Систематическое нарушение правил сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 20 июл 2008.

?

Банить?

1. Да

159 голосов
    77,2%
  2. Нет

47 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Волг малый неадекват. Я все сказал.
    По теме топика - мув,скрины,тогда можно о чем то говорить.
    Selena и Ракот нравится это.
  2. Mayuri

Mayuri Игрок

UndeadDragon,
    Конкуренция бывает разная, и побеждать нужно честными методами. В твоем случае если подставили, покалечили, убили и т.д. это будет нарушением закона что в свою очередь покарается соответствующими органами.

Для все остальных кто продолжает утверждать что на МВП закон не писан ЧИТАЕМ ТЕМУ С ОТВЕТОМ ОТ Х ДО КОНЦА
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

А еще в реале есть хорошие способы "уговорить" несговорчивых, которые мешают выигрывать конкурсы, откаты на десятки кк, итп. Давайте введем всё это в игру?

П.С. Вот и Маури почти то же написал.
  4. Selena

Selena Игрок

Тебе кроме как это, больше нечего сказать?
    Ссылка на фотографию "малолетки" в моей подписи.
    Стихи, выложенные "малолеткой" можно найти в разделе "Творчество".
    Зависть лучше просто унять...
    Тебя спрашивают, почему ты позволяешь себе опускать человека, а ты отвечаешь, что он малолетка...
    Остается задуматься о твоем реальном возрасте и об наличии (отсутствии) у тебя логики....

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ:
    Если вы ткнете на ссылочку, которую я дала в самом начале темы (на 2-ой странице вроде), то заметите, что была уже тема с обсуждением убиения МВП и помех при этом.
    В данном случае мы НЕ кидали пневмы, мой хай прист НЕ СТЕЛИЛ ЛП под вальку, и мы НЕ кидали Аспу.
    Мы просто пришли и начали бить вальку, которую уже била эта пати. Пришли мы после того, как отвели от нее мобов, с той стороны, где они были ближе к нам... У нее было достаточно процентов, чтобы я посмеяла понадеяться, что валя будет наша. Позднее с другой стороны на "мего пати" из 5-ти - 6-ти человек (вроде, я точно не считала, но там точно был ХП, 2-3 стрелка и проф) напали Мобы. И они слились. Мы винганулись, а потом пришли заново и добили валю, получив щит.

Выводы каждый должен делать для себя. Лично я не вижу ничего приступного в том, что у нас ДВОИХ есть руки, а вы целой патей сдохли и потом плачете на форуме.

Спасибо всем, кто делал нормальные выводы, и умеет думать головой =)

Ганибал, честно, лично я на твоем месте давно бы забанила того, кто тебе кидал аспу и ставил пневмы... Это запрещенные приемы... Советую обратиться к админу.
    В случае же моем и кролика налицо росто кривость приста и куча соплей... Это разные вещи.
    Ракот нравится это.
  5. Trane

Trane Игрок

Профы и визы могут ставить пневму? Может быть вы имели в виду сейвти волл?
  6. Ракот

Ракот Игрок

я уже было отчаялся ему объяснить...
    Спасибо, Солнышка )
  7. Selena

Selena Игрок

Всегда няу =) :th_luvluv1:
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Эти способы уголовно наказуемы,конкуренция же преветствуется правительством,т.к. она выявляет лучших и делает людей сильнее. А такие люди очень нужны стране.
    Волк ты гонишь. Прежде чем говорить порыл бы галерею. Я ведь порыл после того как ты написал первый пост,что ракот малолетка. Ну видно же на фотке,нормальный обычный студент. Короче лучше сначало проверять информацию. Находится она ибо 2 кликами.
  9. Лесник

Лесник Заблокирован

Ток прическа папуская.
  10. Moren

Moren Игрок

Давай не будем лицимерить,а говорить правду,всем кто тебя подтержал.Получаеться все кто тебя не подтержал - не умеет думать головой,и делать нормалные выводы?
    Я не голосова,ибо решатить Иксу,а у вас мания величия,все кроме вас,все "неуды".Знаеш мене пришлось встретиться с тобой на мвп всего один раз чтобы увидить что ты за человек,причем когда опыта на мвп было очень мало,и та взаимо помощь о какой говорит Ракот - Бред,ибо нашы атены вы сбивали,причем самим наглым образом,кулаком/холиком,и сумку кастику не кидали,а после того как вы забрали мвп у нас - кричала мол ты "Неуд" причем,на нормальный вопрос,ответ был столь же "велик"

З.Ы особено понравилась фраза: "Увидеш меня на МВП,делай ноги ибо я папко..." чето тыпо того.

