника 1-2 соником под эдп. Это разве дуель ? А вот сталку придется еще попотеть.
    Ведь ему надо продолжительно стрипать(завидую тем кто делает это с первого раза, мне не везло всегда даже с 130 деки), а потом еще над тушкой измываться. Так что для сталка это много чего не решит, а сину уже считай пол победы. Лучше бы сделали чтобы сины из клока скилы не могли использовать, как сталк и рог не могут из хайда и чейза. Тогда и кружки не нужны и сины наглеть не будут.
  6. malkob

malkob Заблокирован

Чуш какаято был бы у меня клок, я бы только в нем и бегал. :)
  7. toroko

toroko Игрок

ггг так им и надо =Р
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Икс пожайлуста ответь,что увидил данный баг. Остальным я еще раз напомню,что их мнения насчет кроссов меня мало интересует,т.к. 80% кто орет кроссы лохи и крысы,просто лузеры,от нас огребающие.
    Я 2 года играл только палами. Два или три. Кроссом начал недавно. Суть не в этом,суть в том,что за все время,при том что я играл на баганутом мотре,баг с сбром там всем известен,я некогда не орал,что кроссы му**и. Нет пару раз конечно назвал крысой,но что бы как вы систематически всех кроссов...Я просто убивал их,кросс для пала легкая цель. И так как я им не часто проигрывал,я не считал их какими то особо подлыми. А кто часто падал,все время орали как вы. Вывод ясен.
    И я напомню ассассин это хашашин,убийца,убивающий быстро и моментально,он и должен убивать из тени,так что вы его не заметите.
    Кому интересно про ассассинов тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Хашашины
    Скиллы данные нам,дала высшая сила под названием граффити. Не вам ее судить.
    Считаете какую то профу читерной? Играйте ею. (с) Хз кто.
  9. ABRA

ABRA Игрок

Я никого еще крысой не обозвал)
    Но считаю чемто некультурным скрываться в клоке и бить из-под-тяшка...
    Хотите буду вас называть сыклами ? Сам посуди бить из клока потом тут же снова в клок, потом снова из клока, потом опять в клок и все ради того, чтобы вам не ответили ? Ну как это еще назвать кроме как страхом проиграть ? Боитесь - вы сыкло. Мне по бубну как называть эту профу. Я всех не крешу одним термином, а лишь тех кто без клока ну никак. И то на таких не обижаюсь, я знаю они иначе просто не умеют и не хотят уметь.
    У пала есть великая вещь, называется прессуга(с рефлектом и гвардом так вобще шоколадно), проф если переживет соник и сожгет сп, тоже посчитает такого сина легкой целью.
    граффити не высшая сила, нееееедд... граффити это корейский дурдом, откуда вам шлют свои шизойдные подчас идеи, которые волей не волей, а вы принимаете. И даже пытаетесь их оправдать...
    Если син должен убивать тихо и незаметно, а главное моментально, почему бы не дать ему просто команду @kill
    Что может быть незаметнее и моментальнее ? Даже подходить не нада, даже видеть не нада. Просто ввел и все, ты убил. А он даже не знает что убил именно ты. Ну разве не чудесно ?;)
    Кому интересно про АссАссИнов тут http://dagobah.biz/flash/Assassin.swf
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ABRA простите) а в реале киллеры тоже по вашему должны сидеть с табличкой "Я ТУТ, Я ВАС СЕЙЧАС УБЬЮ" ? Или предупреждать о нападение? Показываться жертве?)
    Moren нравится это.
  11. ABRA

ABRA Игрок

Реальные килеры убивают стрелковым оружием, а холодным убивают отморозки. Ни те ни другие не умеют становится невидимыми. Они ждут в засаде. Невидимость =/= засада. Не надоело реальную жизнь и игру сравнивать ? Про рогов и хайд еще напиши... И что воровать у людей нельзя, а у животных можно(хвост там оторвать или меха на шубу ыыыы):cool:
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Киллеры разные бывают)
    хайд, клок и есть засада, маскировка.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я совершенно не против.
    Еще раз повторю,сину эти скиллы дало граффити. Считаешь что син чит играй им.
  14. ABRA

ABRA Игрок

О_О на пустыре ? Маскировка это прежде всего комуфляж и слияние с местностью(на оптическом уровне(нихрена се, да ?!)) и предусматривает использование маскировочных материалов по цвету и фактуре схожих с местностью для маскировки.
    Хайд и клок - эквивалент маскировочного устройсва из фильма "Хищник"
    которое создает оптическое преломление, но даже тогда были видны контуры. А тут инвизибилити и все ! Переименуем АссАссИна в "ХЫ! шника"
    ??

