ХВ против одетого СБР КРОСА!!! Возможно ли выжить?!

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем ApTypka, 21 июл 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

И что? с госпелом каждый виз на мотре почти бог. Тут же не мотр так что ни поспамить госпелем нельзя да и статы держатса всего 1 минуту.
    В равных условиях без кастов того же пульсара 90% аренщиков имели б как угодно.
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Куда интереснее не кроссы, а например профы. Как убить профа в условиях арены, если считай почти сначалы ты в 90% случаев уже без сп. Синька как вариант, но жрать на арене не привык... хотя это наверное единственный способ :(
  3. Moren

Moren Игрок

Your IP address 194... is already downloading a file. Please wait until the download is completed.
    и что за ерунда?
    достали бото-прокси:(
    есть еще где можна скачять?
  4. enjoy

enjoy Игрок

Да нет смысла там качать чего-то, если от пульсара, то наверняка очередной мувик де он влетает на госпе и браге, валит всех неготовых к такому раскладу, а потом умирает. По крайней мере я только такие мувики от него и видел.
  5. Джев

Джев Игрок

у меня такое же было(
  6. Norg

Norg Игрок

Выжить - возможно. Убить - нет.
  7. Лазь

Лазь Игрок

Ходи на арену с пряморуким хп. И никто не будет обижать. в дуэли 2 на 2 у тебя шансов больше. Ро - командная игра.
  8. Moren

Moren Игрок

:th_imdead:
  9. Лазь

Лазь Игрок

:th_dunno:
  10. Moren

Moren Игрок

да лана у меня бывает...
  11. ApTypka

ApTypka Игрок

парень будь добр скрин где я выдал этакое : "ты нуб только с потами и можешь"
    если скрина нету, то все что я могу сказать ты пи%дабол)
    брага кончилась после 1го гаста т.к. я вышел из браги и еще стоял у арены некоторое время так что парень ты не очень ты преувеличивай.
    на счет кафры, я не могу судить о правдивости твоих слов т.к. эквип был скрыт.
    хв кроса не убьет. хотя одетый тебя может быть. т.к. ты ничем не отличаешься от веселых кросов
    откуда такое предвзятое мнение? в чем заключается моя "криворукость"
    поясните.
  12. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Успокойся, и его ты не убьёшь :)

гм, кхм... клинический случай имхо :(
  13. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

+1 ))
  14. ApTypka

ApTypka Игрок

жду обоснований
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я видел хв артурка на арене,произвел впечатление не плохого хв,не вертуоз но очень не слабый игрок.Не вижу некаких аргументов.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Аргументы почему плохой ХВ? На арене я неоднократно все видел. Кроме как зайти и поставить айс на себя вобще ничего интересного.
    Кубик нравится это.
  17. ApTypka

ApTypka Игрок

ахахах лол парень это было когда я еще был визом
  18. Free Magic

Free Magic Игрок

Чесно вам скажу, впервые увидел вол на себя только на фри-ро)))
    Нигде такого не встречал...)
  19. ApTypka

ApTypka Игрок

от нубов спасало, тру тема
  20. Gromf

Gromf Игрок

Так как теперь скилл, ушедший в хайд, не порождает задержки, то шансов у ХВ мало. Могу посоветовать только АВ баловаться, но у СД-СинХа и Грим может быть. Учитывая тот факт, что он одет на мдеф, то ещё возможно вам повезет с тем, что вы забьетесь в угол и он наткнется на ваш гаст. Юпитер же, который вы ему дадите сразу после первого СД снесет в лучшем случае 1/3 ХП.

Смиритесь, СинХ один из сильнейших классов в ПвП, поэтому просто берите брагу и ХП, а потом говорите, что он вас всех может с одного соника убить.