ХВ против одетого СБР КРОСА!!! Возможно ли выжить?!

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем ApTypka, 21 июл 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Невада просто одетый и достаточно опытный игрок.
    Да хв легко может уделать кросса,нужен опыт драк с ними.
  2. Moren

Moren Игрок

:th_imdead: xD
  3. Free Magic

Free Magic Игрок

НА самом деле многие кросы кладутся на ура ХВизом, просто не на того нарвался.)
  4. Saaz

Saaz Заблокирован

Тема конечно глупость. Скажу только одно я свд.. а не сбр.
  5. Wild

Wild Заблокирован

ЕДП-соник-труп хв.
  6. nalimmka

nalimmka Заблокирован

Вопрос риторический, всё зависит от пряморукости обоих дуэлянтов. Хв главное получить шанс для каста, а кроссу под не не попасть...
  7. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Nevada - знакомый кроссег :) На самом деле что бы он там чего ни доказывал, убить прямого и одетого кросса ХВ невозможно! ФБ взамен сбр? Да вы сдурели :) сбр по визу на 1.5-2к и ФБ на 1к, хп-то у кого больше?
    Вообще кроссы я смотрю редко юзают сбр на арене, ибо тут они такие отцы, что без линка как минимум не появляются никогда. Есть особо одарённые кадры, которые часто появляются с:
    1. Брагой(Этим грежит тот же Nevada, ага)
    2. Овером Оо(Есть там один кадр на арене, с обкастом соник по 800(!) по приемлимо одетому чару, без овера, линка - по 200-300.)

И ведь все считают себя отцами нафег, все хозяева :)Так что в аренной дуэле убить только нуба. В честной, только со своим обкастом - шансом лишь чуточку больше. Как я говорил в соседней теме, есть одна тактика, с помощью которой кросс любого билда разорвёт ХВ, и ничего с этим не сделаешь...
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Тактика? Вроде просто заюзать ЕДП.
  9. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ну, Пивоман, должен же знать что едп - далеко не панацея :(
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

ЕДП соник- труп ХВ , ЕДП грим - труп ХВ.
    Тут без вариантов.
  11. Starlight

Starlight Игрок

Против кросса 1 на 1 выжить нельзя , +1 пиво
  12. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ну от соника - сафети(в честной дуэеле сразу можно поставить, на арене - после первой смерти с едп). От грима - квага + хд, если дамаг не особо кусается - можно попробовать зажать гримящего кросса в айсы, если дамаг всё-таки кусается - тупо спамим хд. В этом случае всё зависит от агильности кросса и от нашего внимания...

я ващет тоже самое и сказал если что? я сказал что едп против ХВ - не такая уж и панацея. Оружие кросса против ХВ - сбр с правильным его применением.
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Выцеплять дайвами,квага.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я убивал 1 на 1 едп кроса но кросы были малолетними имбицалами.
    Против нормального игрока с едп шансов ноль.
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Против нормального кросса ВООБЩЕ шансов 0. А малолетние имбицилы - весёлые ребята... недавно бегал один, едп 20 наверное потратил, по моему визу едп соник был по 800 Оо
  16. Moren

Moren Игрок

кросса с едп вообще убьет только пал и чамп или биос,это гиблая тема,ито если еще чампу повезет вовремя азурнуть,а крео успеит дать 2 АД ,тут игра на скорость,кто первый.
    тут же сбр обсуждаете,свд крос бьет 2-2.5к ну макс 3к сбр,а сбр крос на 5+К
    2 сбра ХВ - труп без шансов,даже если вы ему кинете 3 ФБ в друид.
  17. Мафик

Мафик Игрок

Он имел виду против СБР причом тут едп.
    Если собрать фулл сет на декс то каст тайма юпа лвл 10 будет очень быстрый при ударе кросса сбр можно и гаст 10 и юп 10 успеть (после юпа можно хд добавить) на него кинуть.

и ваще ХВ это не ПвП чар , особено соло так что одетого и приморуково Кросса осилить сложно но можно.
  18. antzz

antzz Игрок

19. Saaz

Saaz Заблокирован

Какая глупость... Ты зашел с браги, кинул пару юпов, я пожрал поты и потом тебя убил. На что ты мне ответил: "ты нуб только с потами и можешь", далее был срач. А закончилось все тем, что я предложил пвп без едп, потов, линков и т.п. Ну и тут ты начал загоняться что ХВ в пвп кросса не выиграет.

Одетого на мдеф? Из мдефа на мне были очки(с гиббитом), кошка и валька, иба все остальное было в кафре.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну автор известный жгун и не отличаетса даже средней пряморукостью.