А я играл)) И знаешь мне понравилосЪ!!! Знаешь ОЧЕНЬ!!! И еще много чего ты НЕ узнаешь о моих похождениях кроссовком... Но речь не о том. Тебяпослушать все должны играть синами, что тогда будет ? Ничего хорошего. ЭДП заменят зеньги. Все будут бегать в клоках и жрать магазинные поты... Уныло...
    Я играл там где популяция в основном кроссы. Не сказал бы, что интересно. Но речь не о том.
    Считаешь, что кружочки чит - не играй сином. Логика сродни твоей. Ты как капризный ребенок, которому не купили "ммммААААААШИИИНКУУУУУУ!!!!!" и он устраивает истерику и скандал. Тыж не один тут играешь...
    Я совсем не против, если кружочки оставят, не против если уберут, хотя и симпатизирую в пользу сталков(ну обделены они и все тут!), но кхм, ничего не требую. Играл пристом, буду дальше, соники и сбр из клока раздражают(крутить рувач когда пользуешься смоки, как то не гуманно.. и совсем не кашерно...), но я не требую фикса клока(чтобы скилы нельзя было напрямую из него использовать), а лишь высказался по этому поводу. Не воспринимай все в штыки. Ты не один тут. И свое я сюда вставит еще пара-тройка человек(если раньше не закроют это безумие...)
    А граффити свои идеи сначала изобретает(под кумаром или в потливом бреду лсд), потом анансирует, потом вводит и после нерфит, убивая их актуальность(еда к примеру и ее спадение после смерти, чейз сталка и его очевидность со следами). Так что на граффити не кивай, граффити это психлечебница с правом издания бреда...
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

почитайте историю каждого класса в РО и что каждый должен по своей профе делать, и как позиционируется тот или иной скилл.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

....
  17. ABRA

ABRA Игрок

Я тоже люблю цитировать абзацы, поехали!!!!
    ...
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Объясню еще раз,кружки сделали не граффити или они были сделано не умышленны,а скиллы кросса были продумано и сделаны спецально такими.
    Я повторю 3 раз четко. Топ сделан для Икса,ваше мнение о кроссах меня мало волнует. Не хочешь играть кроссом не ной.Я просто буду на будущее дуелится вне города где нет кружка.
    Баг репорт делается не для обсуждений.
  19. ABRA

ABRA Игрок

Да ты чОткий пацан.... Топ может и сделан для икса, но он сделан в публичном разделе на публичном форуме, где лазиют и постят многамнога разный "человекоф". И единственный кто ноет в данной теме это ты. И ты просто на будущее пиши иксу на прямую, а то ведь снова напишут свои мнения о кроссах... А то и вовсе страшную аватарку и подпись поставят...
    То, что скилы сделаны таким никто не отрицает. Но скилы можно использовать по разному. Люди высказываются не относительно скилов, а относительно их использования.
    И тебе для справки
    Дуэль это когда противники видят друг друга, а не когда один подкрадывается и втихую ударяет другого.

Дуэ́ль (фр. duel, от лат. duellum — «поединок», «война», восходит к архаичной форме «bellum», которое в средневековой латыни означало судебный поединок) — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.

Где же здесь дуэльный кодекс, когда ты бьешь из под тяшка ? Где честность, когда ты используешь подлую тактику ?
    Не пишите чепухи и ответной чепухи тоже не будет.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ABRA вы создаете бесмысленный флуд в разделе репорта о багах
    все больше жалею что тут нет жестких модеров
    для обсуждения правил дуэли есть тема, идите туда
    я не играла кроссами, синами, но в их скилах не вижу ничего ужасного, все логично, либо он подкрадется незаметно и убъет с 1-2 ударов, либо умрет сам, т.к. син не танк, такова их профа