Систематическое нарушение правил сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 20 июл 2008.

?

Банить?

1. Да

159 голосов
    77,2%
  2. Нет

47 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. cotton

cotton Игрок

лень было читать все это, прочел тольку первую страницу и хочу сказать автору: прямите руки. если речь идет действительно о вальках, то подобная война достаточно фановая, аля "кто кого трахнет", а ведь все мы играем ради фана, не так ли ?^__~
    Selena нравится это.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

+1

Я очень долго разбирался в том,что произошло,так как мне стала интересна причина такого переполоха. Как же я ржал когда понял все.
    В итоге могу сказать зачот селене и ракоту и не зачет крольченку,нечего личного но вы попались на своей ошибке.
    Selena нравится это.
  3. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Munak 100% или Малолетний Мудаг 95%...
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Люди скажите ники и гильдию этих "героев" ))))))))
  5. Оскорбления-то писать зачем? =_=;
    Ты первый пост-то читал? :>_<;:
  6. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

В общем я проголосовал за "не банить", но возьму на заметку что если мне попадутся эти люди за совершением тяжких и особо-тяжких уголовных преступлений, то не поленюсь пару раз нажать на принтскрин :)
  7. PlanchiK

PlanchiK Игрок

бан однозначно гы гы
  8. Gromf

Gromf Игрок

Ничего про них сказать не могу здесь, не встречался, но если уж людей стоит смешать с дерьмом - снимайте мувики, потому что истории "А вот тот парень..." немного утомляют и голословные обвинения не есть признак хорошего тона.
  9. Ракот

Ракот Игрок

я тебе что-нибудь плохое сделал, кроме как сбил рекол палкой на одной из ГВ?
    какого чёрта ты тогда, не зная меня в игре, так говоришь?
    нечего оглядываться на объявления тех, кто не может с нами конкурировать по прямости рук - на обиженных воду возят.
  10. Dark_L0rD

Dark_L0rD Заблокирован

Не банить.
  11. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Волк жжот))))
  12. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Они не люди?
    Profi Sleep и PlanchiK нравится это.
  13. Der Beste

Der Beste Игрок

Не банить!
  14. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

полезная тема, видно кому пиксели важней репутации.
    явно косит под лакуна, и осталось только гипно-тару затырить с очками))
    банить.
  15. Selena

Selena Игрок

Они Люди, которые в данном случае несут чушь.
    Только потому, что нет рук конкурировать.
    Если я сейчас предложу тебя забанить за то, что ты водишь мобов в торе хорошо, и другой водила упадет, а ты - нет, это будет значить, что я права и тебя надо банить?
    Если в торе 1 водила скинул на другого пачку мобов, это штатная ситуация, которая кроме матов больше ничем не обернется.
    А если около 2-х пати оказались мобы, которые свалили одну из пати, а вторая успела вингануться и выжить, то это причина бана? Или это причина оскорблять Ракота? Тебе самому сколько лет, что ты такие оскорбления кидаешь?
  16. Ариох

Ариох Игрок

тема бредовая, тут как в жизни, выживает сильнейший, в данном случае более пряморукий.
    бегал в пати и с Селеной когда она играла пристом, и с Кроликом, руки не в пользу последнего.
    Selena нравится это.
  17. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Я знаю как убивается Валька главная... В данном случае это называется Повезло ППЦ! - или шара на 300кк, ну я думаю стоило бы поступить по человечески или не пантоваться тут так а просто промолчать, но вы решили меряться органами :) Я сделал свой вывод касательно твоего Хп по его постам...

Косательно твоих, более вразумительных, тут опровдания не к месту :) Молчи будь хитрой.
  18. Selena

Selena Игрок

Ты темы перепутал.
    Тут идет обсуждение того, что кролег утверждает, будто мы их слили, когда били МАЛЕНЬКУЮ вальку. А на самом деле они тупо слились об мобов, а мы убили вальку и получили ЩИТ (10кк) а не 300кк.. Внятно объяснила?)
  19. Scythian

Scythian Игрок

вранье же откровенное, играете всегда грязно, все кто видел это прекрасно знают
    а кроль нуп ага
  20. Angelix

Angelix Игрок

Насчет пневм, аспы, лп на вальках маленьких... Если есть скрины однозначно в бан навсегда.
    Етого товарища под нком LiveToLove я б туда же отправил...

Насчет шмота с большой вальки - Если идете убивать мвп об рефлект - должны знать механику, Если не знаете нечего вам туда соватса.
Статус темы:
Закрыта.