Завершён Арт-конкурс на приз в 20 000 000 зени!

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Diana, 19 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diana

Diana Игрок

Ну очепяталась. :-)

Вообще, ребята, скажите свои впечатления по проведению конкурса.
    Что на, ваш взгляд, надо поправить?
    Что было хорошо?
    Как судейство?

Я постаралсь немного законспектировать и показать, как это проходило. Чтобы было видно, как принималось решение, что оно было не просто с потолка взято. Вообще, сам формат судейства.

В общем, пишите отзывы. Ваше мнение интересно, важно и позволит исправить ошибки и недочеты в дальнейшем.
  2. anonymous

anonymous Игрок

Поздравляю.
  3. GorShik

GorShik Гость

о_о а при чом тут я?)))) на мол несчастный 1кк? XD тряси Тики! ))))))))) он мужик, он за нас заплатит. Детям мороженое, женщинам пив.... сок!
  4. Kim

Kim Игрок

Спасибо большое за конкрус. И за место-)

ЗЫ: У меня маленький вопрос возник^^' Не по теме ^^' Почему меня назвают Ким и имя мое не меняет окончание в зависимости от контекста?
    Я же, в конце концов, не девушка ^^ '
  5. Subarashii

Subarashii Игрок

Поздравляю победителей ;)

Как говорится, самые обидные места - 2 и 4... Все работы были хороши, и я была удивлена, что в процессе не осталось работы, к примеру, Сунако... Зато понравилось то, что было написано "обсуждение" в оценивании работ.
    Надеюсь, ещё будут подобные конкурсы. Сама участвовать не буду, зато сколько новых талантов...)
  6. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Это кто? *_*

:eek:
    Так ты не девушка? О_о
  7. Sunako

Sunako Игрок

Весь мир против меня и моих плоскогрудых женщин!!11 в следующий раз я призову волшебную силу Лины Инверз и посмотрим кто тут у нас любитель витовых присток Х) бгг. А мне, кстати, наоборот не понравились обсуждения судей, все-таки это конкурс и судьи должны косплеить объективность, а значит и все обсуждения должны оставаться за кадром. Ну, это мое личное мнение.
  8. GorShik

GorShik Гость

Тики,Баг, это Мистер Кей) у него есть бабло судя по конкурсу XD
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

Поздравляю победителей)

Хех, обидно конечно получилось - я не умею мельчить(спрашивала уже по цепочку артов... даже на 2 листах все получилось бы куда красивее и качественнее...к сожалению, ответа не дождалась), а удавливать арт пришлось в 2.5 раза, вот и смерть качеству... Ну и конечно - в моде нынче комп.арт и с этим ничего не поделаешь)
    а я со своей "старой школой" пополню альбомчик ариком и мне этого в общем-то достаточно ;)
  10. Galcha

Galcha Игрок

Аааа! Нельзя впрыскивать такую дозу адреналина и серотонина в час ночи! )) Во-первых соседи спят, а я пытаюсь тихо шуметь, а во- вторых спать больше не получится! Х)))
    А вообще УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!
    До самого конца была уверена в победе Мистера Кея, но а. э. ы! Нет слов, одни буквы.
    Супер! Спасибо! )
    Спасибо и участникам, ибо было действительно интересно соревноваться, зрителям за участие, за то что не безразличны были. И конечно тем, кто вообще это всё устроил, Kafra Personell, Диане в частности. *)) Ну да, что ещё сказать. Буду ещё ждать конкурсов. ;)
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ненене, не надо) Мне почему-то дистрофики понравились Х_х

Трудно наверное было выбирать, стока класных рисункоф...
  12. klever

klever Игрок

прошу прощения за непрочитанный мною вашь вопрос))) Я не любитель почитать.
    Я учился в фильм-тв школе, где узнал, что многое приходится удалять и вырезать, даже самое получившееся, ради качества или рамок штампа). Тебе же рекомендую купить планшет мммм, к примеру Бамбучу A5 Wide, но лучше, конечно, интуос 3) Удачи тебе в твоём творчестве.

