ХВ против одетого СБР КРОСА!!! Возможно ли выжить?!

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем ApTypka, 21 июл 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

У меня на РусРО был любимый снип, которого дрессировали со словами "Кто такой Микура?".

А вообще не фанат походов сольных на арену.
  2. Free Magic

Free Magic Игрок

Против снипов можно одеть песта, мб повезёт.)
    А вообще кидаешь квагу, и читаешь юп(во время каста одеваешь фен) и снипа нету
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

в условии задачи сказано, что у снипа антистатус :)

Во-первых, далеко не все снипы падают с 1 юпа. Во-вторых, нужно ещё подойти чтобы кинуть квагу и юп, а хп в это время ползёт вниз. Как вариант: кушаем таблетки на эндуру и подползаем, ставя айсы за спину чтоб не отчарджил... но хороший снайп убьёт раньше чем вы докастуете :-D
  4. Gromf

Gromf Игрок

Я вот почему-то думаю, что у нас со снипом рендж разный. Фишка с феном мне известна, спасибо, но смоки тоже вроде не такая редкость, поэтому при обоюдной пряморукости мы курим.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не соглашусь с Gromf. Прямой хв навешает кроссу,просто нужно иметь руки и шмот,а сбр кроссы ваще мясо,делай после удара с ними что хочешь.
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

прямой хв прямому кроссу никогда не навешает. Если кросс не совсем прямой, то можно конечно... но руки надо нереальные... на моей памяти только один ХВ на сириусе мог что-то сделать против среднего кросса.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Я тебя огорчу, но в ПвП ХВ почти все равно, 120 стр у СинХа или 130, как ты убивать его собрался за время кулдауна СД, там 14-16к ХП в зависимости от билда, в мдеф одеться легко, как?
  8. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Единственный реальный вариант - это сломать друид мейл брейкером. Но не факт что сломаешь за время кулдауна СБРа, так что вот так...
  9. enjoy

enjoy Игрок

Да, ток ты забыл о смоки. При таком раскладе все шансы тебя слить есть даже у ханта х)
    У хвиза ~7к хп, неточные цифры, но все же. У кроса 15+, как ты компенсируешь такую разницу с учетом того что крос в мдефе, таре, еще и броньки может менять элементальные и твой дамаг ему практически ниочем будет.
  10. Moren

Moren Игрок

:th_imdead:
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не знаю,тут что то пофиксили,или нынче зажимать айс волом не модно? Аля зажал,гаст,он хайд,ты хд и т.д. От его сбров смоки.Дальше дело рук и реакции.
  12. Moren

Moren Игрок

"мего папко кросс пишет как его валили:)"
  13. Norg

Norg Игрок

А ещё айс можно разбить -_-.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Ну-ну, кинь во время СГ ХД при битве 1 на 1. Кроме того, как ты будешь хайдить СД и ставить АВ?
  15. korranrs

korranrs Игрок

представил... жгучий аги виз
  16. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Единственный способ зажать противника с антистатусом в айсы - прижать к стене первыми юпами. Сие действие требовало довольно много времени даже на мотре, здесь же благодаря всеми любимым лагам с отображением спрайтов и прочим - вообще практически невозможно. Так что ещё раз скажу, что единственный способ - сломать друид и наложить статус :)

извиняюсь конечно, но вы батенька не в теме. Мейджик крашер для кого придумали?)
  17. korranrs

korranrs Игрок

да нет в теме)
    просто представил и посмешило))
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну если мы тут начали представлять себе дуель на высочайшем уровне,то ты должен будеш рассчитывать когда кончится задержка и ждать сбр,поддерживая айсы,после хайда от сбра влепить еще гаст и постараться хд. Тяжело все это представить на теории.
  19. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

забавно... какой ты имеешь ввиду гаст? 1? смысл? От 10 кросс спокойно отсидится в хайде, нет разве? нафига хд? во время гаста его не влепишь, задержка от гаста чуточку дольше чем его анимация + (то, что разрушит твою теорию) хд о айсам не проходит, ага. Как я уже говорил, в айсы движущуюся цель ты не зажмёшь. Ещё забываешь, что бить необязательно 10 сбром, можно и более низким уровнем => задержка от него меньше. Сбры можно кидать безнаказанно, ага. Что за странные споры?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не виз=) Ну можно просто с сайтом подойти. Да сбр можно ниже кидать. Но дамаг тоже сильно снизится,тогда можно будет вообще его юпать.
    Короче спор действительно бессмыслен,это надо на практике все делать.