Нуждаюсь в тру гв билде на сталка

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем eraklg1, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dissonans

Dissonans Игрок

Я предпочитаю, чтобы креаторы висели на ком-нибудь из танков) Всетаки у сталкера пассивка на реген отсутствует)
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А каким образом пассивный реген хп спас бы тебя от ада?
  3. ABRA

ABRA Игрок

Потому, что можно двигаться вне хайда и в хайде лишь сидеть. Что и делают имея при себе смоки. Я не писал, что это не плюс двигаться в хайде, я писал что это не такой большой плюс.

По поводу фрилдоры сталку - зачем ? Есть же чейз. Фрилдора это клок у стенки, чейз это фактически тот же клок только без стенки. Можно конечно, но бессмысленно, а вот МВП син кросса, это да. Ибо клок 3 > чейз и хайд, ибо можно уже из клока стрипнуть сразу и стенка не нужна, а значит уже есть мобильность(клок у стенки не так уж мобилен, удирать пригодится, а вот подкрадываться нет), а это уже большой плюс будет.
    Очевидно так и будет. Или он имеет ввиду дуель в условиях гв ? Со всеми порезками ? Или сумку еще на себе ?

Его наверно и соники на 20к+(линк предусмотрен) в фул эквипе не били(фулл эквип тара, какашка 40 брони)
    Без линка будет 10к-12к. 2 соника = труп сталк. И это без блесса кросса. СДВ билд. Оружие инфиль +6 с св. Перцелио и гиант виспер. Стр 120. Декс 80. Вит 70. Остаток инт.
    Сталкер на арене мрет как муха(без поддержки 1х1), а на гв живет за счет пати, потов и порезки. Так в принципе любой может, так что не преувеличвайте возможности сталка. А ныкаются всеже сины лучше.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Ты в чейзе/клоке гасты пробегать научился, оставаясь незамеченным?)
  5. ABRA

ABRA Игрок

А ты не научился их пережидать в хайде ?
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

С ГТБ клоак тру -_-
  7. ABRA

ABRA Игрок

ГТБ сам по себе тру.
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Increases the effect of healing items by (10*SkillLV)% (cumulative with the increase from VIT).
    http://ro.truesource.info/search/skill/4
    Скорость отжолра хп возрастает существенно.

Насчет крео и сталкера я имел ввиду встречу на гейте. Сталкер стрипает и уходит. Смысла стоять и смотреть как крео тратить твои поты - нету ни малейшего.
    А вот соников по 20к+ я не видел, нагоспеленые синхи знаете ли редкость. Мне доводилось лиш видеть соники по 6-8к. Не парят.
  9. ABRA

ABRA Игрок

Ну на нет и суда нет. Видимо сталкам тут вальготно, ибо другие их почти не трогают... А сины голые и некачаные лезут во всю... Он же син, он должен упифать!
    Коли на то пошло, то сталкер и впрямь будет тру, но совсем не от набора скилов, не от шмота и не от умения играть, а из-за отсутствия умения и шмота у других....
    И син кросс в моем примере вообще без кастов кроме эдп.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ровным счетом наоборот. Полезность сталка падает только от протектов, а от одетости врагов она лишь растет.
  11. GHT

GHT Игрок

Помоему г-н Абра не знает скила тунель драйв
  12. ABRA

ABRA Игрок

Когда по тебе лупят сониками на 10-12к, то полезность твоя сводится к нулю.
  13. Gromf

Gromf Игрок

Я бы спросил про соники с кулака, но думаю, что не стоит.
  14. ABRA

ABRA Игрок

Какие вы все самоуверенные. Я бы спросил про стрип с 1ого раза, до того как по тебе влепят соником, но думаю не буду.
    Что я там не знаю ? Работу скила, который вы берете в проходном варианте ?
  15. Nemo

Nemo Игрок

Я думаю г-н вообще не знает о чем говорит,не то что про тунель драйв.
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

СВД кросы достаточно часто стипаются с 1го раза.
  17. Gromf

Gromf Игрок

Скажем так, я думаю, что грамотного одетого ФС-сталкера грамотный СинХ не укатает с одного соника, поэтому у нас есть неплохие шансы стрипнуть. Туннел Драйв обычно качают на максимум)
  18. Dissonans

Dissonans Игрок

Это при каком шмоте мне интересно? 2 Меди и Танатос в инфиле?
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На ГВ сталкер способен пережить любой соник, исключая, понятно, специфичный саппорт вроде атерн, паутинок и дабл атаки госпелла, а также прочих годлайков и МВП карт на кроссе.
    А что там происходит на арене, меня, если честно, не особо интересует.
    Svet нравится это.
  20. ABRA

ABRA Игрок

На гв да, а так сколько соников на 10-12 к ты переживешь ? Я понимаю жрать можно быстро, крос тоже жрет, и когда поты закончатся, что ты будешь делать ? Предположим тебе повезло поты закончились и у тебя и у сина и он стрипнут, что дальше ? Син убежал в клок, подождал спадения стрипов, а ты на кафру за новыми потами ? Ща пойду тему создам про арену без потов, чтобы не мерились у кого карман шире и зенег больше, а кто действительно более живуч...
    1х1 без потов одетому свд кроссу одетый сталк не соперник.
    В данной теме было написано брать 3ий тунель и никто даже не взразил, наоборот возразили мне, когда я сказал что 3ий тунель мало.
    Шмот описан в моем посте где и указан примерный урон и его разброс. Не поленись полистай наверх. Никаких медингардов и таней там нет.
    Вот о чем я и говорю, что на гв сталка только порезки и спасают. Стрипать на гв проще(деф) ввиду отвеченности врага другими и наличием порезки урона.. И тем что 1 стрип на гв это достаточно. На арене стрипать надо периодически, на арене порезки нет, на арене концентрация на вас выше.
    На гв кстати и азура пережить можно, без госта. Ввиду тех же порезок.
Статус темы:
Закрыта.