Нуждаюсь в тру гв билде на сталка

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем eraklg1, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Сворд реджект отражает все скиллы, имеющие в базе флаг weapon, и выполняемые с мечом/даггером в руках, в том числе и рейнджевые (правда, бить с меча на расстоянии можно разве что СБРом). У АД флаг misc, поэтому на него реджект срабатывать не будет.
  2. GHT

GHT Игрок

а шч?
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

На вчерашнем гв потратил ~300 с лишним блюх.
    Без перевеса бегать и жить на сп за счет сп регена онли - сомнительный фактор. Сейчас по некоторым причинам я бегаю на магазинке и хватаю на заход 80-100 потов. Без перевеса это будет потов 40. Я незнаю куда можно уйти на таком расходе) У меня лично 70% смертей от недостатка потов на борту.

Если вам жалко блюхи - не стрипайте. "Я не азурю, потому что после азуры совсем не остаётся сп..." (с) Танколом

На счет хп фактора и урона АДа.. У меня 13,9к хп и крео меня не убивает, только если с кучей доп. дамагов.
  4. Nemo

Nemo Игрок

Хз чем вытратите,я стрипая нонстопом и не жалея расхода меньше трачу. Хожу с 89% перевесом.
  5. Dissonans

Dissonans Игрок

С перевесом сп тратится одинакого быстро) Значит вам на большее время хватает запасенного на кафре сп или вы меньше используете скиллы чем я.
  6. Nemo

Nemo Игрок

около каждого противника + флай кик,на кафре бываю не часто.
  7. Dissonans

Dissonans Игрок

У кадого противника трата сп? Флаинг есть 10 сп - имхо немного, даже можно не учитывать.
    Возможно вас часто заливают профы?) В силу своего чамповского прошлого привык работать исключительно своим расходом.
  8. Nemo

Nemo Игрок

Возможно это благодаря ги не тратицо, не спорю,я уже перестал это замечать....
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Дисонанс, наверно у тебя силовой билд?
  10. Nemo

Nemo Игрок

У него витовой билд.
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Всё равно хз как можно стока синьки съесть..
  12. GHT

GHT Игрок

у него фс билд )
  13. Nemo

Nemo Игрок

ФС билд понятие растяжимое =Ъ
  14. Dissonans

Dissonans Игрок

Декс/вит ФС. Если посмотреть на указанные мной хп, то сразу понятно, что СВД билдом тут не пахнет)
    Честно гвооря я ел еще и достаточно умеренно) Вот докачаю 2 джоба, будет Пресерв, тогда погляжу на расход блюх)
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Тогда вот интересно стоит ли брать реджект в реалиях сего сервера или лутше добить стелс и сталк до 5? Просто реджект был тру против ада а дамаг ритуала паладина итак смешон в условиях ГВ. Кто еще будет бить с меча я хз.
  16. Nemo

Nemo Игрок

я скорее всего возьму всетаки 5 чейз 3 реджект.
    дисонанс ты Фс раньше пресерва брал? Еще есть сбр.
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На ГВ за все время меня только 1 раз били сбром. При том что тут можно юзать едп тоннами то сбр билд сомнительный сам по себе.
  18. Nemo

Nemo Игрок

Опять же смотрим в будущее...растет онлайн...растут нубы, все окей)))
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

Я сразу взял 5й Чейз и ФС. Расчет был на скорейшее гв, но гильдия меня не поддержала. Вот теперь занимаюсь извращением)
    Сбр вроде не плагиатится) Или всетаки адванс скиллы открыты к плагу?
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На ХВ в атаке вчера на меня влезло ровно 270 топ слимов. Даже если учесть что сталку надо носить больше роялей и ягод то все равно сомнительно что ритуал паладин или сбр крос доставит неприятности.
    На мотре играя рогом с 7к ХП в мясе стрипал гидры с палом или полик с ЛК уже после брони и щита если небыло более важних целей. Тут же когда у сталка 14к хп вобще не представляю чем они могут мне помешать?
Статус темы:
Закрыта.