1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC> Шмот Валькирии...

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Selena, 20 июл 2008.

1. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    нет дамаг наносила 1 пати, парадизовская. селена сделала лишь пару даблов. остальное специфика. суть в том что валю убили мы, а дроп получила селена. конкретно здесь обсуждается её отказ указанный лут вернуть. коротко.
  2. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Вспоминется случай на асге, зоня чтото делая мерчем, кинул дил, как оказалось не тому кому хотел, и отдал шмот, стоящий того чтобы написать на форуме о такой вот пропаже. Ему его благополучно вернули. По аналогии, вместо того чтобы указать на нашу ошибку, чего мы не учли, и отдать не свой дроп, лучше просто покидать желчью о своей крутости, что завладела шмотом, который ни ты одна, ни вы двое этого не смогут получить с мвп.
  3. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Антик, вот в кидальчестве меня обвинять как бы не надо. Если вспомнить, сколько раз на том же асге через мои руки туда-сюда-обратно ходил тот же Элитный Гост, и прочие шмотки, то приходит на ум мысль, что если б хотела кинуть, трудно бы не было...
    В данном случае идет разговор не о шмоте чара, а о дропе убитого мвп.
    Я думаю, не стоит дальше поддерживать этот балаган и рассказывать всем, как бить валю? Де-юро, мвп киллер я. Дроп полетел своему владельцу.
    Для тех, кто не понял:
    Я не была в пати с вышеотписавшимися, мой сопартиец вообще афках и был в чар селекте. Но если мвп лут прилетел мне, значит виноватых нет. Я вас не сливала, не мешала вам (помнится, даже помогла мобов отвести в сторону).
    Мне кажется. обсуждения можно прекратить....
    Кто не желает торговаться за шмот, будьте любезны покинуть топ =)
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Если в одной пати шмот не могут поделить, то грошь цена такой пати ((( А так я всегда думал что шмот забирает тот кто нанес больше всего дамагу.. Или если ты в одной пати то по шар луту можешь получить шмот если твоя пати забила мвп...
  5. Злой Волк

Злой Волк Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Ребят - советую наапать друг на друга и расказать о "баге" Ху, и благополучно, имея бан на ругах, за багоюзерство - брасать Ро, т.к. Свинское поведение 2х палит всю ги :) (без конкретики - кто отзавётся - на того и направленно).
  6. Днетральто

Днетральто Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    как я понял легла вся пати и тут доблестная селена помогла добить Мвп?но живых то нет никого и всё ей.
  7. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Я привел пример чтобы описать твой поступок, какой ты была, такая есть, и будешь. Ладно тебя один человек выгорадивает, но он ни чем не лучше тебя.
    ПС не забывай между выбивание щита дамажить мвп, да и паси когда мы ее бить будем... а то ведь халява обламается.
  8. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Я не знаю как это ещё расценивать) хотя скорее да, я б назвал это воровством)

Ты как то очень легко и дёшево меняешь человеческие отношения на пиксели)
  9. Днетральто

Днетральто Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    Свинство канешно, но думаю забанить её не удастся (всё по чесноку, но не по марали)
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Баг системы - убить валькирию об рефлект? Давно хотел попробовать, но лень, идея правда не моя.
  11. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    ты не павильно понял. просто она снесла МВП больше всех хп
  12. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    Опять триллер на форуме ..."Что с людьми делает жадность или как продается совесть"
    Ушла за попкорном.
    Happiest, Pixi, Бартофф и 2 другим нравится это.
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    хм, пойду спать, с утра на работе может и придумаю, что там за баг :)
  14. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Пого, если я не лучше Селены, то ты чем лучше?
    и не надо заливать, что, будь ты на её месте, ты бы отдал шмот.
    Ты так визжишь за этот, что хрен тебе кто поверит.
  15. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Я говорил что я лучше ее? Не... я человек маленький.
    Я не могу быть на ее месте, у нас 1 разница, я со своей пати могу убить мвп, а она нет.
    Ты меня не знаешь, не тебе судить отдал бы я или нет.
    Не буду рассуждать кто тут визжит, надоело, ты слишком упертый чтобы понимать что-то. Если я скажу что 10-12к дамаг (2 дабла как ты сказал) на наибольший дамаг для убийства мвп как-то не тянет, у тебя возникнет вопрос а почему ж тогда мвп ее... Ты можешь немного пошире взглянуть на это?
  16. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    а ты. значит, меня хорошо знаешь, счтобы обо мне сдить?
    материалы на меня собирал? компромат? или как?
    Если ты считаешь меня упёртым посмотри на себя сначала. Сколько можно пускать слюни о шмоте, который тебе всё равно не вернут.
    Мы получили шмот по закону.
    По ФриРОшному закону. Если у тебя есть куча скринов с доказательствами нашей вины, то выкладывай. Нету? тогда не трепи.
  17. Злой Волк

Злой Волк Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Тут уже догодались - идём пробовать... :) Никаму не скажем - иди бейся палом :)
  18. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    А вот это мы проверим =) Тоже не лыком шиты)

Флуд офф)
  19. Злой Волк

Злой Волк Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Кстате продаём способ убийства вальки на который надо 3 человека (можно 2а, но не проверяли - реаьно пока 3м- :):)) Старт 100кк... (ресать то кто-то должен)...
  20. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Это в топик к вилду надо идти =) В моем топе продается шмот =))