От всего сердца хочу поздравить Няку няку))) кавай
  13. MisterKay

MisterKay Игрок

спасибо за конкурс)!!
  14. Amelly

Amelly Игрок

Все участники - молодцы!!
    Лично меня очень удивила и порадовала победа рисунка "Запуск светлячков", ведь вначале конкурса у этой работы было мало баллов.
    И за это персональное спасибо членам жюри!

:bingo:
  15. Кактус

Кактус Игрок

Странное голосование жюри и более непонятные доводы.
    "Мой любимый рисунок. Не трожь. Укушу."
  16. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Он на девушек больше падкий =*_*= давай ты у него попросишь =*_*=
  17. Gobus

Gobus Игрок

Унас нет прямой договоренности с администрацией о том, будут работы в загрузке или нет.

А нащет работы, в конкурсе было 2 работы которые зацепили мое внимание, это Без названия. Автор Ssssss., которая заставила меня заржать, и твои худышки, Без названия. Автор Sunako.
    Но, худышки оставили непонятное ощущение - дети холокоста в советском санатории или радом с пляжем прорвало канализацию, и все смотря на виноватого, жутко, охото убежать. Не очень хочется, чтобы это ассациировалось с летом, радостью и т.п.
    Тебе вообщето удалось сделать шедевр, пугающий солнечный летний пляж. Но к сожалению, для победы в конкурсе требовалось еще пара капель радости и щастья, хотя они убили бы оригинальность.
  18. Milena

Milena Игрок

мне тоже больше рисунок Сунако понравился. И вобще удивлена что светляки на первом месте(!).:cool:

А так поздравляю всех участников в конкурсе!!! Молодцы! Рисуйте!!! Радуйте нас своими творениями!! Творческих вам успехов!!!;):)
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Я застрелюсь, когда перейду на комп. арт =)
    Ну очень не люблю фотошоп, хотя когда-то в нем работала. Планшет у меня есть, лежит уже годв коробочке - 1 раз я им попользовалась и больше не планирую =) Для меня пиксели на экране никогда не заменят бумаги с рисунком. Я в этой области консерватор =) В прошлом посте об этом тоже было,но да ;)
    А вырезать и удалять... итак было вырезано около 6-ти сюжетно необходимых кадров =) Планировалось растянуть данный арт страниц на 5-6 =) Тогда да, я бы мб больше старалась. Мельчить не могу - для этого нужен талант, а я беру арты измором и 99.9% того,что я могу - годами оттачиваемые штампики с небольшим элементом импровизации ;) Почти все свои арты рисую на А3. Очень жаль,что они не влезают в сканер=(

В общем все это оффтоп 8))) Прекращаю флудерастницать ^^
    :)
    Еще раз поздрям победителям и спасибо за конкурс =)
  20. Galcha

Galcha Игрок

Эмоции поутихли, можно теперь что-то более осмысленное написать.
    Сначала, естественно, спасибо, что вообще сделали конкурс и довели его до конца. Надеюсь, что и дальше они будут устраиваться.
    Судейством вполне довольна, ну, сложно быть недовольной. =3~ Но всё-таки думаю, что надо было оценивать работы по более чётким критериям, и все работы прогонять по ним. Допустим, соответствие теме, формат, исполнение, а если уж заговорили тут о таких сторонах, как "качество, сюжет, компоновка, атмосферность", то применять их ко всем работам на опр. стадии.
    Вот, например, как оценивали работы на одном форуме, причем не группа судей, а все зрители и участники. Хотя сейчас у нас уже было голосование на приз зрительских симпатий...
    (с) Лимончик
    Может быть, если бы все работы оценивались таким образом, и критерии оценивания были бы всем известны, то не было б сейчас таких постов, о непонятном судействе. 8)
    А да, хоть и лестно слышать, что моя работа понравилась Диане, но надеюсь, что не только из-за этого она заняла первое место. 8)

Я тоже рисовала до последнего времени только ручками, но комп. графика действительно смотрится презентабельней, в большинстве случаев. Зато в традиционном рисунке как раз его традиционность и ценится. Это ж сколько сил и терпения вбабахано. )

Разочарую, но на планшете нет кнопки "шедевр", как ни ищи. И рисовать всё равно придётся. Х_х
Статус темы:
Закрыта.