Систематическое нарушение правил сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 20 июл 2008.

?

Банить?

1. Да

159 голосов
    77,2%
  2. Нет

47 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Outss

Outss Игрок

Если Селена начнет получать удовольствие от девушки, то мне жалко Ракота:D:D:D.
    _Святой_, LordDmitry, Кубик и 4 другим нравится это.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Немного ли тут порингофф отписываецо? Т.е. тех у кого 1- 10 сообщений...
  3. Aslan

Aslan Игрок

порингам качацццо нуно ,вот и ищут места..
  4. Norg

Norg Игрок

Вы сменили великого бога "Корейский Рандом" на "Чистый Дамаг"?
    Селена, ты зря думаешь что за нарушение моральных норм тебе ничего не светит. Я достаточно сам за это поплатился что бы так говорить.
  5. Moren

Moren Игрок

С учётом того что всем пливать что ты думаеш,кто дает тебе право ришать что здраво а что нет?

клевета
    сила в чем?В шмоте макс,но не болей.
  6. Norg

Norg Игрок

В Чистом Дамаге!!!!11111
  7. Trane

Trane Игрок

Странно вы судите о других людях, те, кто не трогает чужих мвп теперь слабаки? Кал? Убожество? Можно соревноваться не только в тупом воровании мвп, существуют такие вещи как пвп и гв…
  8. Moren

Moren Игрок

дамаг покарает нас...
    бойтесь дамага!
  9. Norg

Norg Игрок

В пвп и гв у них все тот же "Чистый Дамаг" - азура.
    Trane нравится это.
  10. Ракот

Ракот Игрок

смешные вы... из двух слов уже сделали себе анти-программу и засрали еще одну страницу.
    Аутссу спасибо, посмеялся ))
    действительно, уже всё сказано )
    отзываться на провокации больше не буду, надеюсь, тема задохнётся без главных составляющих )
    Адьёс, ребята :th_byebye:
  11. temtem

temtem Игрок

:th__: аааааааааа!!!1 они отвернулись от веры в Великого Рандома, анафему на них, анафему
  12. Regent

Regent Игрок

всех козлов - забанить.
  13. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

не все поринги являются нубами... просто не все постоянно висят в форуме. Лично я изредка с работы захожу, а так в игре в основном или с девушкой.
    А если по поводу бога,то молиться приходится всегда на "корейский рандом" ибо игра на нем и построена... попробуйте доказать обратное и я докажу что вы не правы...
  14. Norg

Norg Игрок

Селена с Ракотом не молятся Корейскому Рандому - Корейский Рандом молится им.
  15. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

интересно как?))) ведь как ни как рандом это бездушная команда, на основе которой основан весь дроп из мобов и шанс на использование ими скилов... без него Селена с Ракотом не смогли бы ни набить тех же самых щитов, ни выжить с мобом если бы валька постоянно била соником)))
  16. kattest

kattest Игрок

Если действительно они так поступают, то это мрази и их забанить уже давным давно было пора.
  17. Ариох

Ариох Игрок

тема завистников и криворучек, Кроль так сам неадекват, давайте забаним всех, у кого больше 200 кк? я только за.:rolleyes:
  18. kattest

kattest Игрок

Милый мой, вы пишете бред.
    Где просматривается зависть в том что на меня наводят мобов и вингаются, перекрывают св, или кидают пневмы на мобов? Или у меня кривые руки из-за того, что какое-то чмо прибежало, например когда я бью пори в одине, притащило на меня еще 3 штуки и винганулось?

Не можешь написать что то умное, или достаточно аргументировать свою позицию - не пиши, а то выглядешь, хм ... как какашка, которая только воняет, а по делу 0
    Крольчонок и Profi Sleep нравится это.
  19. не надоело ли предлагать постоянно кого-то забанить?
  20. kattest

kattest Игрок

Просто администрация не очень тщательно следит за соблюдением игровых правил, вот и приходится игрокам брать инициативу в свои руки.
Статус темы:
Закрыта.