Бгагага)) рада за Бога. =) *хотя на самом деле, После тщательного изучения, Архибишопки унылы чуть более чем полностью (((
А мне девочки-бишопки нравяцца. Особенно если учесть что у данных спрайтов неподходящая прическа и ничего кавайного не одето + надо учитывать вариации покраски.) Рейнджершы вообще не понравились со своей кучрявостью) и штанишками с рюшами. Больше на гламурных мсок тянут Х_х Больше всех тащусь от варлочек. Уже только из-за одного спрайтика придеццо качать хайвизку) Варлоки мальчики тоже прекрасны. Все остальные и правда унылы.(
+1, я так думаю если одеть и поменять причёски то всё окей будет. Ещё хз как они будут двигаться и сидеть.
Будешь бегать кросской третьей) Тем более адвансы тоже менялись, и неизвестно что за анимация будет, так что поживём - увидим)
Конечно,это не все спрайты и вероятнее всего даже не конечные варианты...Если вспомнить ,то и адвансы и вторые профы во многом различались от нынешнего вида):) Так что рано еще радоваться или плакать..Надо подождать)