слишком завышина самооценка,как печально.
    Norg нравится это.
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

Ты так уверен? Оставайся в счастливом неведении. А когда мне мой родственник говорит, что его институту предлагали гранты на разработку несколькои весьма малоперспективных проектов, которые никому толку не принесут и делать их серьёзно не нужно, нужно просто откатить 40% людям из Мин образования. Он за это не взялся, проекты ушли другим людям. Что ты на это скажешь? Государство выделяет на это больше 100 млн рублей, из которых 40+ уходят в карман группе коррупционеров. Это "лучшие"? Или лучшие - те, кто согласились на эти условия?
  12. Selena

Selena Игрок

А еще я тебя в пати в тор не брала, потому что ты кросс! правда обидно???
    Давай, скажи, что ты думаешь по этому поводу =))))

И научись уже ЮЗАТЬ ВОРД!

Твоей то фотки в галерее небось вообще нет =))
  13. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Все нечего, но Ангел прав. Высокая самооценка - это плохо.
  14. Ракот

Ракот Игрок

по счастью, самооценка оправдана
  15. nalimmka

nalimmka Заблокирован

"Да" но исключительно исходя из тяжести нарушений... Обман, кража персонажей...
  16. Moren

Moren Игрок

что я думаю по этому поводу?=)
    ответ прост
    "так надо" Ну не взяла что терь мене ити убиваться?найду другую патьку,мене еще попался в патьке однажди ХП какой начел наижать на кроссов и обзивать "Нублом" иза того что я качался в торе а не лабе/юпе/О_одине,я просто промолча то что взял лампу сином на х1 рейте в лабе,без потов.Толку говорить чтота человеку какой упрямо стоит на своем,и его ничем не убидиш?А зачем стараться?
    Селена я не малинкий ребенок спорить и доказывать свою точку зрения человеку на какого мене пливать,если ты была б дорогим мене человеком,я еще чтота питалься бы доказать,что я хотел сказать, все написано выше.
  17. Mikkele

Mikkele Игрок

Время рассудит. Пока в глазах большинства людей вы - люди, способные на любой путь ради своей выгоды в игре, способные подставить и нагадить ради кучки пикселей. Еще вспомнилось, как в каком-то древнем топике вы собирались "встретиться через полчаса ввиду конца света". Встретились, на вальках :D
    Если для вас это важнее встречи в реале - мне вас жалко. За сим пожалуй удалюсь из топика.
    Дейзи, Moren, Unquam и ещё 1-му нравится это.
  18. Norg

Norg Игрок

Я удивлен, но Ангел сказал стоящую мысль.

З.Ы. Цель не оправдывает средства, когда цель это всего лишь личная нажива. Хотя вряд ли вы это поймете.
    Mikkele и Profi Sleep нравится это.
  19. Selena

Selena Игрок

Это единственная здравая мысль от тебя в этом топике.
    Как и от многих других =)
    Суть в том, что нам с Темой глубоко фиолетово на тебя, норга, и всех, кто тут брызжет слюной =) Правила мы не нарушали, а если бы нарушили, бан бы последовал незамедлительно. В расторопности нашего администратора уже убеждалась не раз.
    На вас всех нам, как я уже сказала, начхать, в прямом смысле слова =)
    Вам не равится, что мы сильнее?
    Что мы получаем удовольствие от игры?
    Ваши проблемы))

Всем спасибо за пиар, можете плеваться дальше..)
    Кстати, Норг, личная нажива - фигня)
    Мне прото доставляет истиное удовольствие (от игры), когда мы на вальках Чистым Дамагом и руками приста, уводим у таких неудачников, как кролик и его снипка моба. Это просто ПРИЯТНО. Вот и все =) Каждый оттягивается как может.. А мне приятно после универа (в учебное время) прити, сесть за РО, увести у нубов пару валек, и потом довольной пости спать..) Те, у кого отсутствует дух соревнования и азарт, не поймут этого никогда))

Mikkele, сразу видно, что человек глуп. Дело было в 11+ ночи.. написанная фраза "жду через пол часа" была шуткой. Переделкой шутки с баш орга. Кто читал, тот знает...
    "- Правда любишь?
    - Люблю...
    - Встречай, еду.."

За сим все.. =) Тем кто понял, спасибо и удачи в игре.. желаю побольше соревновний, и конечно, побед.
    Остальным нытикам, неудачникам и просто тем. кто пытается в глупой корейской игре разводить моральные нормы - желаю побольше носовых платков =)

:th_byebye:​
  20. омг развелось задротов =_= лучше получать удовольствие от девушки чем от игры=))
Статус темы:
Закрыта.