И в продолжение лаговой эпопеи

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 20 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sunny Day

Sunny Day Игрок

Billy Spleen 56 -) я проанализировал то что процитировали вы. Извиняюсь, если неточно выразился.
    ПС: поправлюсь большее время обновления маршрутов.
  2. Rime

Rime Игрок

У меня нелагает. пинг 14-15. Живу в Москве. Подвисания на 3-4 сек раз в полтора часа.
  3. Starlight

Starlight Игрок

раз в час висят все абсолютно)
  4. FsT

FsT Игрок

Причем стабильно, и я бы даже сказал, с завидным постоянством. Пати из 10+ человек становится напряжным.. что то все таки работает не так...:(
  5. Regent

Regent Игрок

щас на сахалине, лагает безбожно, впрочем это не мешает качаться в одине 2)) вернее мешает но экспа та же)
  6. toroko

toroko Игрок

даже мобы =)
  7. PlanchiK

PlanchiK Игрок

за мобами лагов не замечал ,а то что вся пати стопарится и подвисает на 3-5 сек это точно, но это все терпимо играть можно
  8. Lynch

Lynch Игрок

Бывают подвисания. Но! Поскольку подвисает явно весь сервер (мобы тоже) сливов это не вызывает, +ГВ не сравнить с Голландским ДЦ. Так что, я доволен.
  9. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Как ток переехали играл с тремя окнами и винампом, воще все летало.Теперь даже при игре в одно окно заметно лагает,чоза фигня
  10. kattest

kattest Игрок

"Как ток переехали играл с тремя окнами и винампом, воще все летало.Теперь даже при игре в одно окно заметно лагает,чоза фигня"

Это мега расхваленый и мега не лагучий Питерский дата центр, перекочевав в который всем должно было быть счастье и радость.
    А то что лагает, так это тоже счастье и радость - ведь лагать могло во много раз сильнее и больше, а может еще и будет.
    Чес слово, пока были в штатах, или Стамбуле, было намного (!) лучше.
  11. кот

кот Игрок

нет, это просто тупо незнание отличий "лагает" от "тормозит"
  12. ABRA

ABRA Игрок

Сеня не реально лагало целый день у меня и моих сопартийцев.
    Пати из 12 челов.... Что дальше ? Может железяка не держит такую нагрузку ?
  13. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Я знаю когда тормозит,с моей ракетой тормозить не может
  14. Ольга

Ольга Игрок

Вобщем то та же картина что и у многих, лаги,скачки,прыжки и т.д. Хнык , только обрадовалась ,что к нам в Питер сервер переехал. Икс, скажите пожалуйста,что это очередной тестовый режим и скоро он закончится:gg2:
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А! Так вот оно что,ты нам с земной орбиты пишешь...
    Насчет лагов,каждый час в 00 минут происходит лаг у всех.
    ABRA нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я бы дополнила 2 лага, один 00 минут каждого часа и следущий еще через пару минут после этого.
    Больше лагов не наблюдается только эти ежечасные который происходят с точностью до минуты.

p.s. было предположение, что это бекапы сервера. Оо
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

У меня постоянно лагает в Одине, с чем этоможет быть связано?
  18. Torrin

Torrin Игрок

Кстати Питер тоже притормаживает :Р живу в 15 минут от ДЦ, трасерт выкладывать не буду, просто скажу что максимальная задержка в шагах 40мс. Но при всём этом, постоянный подвисания и раз в час лаг секунд на 40(как и всех). Когда ерврс только переехал, не лагов не задержек просто не было, возно в ДЦ урезали скорость обмена с сервером (как вариант). В итоге стало хуже чем в штатах(
  19. Охтар

Охтар Игрок

Класс...) Я по лагам часы сверяю =)
  20. Чиби

Чиби Игрок

угу, каждый час на первой минуте лаг на 10-20 секунд - удобно*)
    Главное, мобы не кусают*)
Статус темы:
Закрыта.