Если такое начало, я боюсь представить что будкт в конце, когда появиться син, круз и монк. Вот стёб если они развитие Азуры придумают xD
тогда проще всего мне будет тупо не морфать лк в эту профу, если кнешно сервер дожавет до этих времен. Или накачать найтку для рунки отдельную.. хотя мужик-рунко меня больше прет
Если у руннайтки от юбки осталась только оборка, то я не представляю, что же будет у дарк чейзерши или вандерши Оо
А если рассмотреть названия 3 проф то вообще бред получается какой-то(( К примеру, гордое звание "Professor" превращается в "Sorcerer", что в переводе с английского означает "волшебник".Вот так адванса и опустили до уровня первой профы (т.к. "mage" и "Sorcerer" синонимы) =_=; Название 3 профы сталков тоже разочаровало - Dark Chaser, что в переводе "тёмная лошадка"
Ну, между прочим "тёмная лошадка" звучит неплохо. Огорчили названия "министрель" - видимо фантазия у гравитаторов кончилась уже давно, так же как и "шура" - давольно нелепо, ибо на название профессии это не особо похоже, если он не будет демоном^^ Непонятки с "вандерер" тож какой то неадекватный перевод. Чудесница? О_о ...ну какбэ не та профессия...или она теперь помимо карт будет гадать по руке?
"Министрель" - это название 3-ей профы для jRO так как там наши минисртрели это ихние "Клоуны". Там же есть коментарии, так что читайте внимательно....
А я по прежнему плачу насчёт Роял гвардов... Млин. Насколько же не подходит крузам это название. Совершенно не в тему.
Ухпахпхпххпхвхвххвххахахахаххах! Тёмная лошадка Х_Х!!!) Такс), всё я теперь ВООБЩЕ ХЗ каво качатЬ)))), приеду в америку, скажу а я вот играю в ро, и тд, у меня там тёмная лашадка))), ыыыыыы):th__:
е если вдуматься, все логично. - сорцерер = магу только в тех словарях, в которых и визард = магу, ваша аналогия неуместна. почитайте лучше какие-нибудь дндшные хэндбуки. - это какой же чудесный промт перевел вам дарк чейзера как лошадь? посмотрите перевод чейзера отдельно, многое станет понятно. можно ссылочку на словарик, предоставивший вам столь креативный перевод вандерера? вообще, конечно, эволюция данс завораживает. сначала она просто была немного неодетой девочкой-танцовщицей, потом ее похитили цыгане, научив швыряться картами и рассказав о секретном джитсу плёткопулемета, а потом... ее выгнали, и теперь она бедная-несчастная скитается в одиночестве. *sob* на самом деле, наиболее забавным является новое название химов. обязательно раскачаю одного ^_^