Систематическое нарушение правил сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 20 июл 2008.

?

Банить?

1. Да

159 голосов
    77,2%
  2. Нет

47 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Selena

Selena Игрок

Уже пошли окорбления лилий?
    На асгарде я играла кросской, если что. Снипки там у меня не было. Врать бы да не завираться)

Вобщем тема плавно перетекла в пиар меня, моей личности, других серверов...
    Вы еще обсудите, кого и сколько раз я там на арене положила =) Старые обиды видимо долго не могут зажить.

P.S> Больше в этом бреде не отписываюсь =)
  2. Атомный

Атомный Игрок

Selena
    я больше чем уверен что автору чего топика ты и муж мешали причём неоднократно
    мульты тоже могу бегать с 2-го 3-го и т.д окон и ложить что угодно
    1 день одно делаешь
    2 день подругом
    3 день по другому и.д.
  3. Основное правило любого сервера на моей памяти - не мешать другим игрокам. Тем более что причастность к систематическому нарушению была подтверждена обидчиком, то и скрины уже излишние
  4. Кажется, уже говорили, каким топиком они руководствовались. И это только в отношении мвп. Нэ?

ЗЫ Темка бред. ) Хлеба и зрелищ, суд линча и всё такое. Давайте по поводу каждого человека тут проголосуем, ведь всего лишь два бана это ещё так скучно ;) А вообще, как было сказано давным-давно, не судите, и не судимы будете.
  5. Солнышко

Солнышко Игрок

Вот это прочесть никак не ожидала.. Неужели Селена забыла о своём первом чаре на асгарде? Нимфа - так звали хантку. Она отбивала атросов у своих согильдцев. Из-за чего её и кикнули из гильдии Иные.
  6. Арктус^

Арктус^ Игрок

:D ужс то какой тут происходит
    привет)
  7. Profi Sleep

Profi Sleep Игрок

Ну до, мну тоже под их мобов попал… Когда Кроля слили. =)
    Было крайне неприятно слить процент из-за ребят считающих себя центром вселенной.
    Грустно наблюдать подобное, большинство людей на сервере всё же более адекватны. Не часто встречаются такие.
    Зы.
    Говорят исключение только подтверждает правило ? =)
    Будем на это надеяться...
  8. Ракот

Ракот Игрок

смешные вы все )
    голые слова, и только )
    Зайчег, не ты один фармишь валек, и обычно те, кто начал бить вальку первый и, конечно, снёс процентов 40, так, что мы не догоним уже, я лично помогаю. Касты обновляю присту и снипу, св помогаю ставить...
    у меня есть во френд листе люди, с которыми я подружился на локе с вальками в ситуации взаимной помощи (для тех, кто не знает, что это - когда друг другу помогают).
    А вот лично о тебе у меня, Зайчег, мнение плохое, потому как ты безжалостно сливал меня, будучи пристом на анубисах, и попортил мне книгу на экспу, которая тогда снималась со смертью.
    Так что, считай, к тебе у меня личная неприязнь.
    А вместе с тем, что еще и из-за тебя меня забанили в середине кача в Торе, так неприязнь еще усиливается.
    Если не можешь доказать скрином - а это трудно сделать при таком вопросе, как привод мобов - нечего болтать ерундой.
  9. Profi Sleep

Profi Sleep Игрок

Ракот, в любом случае сегодня с вашей стороны слив нашей партии был воистину свинским.
    Я о ваших личных проблемах не осведомлён.
    Но мобов вы привели явно намеренно.
    До, хочу обратить внимание на то что наша снипка к тому времени сняла вале более 60% хп. Так что предыдущие высказывание по поводу несостоятельности этого персонажа как дмг понять не могу.

Как же мне видится эта картинка:
    Валю мы поймали первыми это раз чем видимо и задели ваши амбиции не спросив разрешения.
    Посему видимо и получили пачку мобов под зад.
    Да я конечно понимаю что это честное и благородное поведение...
    Видимо никак не связанное с ранами старых обид.
  10. Selena

Selena Игрок

О_о Первым атросов начал бить зондер. Он на них качался.
    Нимфа (тобишь я) попробовала 1 раз убить 1 атроса. Зоня его увел и глазом не моргнул.
    После чего я ушла из иных, обидевшись на такое поведение Согильдяя. Обидев уходом Ксю и Саромана, ушла в Лилии в Лилии. Это вкратце. Не говори о том, чего не знаешь. Умнее будешь казаться.

К тому времени, как ваша снипка начала даблить, мы уводили мобов с другой стороны вальки. И если бы я снесла меньше ее. мне бы щит не прилтел при убийстве.
    Мобы там реснулись, и никому нафиг не нужно было их приводить. Клевета - гадкая вещь.

Простите. не удержалась.
    Играйте честно, врите меньше, и будет вам счастье.
  11. Nupiks

Nupiks Игрок

Банить цукоф, и щиты позабирать.
  12. Starlight

Starlight Игрок

забанить обоих , раз уш на то пошло ;)
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Осуждаю использование некорректных методов борьбы за МВП, но решать вопросы бана/анбана всеобщим голосованием - это бред, хлеще которого только использование суда присяжных при рассмотрении уголовных дел.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Топик - флуд.
    По вопросам бана пиши ГМу
  15. Profi Sleep

Profi Sleep Игрок

Щит вам упал потому как снипка благополучно лежала под кустом мёртвая. =)
    Эх, с больной головы на здоровую.
    Этот спор не имеет боле смысла.
    Вразумить вас могут только боги.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Если Нианор поставил пневму на вашего моба, привел мобов и винганулся, то он нарушил пп 4.1
    Вам стоит в таком случае отправить жалобу с доказательствами на gm@free-ro.com
    Напомню что, бить мвп и минибоссов разрешено всем.

© народная мотровская мудрость.
  17. Ракот

Ракот Игрок

если снипка лежала под кустом мертвая, то уж отгда бы, если у вас стояла шара на лут, а, я уверен, она у вас стояла, то тогда бы щит прилетел тебе или зайчегу. Так что нечего говорить глупости.
    Вайлд, пневм я не ставил )
  18. НатС

НатС Игрок

помнится талиб кризисом играл... дак я на него больше 5 скринов с матами подал ещё и парочку со скидываем мобов....
    потом он Delet2 играл.... на него почти таже ситуация...
    потом ещё на анубах скидывал скрины на указанные ники в начале +_+ за скидыванье мобов и увод.......+маты
    потом я их сливал на анубах и мне куча народу обещала пожаловаться и я уверен что 2 подали жалобу...
    все живы и ни 1 бана ни у 1 из сторон
    помеха игре тут помоему как и маты не рассматриваются немного...

представляет как Ракот кидает лп ставит пневму Селена мастерски стреляет через неё а пате зайчику мешает пневма на лп положенного хп +_+ ....
    Раааакот научи стихи писать и лп пристом кастить +_+
  19. Итак, часть правды уже прояснилась. Вы действительно пытались их увести, потому что они мешали только вам, но когда это не получилось. Вы привели с противоположной стороны их.

Опять ложь. Это кстати ваша версия объяснений, этому разговору стали свидетелями гильдия Bambini di amore. Вы уверяли, что мы ничего не докажем. Посмотрим...
  20. Голосование сделал, чисто для себя. Я и не думаю, что бан будет вынесен. Тема, для обсуждения поведения этих людей в игре.
Статус темы:
Закрыта.