Систематическое нарушение правил сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 20 июл 2008.

?

Банить?

1. Да

159 голосов
    77,2%
  2. Нет

47 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

Ответил нет .
  2. Profi Sleep

Profi Sleep Игрок

Ракот...
    *говорит белиберду*
    Я уже подытожил своё присутствие тут, вы кстати тоже хочу заметить.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что за бред? Если дамагер мертв, дроп пати ну никак не достанется. Еще б сказали, если снупка на сейве, то щит должен присту упасть ;)
  4. Outss

Outss Игрок

Тупой топик, как дети малые ведете себя. Иксу советую не обращать внимание на такие топики, а банить только основываясь на статьях сервера и доказательствах совершения наказуемых деяний.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Нет.
    Следует подкреплять обвинения скринами.
  6. кгхм ты же в этом бреде не отписываешься? +))))
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вижу только беспочвенные обвинения,притом выставленные на показ.
  8. Ракот

Ракот Игрок

странно было бы, если бы в теме, где меня кто-то предлагает забанить, я ббы не отписался, не находишь?
    Часть истины, часть истины....
    ты мог не всё видеть. Мы пришли бить ту вальку с другой стороны, когда у неё было только 85%.
    А если вы и снесли больше, смерть вашей снипки лишь показывает кривость вашего саппорта )
    да, Селена тоже умирала, но я-таки успел её реснуть так, чтобы мы получили щит. А вы нет.
    Вот и думайте, кто виноват, и что делать.
  9. Norg

Norg Игрок

Банить всех, кого предлагают банить.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Так Саша же писал, что незапрещено мешать людям убивать МвП... Збивать ассу, кидать ЛП, ставить пневмы... я этот топик помню, ибо такая демократия меня всегда улыбает.
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

из всего вышесказаного понятно, без скринов ничего не докажешь!
    а когда приходишь и видишь что валю еще кто то фармит будет честно спросить когда они уйду чтобы просто дуг другу не мешать, мы так веревку с зелки били с гипсей, когда она когда я, и ничего, не умерли.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Обстоятельства и правила изменились.
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Неможет быть?? А где это написано ?
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Раздражают люди, считающие себя пупком Вселенной. А Селена как раз одна из таких. Один раз взял её в пати в тор, после чего больше такое повторять не намерен - играть хпристом она не умеет абсолютно, и даже хороший шмот её не спасает. А г..на от неё было много, когда она вместо сапорта пошла танчить мобов без св и тупо слилась.
    Дейзи, Moren и Osc нравится это.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

16. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Запрещено:
    4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков

И то, что килстилл (исключительно дамагом) боссов разрешен, это правило вовсе не отменяет.
  18. temtem

temtem Игрок

конечно обвинения без доказательств, что может говорить о их голословности, но их количество о чем то да говорит
    плюс к этому настораживают явно слишком интенсивные оправдания обвиняемой, а вот эта темка http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=8037
    вообще навевает подозрения в её честности
  19. НатС

НатС Игрок

вобщм... 1 пати гонит на другую тк у неё из под носа отобрали шмот... /gg
    дети...
    в бред +_+
  20. Ракот

Ракот Игрок

не надо нам, кстати, завышать за нас нашу самооценку! хотя.... я вот осознал что мне даже как-то приятно, чот человек, который со своей пати не в состоянии с нами конкурировать, пытается нас забанить, таким образом заняв первенство на тех же вальках )
Статус темы:
Закрыта.