Систематическое нарушение правил сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 20 июл 2008.

?

Банить?

1. Да

159 голосов
    77,2%
  2. Нет

47 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вроде говорилось, что помеха другим при убивании мвп разрешенна. Точно не помню.
  2. на Босов и МвП, можно кидать пневму чтобы отобрать этого Босса / МвП...
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Товарисчи, вы достали)))
    Когда же уже все четко-четко в правилах опишут?...
    Вобщем, лично я бы посчитала, что пневмы и тд можно, а аспы, кайри - низя, потому что одно дело - поставить что-то куда-то, а другое дело - кидать на человека. Вот если б пвп-сервак, то даааа. ЛП, кстати, самая жестока штука. Но тут все, есесно, на рассмотрение гма.
  4. Angelix

Angelix Игрок

Эльфийская Луна, с такими правилами на етом сервере действительно не стоит играть.
    Да и если зросмотриш скрин, там постоянно курсд елемент мне аспой сбивали... кроме пневм.

Если судить с умом. Когда у вальки остаетса 30% хп, ее тупо не бьют а тебе тупо мешают ее убить пол часа-час-два. Где тут фан? Обясни?
    Вывод - по мвп и минибосам вобще не стоит соло ходить? Ибо какой то *** всегда имеет шанс тебе не дать убить мвп снял ты даже 99% хп...
    Ето идиотство, а не фан называетса.
  5. пишут везде по разному=) и делают все всё по своему=) запутали меня =)
    приношу свои извиняйки >_<
    -------
    Ну а если тупо Хилить МвП/босса тоже помеха?
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

С идиотством согласна.
    Но пати все равно имеет преимущество. Хоть с какими правилами) Ну, если, конечно, не корявая пати)
    Хз, в принципе, это же вроде как не помеха...
  7. Хотя, поидее это тоже умение)
    в том плане что если нет рядом не кого думаю отхилять, до ~60% ради дропа можно, но смотря как смотреть
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Если никого рядом нет, то хоть пневмами с сайфетями его обставлять можно) К тому же кто докажет, что это не оно само отхилялось?)))
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Насколько я помню,правила помехи игры на мвп не действуют,и вроде об этом уже писалось.
    Вообще ноете ппц,ну уделали вас,что теперь поделать? Учитесь,тренируйтесь,разрабатывайте тактику. Учитесь побеждать в жестких условиях. Да,легко этого не достигнешь,но! MvP - Most Valuable Player. Самый достойный игрок. Если вы не можете поставить св на мвп,какой же вы самый достойный? Просто потому,что вы снайп? Глупость. Учитесь кидать св,устронять конкурентов.
    Вы думаете в реале,если на работу конкурсный отбор и вас кто то уделал или подставил,вы пойдете пожалуетесь призеденту и он скажет как же так,сволочь он какая и накажет конкурента? Нет,вы просто останетесь без работы. Учитесь конкурировать,побеждать или же тренируйте дипломатические данные,всегда можно договориться. А пока я вижу,что мвп проиграно верно.
    Selena, Злой Волк и Ракот нравится это.
  10. Ракот

Ракот Игрок

Дракон говорит верно, но перепутался с темой пиара нас с Селеной ))
    это надо было в рыночной теме писать )
  11. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Ракот тыб уже заткнулся - реально сделалй вид что умный, Вон Силена молодец! Молчит и всо - а те только дай повод всунуть свой половой орган кудпа нипоподя.

Всё сори не буду следить за темами Ракота.
  12. Ракот

Ракот Игрок

Волк, я так и не понял причин, по которым ты так против меня настроен. Странный ты, ни за что ни про что человека обсирать...
    короче, говорить с такими, как ты, бесполезно. Видимо, я вызываю у тебя неопределённую зависть, уж хз по каким параметрам, вот и выпендриваешься, как зайчегэтой темой...
    эх =__=
  13. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Он малолетка 100500%
  14. Athe1st

Athe1st Игрок

Откуда такая увереность?
  15. Rime

Rime Игрок

Он малолетка 99.5%
  16. Nori

Nori Игрок

"Стремитесь стать не успешным человеком, а достойным человеком."
    Альберт Эйнштейн.
    _Святой_, Profi Sleep и Norg нравится это.
  17. ВоЛк, ДаВно ХоТеЛ сПрОсИтЬ, а ПоЧеМу Ты ПиШеШь ТоЛьКо ЧёРнЫм БоЛдОм? ВеДь ЕсТь ЕщЁ шИфТ и ЦвЕтА!

Тёма студент, так что сами думайте, малолетка или нет. Да, и почему 99.5, а не 100 или 50? Зачем оставлять эти 0.5%? Чтобы была отмазка на всякий случай? :)
    Дейзи, Norg, anonymous и 5 другим нравится это.
  18. Ариох

Ариох Игрок

те кто работал в морге только так и пишут, чтоб казаться более мрачным и загадочным
    Ракот нравится это.
  19. ABRA

ABRA Игрок

Чушь ты написал. А пневму ставят визы, хп и проф, а мвп убивают не они(в данном случае фигурирует валя).
    Если тебя послушать, то те кто мешают убивать мвп и есть most valuable player, а совсем не те кто их убивают(как задумано).
    Most valuable player это тот кто больше всего дамага нанес, и никак не иначе. Хватит искажать смысл написаного, не пишите бред. Ставить св, пневму кастить асперсию и кири на игроков, это не безусловно конкуренция, но наглая, незаконная(вы думаете почему кил стил вне закона и моб треин ?) и не здоровая. МВП задумано перебивать дамагом, а те кто поступает иначе видимо дамагом уже перебить не могут и пускают в ход свое нахальство и жадность.
  20. Ракот

Ракот Игрок

тебе что, паспорт отсканить?
    18 мне
Статус темы:
Закрыта.