Нуждаюсь в тру гв билде на сталка

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем eraklg1, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ABRA

ABRA Игрок

Перечитай мои посты, такое ощущение, что ты смотришь на них но не читаешь.
    Тру чар хорош везде и в пвп и в пвм и гв. Поэтому сталк не тру, он недосаппорт. Из суппорта только стрип и 1 скил на плаге. Стан с рейда не описывать, ибо стан стал быстроспадаемым... Видимо дексовых чаров кроме как профов, снипов и браг качать тут не принято, все настолько легко стрипают других, что разница в дексе наверно 100500.
    А мой даггер был универсалом. Но даже с 130 декс стрипалось абы как.
    Я не писал что сталк вообще ничего не умеет, я писал что сталк много чего лишен от природы, и не надо завышать его планку. А на гв протектов и вовсе похоже не кидают...
    И вопрос адрессован был не тебе.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Чудо ты наше. С таким билдом как у тебя становитса понтяно почему сталки самый убогий ГВ чар=)
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

У меня Эквип весит 680. Это не считая панацей, ускорялок, камней и ушей.
    Блюх - 20-30 на заход. Вайтов 80-100 (если вы неумеете читать - обращайтесь к букварю, если нехотите - к психологу) У меня 35 стр по билду, 25 уже вкачано. Статы которые меня интересуют ничуть не урезаются. С моей точки зрения стр даже мало.
    Когда люди пытаются совместить все сразу и сделать полного универсала - у них обычно получается какоето говно.
    Я вкачал себе чисто гв чара по технике прист + жопа и ничуть не жалею.
  4. ABRA

ABRA Игрок

Но ведь получается же совмещать у других проф ? Не так ли ?
    А на гв сталка и спасает только урезка урона, иначе бы ложился при стрипанье или с сакрой бегал бы...
  5. Gromf

Gromf Игрок

Получается у очень немногих, недаром существуют ГВ-, ПвП-, ПвМ- и МвП-билды.
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Знаеш, если подумать, то все никчемны кроме палов, лк и синхов с макшеной витой) т.к. каждый чар имеющий хп ниже хп сталкера (14к в моем случае и это далеко не предел) оказывается полной никчемностью) Может все будем бегать танками?) Или забьем на ро?)
    Я лично стрипаю когда на мне висит хоть фулл пати) Сталкера убить очень сложно. 1 на 1 при наличии потов сделать это может только чамп, и то в некоторых обстоятельствах.
  7. Nemo

Nemo Игрок

Чампу помешать убить легко, тяжелее всего против высокодексовых.
  8. ABRA

ABRA Игрок

Если ты имеешь ввиду ныканье и убегание как только запахло жаренным, то и сина убить сложно и любого с фрилдорой при наличии стенки рядом..
    По поводу живучести, не забываем про существование чудных скилов св, пневма, вал оф фог, ЛП и хайд. Все они при должном использовании помогают избежать урона. У сталка есть хайд, но он есть не только у него, а у каждого обладателя смоки. И если ты думаешь, что возможность сталка и рога двигаться в хайде это большой плюс перед остальными пользователями хайда, то ты заблуждаешься.
  9. Nemo

Nemo Игрок

А сталку к примеру фрилдору взять,нэ? Если ты думаешь что использование хайда это не +,то что тут еще обсуждать..... А ты кстати в курсе что Лп, пневма,туман и тд это не личносные бафы? Нет?
  10. Gromf

Gromf Игрок

А чем возможность двигаться в хайде не плюс?
  11. GHT

GHT Игрок

сталку больше всего нада боятся крео , хотя тут нету крео енота и алукарда
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

1 на 1 не тот ни другой не убили бы. Без лексы АД и соник не страшны. 1 на 1 убивает только чамп. То что чамп убивает лишь в некоторых обстоятельствах я написал)
    У сталкера есть Чейз, это куда лучше клока, а возможность ходить в хайде - плюс весьма большой.
    Живучесть сталкера завязана не только на этих 2х умениях, но еще и на достаточно дефовых бронях и высокой вит.
    если ты был голожоп и у тебя не было виты - я могу довольно точно предположить почему ты умирал)
  13. GHT

GHT Игрок

о_О
    в дуэли против крео ты всасёш
    ЗЫ или твоё понимание живучести сьебаца? )
  14. Джев

Джев Игрок

а ты думаешь тут нету ВИП-клиентов?))
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

Непонял кому это было адресовано. Покуда у сталкера есть поты крео его не убьет.
  16. GHT

GHT Игрок

у крео всёравно потов больше и есть гом , сталкер не соперник креатору и должен его боятся
  17. Nemo

Nemo Игрок

Можно я просто буду знать что он может убить меня а бояцо не буду?))
  18. GHT

GHT Игрок

можно и так
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Волков боятса на ГВ не ходить=)
    Пока биос тратит на вас АД он не бьет других что позволит увеличить ваши шансы в мясе.
  20. Nemo

Nemo Игрок

Я не против быть целью №1 всё таки интересы Ги выше чем мои собственные.
Статус темы:
Закрыта.