Концепт спрайты 3-1 проф!

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Wild, 20 июл 2008.

1. GorShik

GorShik Гость

2. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Если такое начало, я боюсь представить что будкт в конце, когда появиться син, круз и монк. Вот стёб если они развитие Азуры придумают xD
  3. GorShik

GorShik Гость

тогда проще всего мне будет тупо не морфать лк в эту профу, если кнешно сервер дожавет до этих времен. Или накачать найтку для рунки отдельную.. хотя мужик-рунко меня больше прет
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

мужской спрайт рун найтов действительно вышел неплохо ^^
    Да и бишопы вроде ничего так смотрятся
  5. Георлик

Георлик Игрок

Немножко бинтов и...
    http://img.free-ro.com/base/mob/1297.gif << доделанная ГильКроска
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мне пока нравится только [​IMG]

А вот [​IMG] я насмотрелся в общаге
  7. Георлик

Георлик Игрок

О_о
    Сибиряк учился в Тевтонской общаге?
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

жжоте)
    не, архибишопки проигрывают девочкам-хп =)
  9. Если у руннайтки от юбки осталась только оборка, то я не представляю, что же будет у дарк чейзерши или вандерши Оо
  10. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

А если рассмотреть названия 3 проф то вообще бред получается какой-то((

К примеру, гордое звание "Professor" превращается в "Sorcerer", что в переводе с английского означает "волшебник".Вот так адванса и опустили до уровня первой профы (т.к. "mage" и "Sorcerer" синонимы) =_=;
    Название 3 профы сталков тоже разочаровало - Dark Chaser, что в переводе "тёмная лошадка"
  11. Insr

Insr Игрок

Это ты так думаеш) , а можно ещё перевести чародей.
  12. Ну, между прочим "тёмная лошадка" звучит неплохо. Огорчили названия "министрель" - видимо фантазия у гравитаторов кончилась уже давно, так же как и "шура" - давольно нелепо, ибо на название профессии это не особо похоже, если он не будет демоном^^
    Непонятки с "вандерер" тож какой то неадекватный перевод. Чудесница? О_о ...ну какбэ не та профессия...или она теперь помимо карт будет гадать по руке?:cool:
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

"Министрель" - это название 3-ей профы для jRO так как там наши минисртрели это ихние "Клоуны".
    Там же есть коментарии, так что читайте внимательно....
  14. А как же название миника на iRO? Там придёться что-то придумать
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

clown
    AlexaWhite нравится это.
  16. Insr

Insr Игрок

Ну можно перевести как чудо , она будит как чудо выглядить.
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

А я по прежнему плачу насчёт Роял гвардов... Млин. Насколько же не подходит крузам это название. Совершенно не в тему.
  18. SAIS

SAIS Игрок

Ухпахпхпххпхвхвххвххахахахаххах!
    Тёмная лошадка Х_Х!!!)
    Такс), всё я теперь ВООБЩЕ ХЗ каво качатЬ)))), приеду в америку, скажу а я вот играю в ро, и тд, у меня там тёмная лашадка))), ыыыыыы):th__:
  19. Insr

Insr Игрок

А как ты хотел чтоб они назывались?
  20. кот

кот Игрок

е если вдуматься, все логично.
    - сорцерер = магу только в тех словарях, в которых и визард = магу, ваша аналогия неуместна. почитайте лучше какие-нибудь дндшные хэндбуки.
    - это какой же чудесный промт перевел вам дарк чейзера как лошадь? посмотрите перевод чейзера отдельно, многое станет понятно.

можно ссылочку на словарик, предоставивший вам столь креативный перевод вандерера? вообще, конечно, эволюция данс завораживает. сначала она просто была немного неодетой девочкой-танцовщицей, потом ее похитили цыгане, научив швыряться картами и рассказав о секретном джитсу плёткопулемета, а потом... ее выгнали, и теперь она бедная-несчастная скитается в одиночестве. *sob*

на самом деле, наиболее забавным является новое название химов. обязательно раскачаю одного ^_^
    TheRedSnake и SAIS нравится это.