Нуждаюсь в тру гв билде на сталка

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем eraklg1, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikkele

Mikkele Игрок

карта таро - 40% успеха, после этого не так много полезных эффектов, скажем процентов 40 тоже. Стрип - очень неприятная вещь на гв, и если у кого-то мозг это не понимае - коссы и лк в лото - единственный вариант для этого кого-то.
    На гв опасаюсь в основном чампов и сталков, ну и био с сапортом
  2. Moren

Moren Игрок

у нас на форуме была такая поговорка
    "адов бояться - на гв не ходить" а терь буде "розхода бояться - на гв не ходить"
    плин вам жалко запастись 100 блу потов на гв?
    это так много?
    кроссы и биосы на едп и ади тратят по 2-3кк на гв со своих карманов+поты и розход
    а им синьки жалко, я в шоке.
    ФС одна из самых напряжных вещей на ГВ.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну допустим на 100 блюхах далеко не уплывеш но все же. Сапорт сталк тратит не больше биоса денег почти в 95% .
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

100 блюх понадобяться если стрипать будет силовой билд. Декс/вит билду и уж тем блее декс/инт так много синьки не надо. Между заходами можно даже успеть отрегенить)
  5. Gromf

Gromf Игрок

Для тех, кто читает мои посты, находясь на подводной лодке, расшифрую: "Сталкер не может служить дамаггером на ГВ при обычных условиях.". Про расход СП - плакал, 400 блюх на ГВ примерно у сталка выходит. Чейз 5 под линком нужен, чтобы догонять цель хотя бы, хотя вопрос мобильности в целом никто не отменял. В условиях нормального тимплея, стрипнутый чар=убитый.
  6. GHT

GHT Игрок

Я убил гросю :th_angry1:
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Если брать плагиат то чейз не выйдет 5 взять .
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Если делать дагера то 5 чейз необходим из-за бонуса к стр (режем бэкстеб?). А не даггеру замечательно умещается.
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Реджект резать неохота. Все же хорошая защита от ада.
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

3 чейз 5 режект вполне нормально для фс сталка
  11. GHT

GHT Игрок

На этом сервере реджект режет ад с мечей/кинжалов? оО
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Он же должен резать любой урон с ножей. Ад же кидают с базика?
  13. GHT

GHT Игрок

На моей памяти он резал пару лет назад , потом пофиксили , матир и шч режет точно , мне обидно что ты не уверен , но в тоже время и интересно ,придётся тестить, правда ли работает этот палом , если да я вкачаю сталка)
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Должен работать.
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну так проведите тест пожалусто. Если не режет то лутше добить 5 стелс и 5 сталк с 1 реджектом.
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Проведи) У меня реджект ещё не скоро.
  17. Nemo

Nemo Игрок

Читал посты и плакал))) Долго бился в истерике...мои нервы... АБРА ты неечто!!! Я твой фанат..... про даггер билд со 110стр(!!!!) и 90 декс я вапще промолчу...мне даж интересно какой был инт\декс сталкер? Стопяцот инт? Доо)) Как я уже говорил,не знаешь профы, не лезь в чужой огород,ога.

В новых эпизодах Ад не режется... Я проверял на таком же эмуле. Но проверит стоит) Аркаин ты нам нужен))) От 1 реджекта толку нет,лучше вапще не брать тогда..шанс никчемный.

какие наф 400 блюх? О_О ты чо азурит собрался?? При родной 70 инты стрип тратит не такое критичное колличество сп чтобы тратить аж 400.... там 100-150 хватит позарез... ну если делать пресерв нонстопом то да, 400 блюх будет мало.
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Обычно бегаетса с перевесом.
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

И чо что с перевесом? Вот сегодня синь ел в основном из-за злобных профов. А так 40 синьки всего убил.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну если часто на кафру летать то мало кушаеш ну или проф в пати не жадный.
Статус темы:
Закрыта.