Систематическое нарушение правил сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 20 июл 2008.

?

Банить?

1. Да

159 голосов
    77,2%
  2. Нет

47 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ариох

Ариох Игрок

я не милый, и не твой уж точно, я не видел пневм от них ни на скринах ни в игре, пока только пустые слова, а отбирать МВП правилами не запрещено.
  2. Против бана!
  3. Xena

Xena Игрок

Автору топика могу сказать,что даже если куча народу видела как те или иные както нарушают правила без скрина никто никого банить не будет
    LordDmitry нравится это.
  4. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

+1 )
    ABRA и Крольчонок нравится это.
  5. Ариох

Ариох Игрок

по-моему выглядят тут "как какашки" те кто требует бана, есть что сказать/написать, жалуйтесь с скринами на почту Иксу, а не разводите вонь и сопли на форуме.
  6. Лазь

Лазь Игрок

Мда... Странная тема.
    Если бы администратор банил всех, кого "предлагают забанить", а тут таких тем просто куча, то думаю, нашелся бы человек, предлагающи забанить и автора этого топика...
    Презумпция невиновности уже не катируеся? Человек не виновен по идее. Докажите обратное, и будет наказание...
  7. Волк меня игнорирует :(
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Просто люди не умеют боротся за победу и ноют.Им легче пожаловаться,чем выправить руки.
  9. ABRA

ABRA Игрок

Закройте пожалуйста эту мусорку, тут срача на две недели. Кто убирать будет??!!

Помоему уже все стало давно очевидным, зачем еще что-то кому-то доказывать ?
  10. Trane

Trane Игрок

Не надо было и начинать ничего писать в этой теме=) А вообще если бы банили без скринов на сервере был бы нулевой онлайн.
  11. 1234

1234 Игрок

Автор топика видимо из дома2 или ещё что то в этом роде.Скандалы.интриги.расследования.показать всё что скрыто.Достали уже.Ноете и ноете.Пусть себе играют на здоровье.Мы ж не виноваты что ты позволяешь давать себя в обиду xD.
  12. TALLA

TALLA Игрок

ну, в этом топе я проголосовала за "НЕТ", так как доказательств их вины нет, а скрины с нарушениями правил надо высылать на соответствующие е-мэилы, а не создавать топик который толком ничего не решит
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А вы правда думаете голосование что то решит?
  14. Ариох

Ариох Игрок

нет, этот топик создан чтоб потешить Кролика, самим же Кроликом.
  15. iuda

iuda Заблокирован

Кстати на Асгарде весь шмот Селены был вайпнут из-за несовсем скажем так честной игры.
  16. iuda

iuda Заблокирован

Не могу сказать как на ФриРо но на томже Асгарде Валька не считалась МВП т.к присутствует на локе(3 лвл один) не в 1 экземпляре. Так что может это просто мобстил?
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

То о чем вы подумали,ето не мвп,а минибос,мвп завется не просто Валькирия,а Рандригис,как то так.Разве мвп валь несколько на карте?
  18. anonymous

anonymous Игрок

19. Starlight

Starlight Игрок

Было бы нелогичным гравитянам давать возможность засовывать моба с ценным дропом в трапы , или сейчас все мвп стоят в них? лольство какое то)
  20. Starlight

Starlight Игрок

Обвинения выдвигались по поводу помехи убийству обычной вальки или рангдрис? по этому поводу ничего не сказано , может быть Селена отпишется?
Статус темы:
Закрыта.