woe 20.07.07

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Brightori, 20 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Если правитель не в состоянии навести порядок и благополучие в своем народе, то он даст им представление... и они будут довольны.
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

) хлеба и зрелищ
  3. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Мне вот интересно, а дроп вы успели снять - он должен был бытЬ :)
  4. Varzov

Varzov Игрок

Зачем банить, вам что импов жалко чтоли?Может во время нориального ГВ они и имп то в жизни никогда не разобьют, а так развлекуха для ребят)
  5. Lynch

Lynch Игрок

6. Пломбир

Пломбир Игрок

Гв понравилось замесами и поеданием потов причем магазинных. Шт Лилии да и все кто был в чу спасибо за фан +1 мне за разбитый Имп=)) не даром перед Этим заходом кто то мне кидал асперсию =)) но как бывший син я вовремя менял балалайки=). Деф у волков не плох... заходов 5 или 6 тупо падал в прикасте.... потом поменял шмот и прикаст оказался не на столько сильным Лп и промароз как всегда зделали свое дело. Фан под конец (Настоящего гв) тож принес много позитива Гидрасилям привет (сор если не правельно гильдию написал) Первый раз убили толпой.. проф успел сп стырить а вот во второй чот у вас не вышло=).
    ПС> всем спс за фановое гв какое гв питаюсь магазинными потоми=) толи дефы не сильные толи F2 рулит.. Хз вообщем всем спс за фан=)
  7. Nori

Nori Игрок

Всем спасибо за веселое ГВ:)
  8. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Качаю, но сразу же убила скорось скачивания 15кб... Залей на рапидаше ком :) а не ру...

П.С. у меня 4мб канал...

Мин 20 до моего мувика.
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Неплохое ГВ но обидно умирать от фа с браги=((
  10. Злой Волк

Злой Волк Игрок

ГВ кончилось?
  11. Ариох

Ариох Игрок

нет вроде
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Это вечное ГВ!!!
  13. Водичка

Водичка Игрок

это ты случайно не мувик ангела залил?или только у меня показывает такую инф. о мувике?
    прост именно так называется,и столько весит мувик ангела за 29.04.08.
    p.s. мувик еще не скачал,чтобы проверить.
  14. dogg1

dogg1 Игрок

FreeRO WoE 24/7 . )))
  15. Norg

Norg Игрок

И тебе привет, гасты норм идут).
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

так что, отменять скачку мувика? а то он реально за какое то левое число и качается ппц как долго
  17. Twista

Twista Игрок

Качайте, Том фигню не подсунет!)
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

ну дело в актуальности видео, и хостинге. рапидшар ру ппц какой обмороженный
  19. Злой Волк

Злой Волк Игрок

15кб скорость отпуска хоста - уже фигня...
  20. Twista

Twista Игрок

Странно, но у меня вообще не качает О_о
Статус темы:
Закрыта.