Систематическое нарушение правил сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 20 июл 2008.

?

Банить?

1. Да

159 голосов
    77,2%
  2. Нет

47 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А вот мне кажется ты боишься с нами конкурировать, папка боится ложануть на глазах у нуба Оо...?!) Вот и действуешь подлыми способами отнятия моба. Нианор, если тебе слабо своей патей отнять у меня вальку только дамагом, так так и скажи, а не ври.
  2. Selena

Selena Игрок

А чем мы последнее время занимались? Дамагом брали) Не надо клевет и соплей))
  3. ..... Собственно я жду ответа. Слабо?)
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Боже. Вам бы только посраться.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Скрин->жалоба->рассмотрение->возможно, бан.
  6. Ракот

Ракот Игрок

мне не слабо )
    может, еще дуэль предложишь? яне боюсь облажаться на глазах, как ты верно выразился, нуба. Давай пойдём найдём вальку, я даже могу потанчить, и посмотрим, чей дамаг мощнее. Но только двое на двое. ты и дамагер и я с Селеной. А не тащить за собой шлеф из нубо-хантов.
  7. Selena

Selena Игрок

Мы вас 2 на 2 на вальке и так постоянно уделывали. Причем ИСКЛЮЧТЕЛЬНО дамагом. Вы это осознаете, вам обидно, вот и пошли слюно-выделения.
    Дуэль в силе кстати. Как предложил муж. Находим валю и в4-м начинаем ее бить. 2 на 2. И посмотрим, кто возьмет приз. Если таковой, конечно будет =)
  8. Ракот

Ракот Игрок

ну, если что. можно посмотреть по доставшейся дамагеру экспе )
    Selena нравится это.
  9. Selena

Selena Игрок

Угу. =) Кто больше снесет, тому больше экспы.
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

Да... кто о чём. А эти люди гордятся только дамагом.
    Ну что же, каждый выбирает для себя, каким его запомнят.
    llexa нравится это.
  11. Ракот

Ракот Игрок

мы не дамагом гордимся, мы оправдываем честное имя, которое нам порочат. Если человек говорит, что мы боимся проиграть по дамагу, мы идём и доказываем обратное.
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Вам говорят что вы ведете себя некореектно и хамите даже друзьям(?). Вы говорите в основном про дамаг.
  13. Ракот

Ракот Игрок

нигде не доказано, что мы ведём себя некорректно - раз. Люди могут быть просто озлоблены, что мы отняли у них валькирию и щит, потому и напали на нас на форуме - два. эти люди друзьями нам не являются, а являются потенциальными конкурентами - три.
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Хмм, посмотрим, что за скрины там насобирали. Про тебя ничего плохого сказать не могу, разик пересекался в 3м одине. А вот от личного общения с твоей девушкой(?) остались странные впечатления (см пару страниц назад). Потом с женой и пати долго смеялись над её понтами..
  15. DeFate

DeFate Игрок

Вообще, дибильная тема. Крольчонок, несмотря на достаточно положительное отношение к тебе, эта темка выставляет тебя в несколько отрицательном свете, как неуда. С подобным отношением админа к разбирательствам и банам она бесполезна.
    Поверь, если вас слили, значит вы неуды. Не слили-нет. Вы не в али, не согильдийцы, не надо ныть. Работайте над собой.
    Там кто-то вякал про асгард. Там, между прочим, при первой попытке состилить у нас мвп нечестным способ и посланном 1 скрине последовал бан (предупредительные перед перманентом) и тюрьма на 3 дня. Причём всё было обработано за минут 5. А подобные неудовские жалобы не рассматривались. Если тут админу нет до этого дела, то уж извините.

А мобы в одине имеют обыкновение приходить в самое неподходящее время)
  16. Ыже

Ыже Игрок

Хоспади какое доброе имя :).То что правила соблюдены и банить не за что - 99% так. То что Селена и её игровой товарищ (Фесс, Ракот, хз кто, от перемены мест слагаемых сумма не меняется) ведут себя как правило крайне неэкологично в плане сохранения хорошего настроение людей в экране это тоже доказанный факт. Не надо их банить, дайте людям заработать плохую карму :). Тогда они в следующей жизни станут навозными жуками XD. А так тему в топку имх.
  17. Вообщем, тему можно закрывать. Всем, уделившим внимание данному вопросу, спасибо. Надеюсь Селена и Нианор впредь будут добропорядочными как и на форуме так и в игре.
  18. Norg

Norg Игрок

В таких вопросах надо слушать не только себя, но и других. Сомневаюсь что на этом сервере найдется хоть 10 человек защитивших бы ваше доброе, разумное, вечное и непорочное имя.
    Osc, -=MaG=- и Mikkele нравится это.
  19. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Тему в бред.
    Общий раздел форума не подходит для такого PR личностей ( как и для показания отсутствия интеллектуального развития спорящих ).
  20. Asuka113

Asuka113 Игрок

Честно, не читал то целиком...но тут поднимается вопрос о том, какого рода моб...если моб бос тайп или мвп, то, как говорил Х, игроки могут бороться за него между собой и мешать другим игрокам, в том числе, пневмы, асперсия и тд...полагаю в топике кроля имел ввиду вальку, если так, то нарушения, как такогого нет... если моб бос тайпа, то это всего лишь вопрос этики, и каждый постуает так, как он считает нужным
Статус темы:
Закрыта.