Завершён Арт-конкурс на приз в 20 000 000 зени!

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Diana, 19 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diana

Diana Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Ну очепяталась. :-)

Вообще, ребята, скажите свои впечатления по проведению конкурса.
    Что на, ваш взгляд, надо поправить?
    Что было хорошо?
    Как судейство?

Я постаралсь немного законспектировать и показать, как это проходило. Чтобы было видно, как принималось решение, что оно было не просто с потолка взято. Вообще, сам формат судейства.

В общем, пишите отзывы. Ваше мнение интересно, важно и позволит исправить ошибки и недочеты в дальнейшем.
  2. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Поздравляю.
  3. GorShik

GorShik Гость

о_о а при чом тут я?)))) на мол несчастный 1кк? XD тряси Тики! ))))))))) он мужик, он за нас заплатит. Детям мороженое, женщинам пив.... сок!
  4. Kim

Kim Игрок

На форуме с:
    23 июл 2008
    Спасибо большое за конкрус. И за место-)

ЗЫ: У меня маленький вопрос возник^^' Не по теме ^^' Почему меня назвают Ким и имя мое не меняет окончание в зависимости от контекста?
    Я же, в конце концов, не девушка ^^ '
  5. Subarashii

Subarashii Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Поздравляю победителей ;)

Как говорится, самые обидные места - 2 и 4... Все работы были хороши, и я была удивлена, что в процессе не осталось работы, к примеру, Сунако... Зато понравилось то, что было написано "обсуждение" в оценивании работ.
    Надеюсь, ещё будут подобные конкурсы. Сама участвовать не буду, зато сколько новых талантов...)
  6. Shooshoo

Shooshoo Игрок

На форуме с:
    25 фев 2008
    Это кто? *_*

:eek:
    Так ты не девушка? О_о
  7. Sunako

Sunako Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Весь мир против меня и моих плоскогрудых женщин!!11 в следующий раз я призову волшебную силу Лины Инверз и посмотрим кто тут у нас любитель витовых присток Х) бгг. А мне, кстати, наоборот не понравились обсуждения судей, все-таки это конкурс и судьи должны косплеить объективность, а значит и все обсуждения должны оставаться за кадром. Ну, это мое личное мнение.
  8. GorShik

GorShik Гость

Тики,Баг, это Мистер Кей) у него есть бабло судя по конкурсу XD
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Поздравляю победителей)

Хех, обидно конечно получилось - я не умею мельчить(спрашивала уже по цепочку артов... даже на 2 листах все получилось бы куда красивее и качественнее...к сожалению, ответа не дождалась), а удавливать арт пришлось в 2.5 раза, вот и смерть качеству... Ну и конечно - в моде нынче комп.арт и с этим ничего не поделаешь)
    а я со своей "старой школой" пополню альбомчик ариком и мне этого в общем-то достаточно ;)
  10. Galcha

Galcha Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    Аааа! Нельзя впрыскивать такую дозу адреналина и серотонина в час ночи! )) Во-первых соседи спят, а я пытаюсь тихо шуметь, а во- вторых спать больше не получится! Х)))
    А вообще УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!
    До самого конца была уверена в победе Мистера Кея, но а. э. ы! Нет слов, одни буквы.
    Супер! Спасибо! )
    Спасибо и участникам, ибо было действительно интересно соревноваться, зрителям за участие, за то что не безразличны были. И конечно тем, кто вообще это всё устроил, Kafra Personell, Диане в частности. *)) Ну да, что ещё сказать. Буду ещё ждать конкурсов. ;)
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ненене, не надо) Мне почему-то дистрофики понравились Х_х

Трудно наверное было выбирать, стока класных рисункоф...
  12. klever

klever Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    прошу прощения за непрочитанный мною вашь вопрос))) Я не любитель почитать.
    Я учился в фильм-тв школе, где узнал, что многое приходится удалять и вырезать, даже самое получившееся, ради качества или рамок штампа). Тебе же рекомендую купить планшет мммм, к примеру Бамбучу A5 Wide, но лучше, конечно, интуос 3) Удачи тебе в твоём творчестве.

От всего сердца хочу поздравить Няку няку))) кавай
  13. MisterKay

MisterKay Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    спасибо за конкурс)!!
  14. Amelly

Amelly Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Все участники - молодцы!!
    Лично меня очень удивила и порадовала победа рисунка "Запуск светлячков", ведь вначале конкурса у этой работы было мало баллов.
    И за это персональное спасибо членам жюри!

:bingo:
  15. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Странное голосование жюри и более непонятные доводы.
    "Мой любимый рисунок. Не трожь. Укушу."
  16. Shooshoo

Shooshoo Игрок

На форуме с:
    25 фев 2008
    Он на девушек больше падкий =*_*= давай ты у него попросишь =*_*=
  17. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Унас нет прямой договоренности с администрацией о том, будут работы в загрузке или нет.

А нащет работы, в конкурсе было 2 работы которые зацепили мое внимание, это Без названия. Автор Ssssss., которая заставила меня заржать, и твои худышки, Без названия. Автор Sunako.
    Но, худышки оставили непонятное ощущение - дети холокоста в советском санатории или радом с пляжем прорвало канализацию, и все смотря на виноватого, жутко, охото убежать. Не очень хочется, чтобы это ассациировалось с летом, радостью и т.п.
    Тебе вообщето удалось сделать шедевр, пугающий солнечный летний пляж. Но к сожалению, для победы в конкурсе требовалось еще пара капель радости и щастья, хотя они убили бы оригинальность.
  18. Milena

Milena Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    мне тоже больше рисунок Сунако понравился. И вобще удивлена что светляки на первом месте(!).:cool:

А так поздравляю всех участников в конкурсе!!! Молодцы! Рисуйте!!! Радуйте нас своими творениями!! Творческих вам успехов!!!;):)
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Я застрелюсь, когда перейду на комп. арт =)
    Ну очень не люблю фотошоп, хотя когда-то в нем работала. Планшет у меня есть, лежит уже годв коробочке - 1 раз я им попользовалась и больше не планирую =) Для меня пиксели на экране никогда не заменят бумаги с рисунком. Я в этой области консерватор =) В прошлом посте об этом тоже было,но да ;)
    А вырезать и удалять... итак было вырезано около 6-ти сюжетно необходимых кадров =) Планировалось растянуть данный арт страниц на 5-6 =) Тогда да, я бы мб больше старалась. Мельчить не могу - для этого нужен талант, а я беру арты измором и 99.9% того,что я могу - годами оттачиваемые штампики с небольшим элементом импровизации ;) Почти все свои арты рисую на А3. Очень жаль,что они не влезают в сканер=(

В общем все это оффтоп 8))) Прекращаю флудерастницать ^^
    :)
    Еще раз поздрям победителям и спасибо за конкурс =)
  20. Galcha

Galcha Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    Эмоции поутихли, можно теперь что-то более осмысленное написать.
    Сначала, естественно, спасибо, что вообще сделали конкурс и довели его до конца. Надеюсь, что и дальше они будут устраиваться.
    Судейством вполне довольна, ну, сложно быть недовольной. =3~ Но всё-таки думаю, что надо было оценивать работы по более чётким критериям, и все работы прогонять по ним. Допустим, соответствие теме, формат, исполнение, а если уж заговорили тут о таких сторонах, как "качество, сюжет, компоновка, атмосферность", то применять их ко всем работам на опр. стадии.
    Вот, например, как оценивали работы на одном форуме, причем не группа судей, а все зрители и участники. Хотя сейчас у нас уже было голосование на приз зрительских симпатий...
    (с) Лимончик
    Может быть, если бы все работы оценивались таким образом, и критерии оценивания были бы всем известны, то не было б сейчас таких постов, о непонятном судействе. 8)
    А да, хоть и лестно слышать, что моя работа понравилась Диане, но надеюсь, что не только из-за этого она заняла первое место. 8)

Я тоже рисовала до последнего времени только ручками, но комп. графика действительно смотрится презентабельней, в большинстве случаев. Зато в традиционном рисунке как раз его традиционность и ценится. Это ж сколько сил и терпения вбабахано. )

Разочарую, но на планшете нет кнопки "шедевр", как ни ищи. И рисовать всё равно придётся. Х_х
Статус темы:
Закрыта.