Нуждаюсь в тру гв билде на сталка

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем eraklg1, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Игрок

ДА ты мега папко!!! Твоя логика вызывает восхищение и ужас одновременно!!!111адынадын

Не знаешь профы, не лезь в чужой огарод,ога. Действительно наф сталки?? давайте будем стрипать Дрил катарами? а чо? Фул Стрип как никак! Гастит сталк хуже виза, кикинг умеет делать ТК(только почему то их мало на гв? о_О),бб- найт, костры - химы... вабще нахрена сталку плага?! Ф топку плагу! Качаем Глаз и Дабл!! И снятие трапов не забудем! Стрип тоже лучше не надо качать, есть же протекты.... А из конфайна так вапще через хайд можно уйти.. В заключении: Люди!!! Некачайте Сталкеров!!! Пустья один буду такой нечтожный!!!!

Афтор просто мега жжот,простите не удержался)

З.Ы. Пив +стопяцот,но нет такой кнопки...поэтому сенкс.
  2. ABRA

ABRA Игрок

Всем дятлам, что думают, что я играю синами. Пиву в том числе.
    Я играл шит вит круз-> рог\сталк-> прист\хп(нынешний фаворит)
    А расхваливают сталков, только те, кто потратил на них кучу времени и усилий и расставаться с этим убожеством не хотят.
    Не мне тебе рассказывать, как быстро сливается сп при стрипанье, к тому же это время причем потраченое вплотную к чару. Конфайн конечно хорош, но много контр как и в случае со стрипом. ТК не видел ?
    Щас возможно. Просто потому, что многим адвансы больше подуше и они с ранкерами(по 20 к хп) и тк мастером(который жгет сп похлеще профа) не имели дела. Чтоже до бб, дамагеров и без вашего бб хватает. А бб хоть и 1000% по одиночной цели, все равно не сравнится с дамагами других адвансов(чего сталку очень не хватает). По толпе бб может и хорош, но эдп грим всеже лучше...
    Я только не пойму, ты опровергаешь мое высказывание по поводу умений сталка или соглашаешься ?
    Я лишь написал, что сталк самый обделенный из адвансов и сделать из него тру чара просто не получится. Максимум будет что-то пригодное, но далеко не тру. Сталк очень сильно всм обделен, а посему и получает титул убожество.
    naric нравится это.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Смеялся долго. Не умеешь петь - не пей. (с)
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Видимо у тебя был кривой билд и заканчивалось сп, и конфайнить в локи ты тоже не умеешь. Спорить с тобой бессмысленно, ни одного разумного аргумента ты не привёл.
    Сталк обделён разве что хп фактором, что, впрочем, не сильно ему мешяет.
  5. ABRA

ABRA Игрок

Что собственно такого сложного в том, чтобы конфайнить вне локи тех, кто в локи ? Зато ваши аргументы очень весомые... Сталк тру, сталк лучше всех, кто думает иначе - не умеет им играть. НЕ лгите себе и другим, сталк чмо, всегда им был и останется. Да он нашел свое применение(которое от применения рогов отличается мало чем), но это не делает его тру чаром.
    Сталк может кикать, может гастить, может башить, но все это он делает куда хуже чем другие профы и делать все это одновременно он не в состоянии.
    Я рассматривал 3 билда сталков, изначально делал стрип даггера, потом делал боу сталка без дабла с 5 волтюром(помоему был 5ый), потом попробовал инт сталка. Каждый из этих билдов имел существенные недостатки, не потому, что билд кривой, билды были специализированны.
    В момент появления сталков на пиратских шардах(именно тогда я решил его попробовать) я польстился фул стрипом, чейзом и презервом. Но оправдал мои ожидания лишь презерв.
    Стрип, пусть даже фул, имеет свойство подводить. Нет закономерности, чистый рандом, вот именно это в сталке делает его далеко не тру чаром.
    Даже имея шанс 20-25% раздевал обычно с 8-12 попытки - это много. Можете сказать что мне не повезло, но тем не менее. Ситуация имела место быть и такая ненадежность не оправдывает затрат.
    Удачный стрип далеко не панацея. Да он может вывести чара из игры на какоето время, но это время не велико и лечится перезаходом. На арене можно банально отсидется в хайде. На гв ситуация иначе, удачный стрип - враг чаще всего на кафре, но на гв и проходимость выше и нету столько времени чтобы целенаправленно стрипать, идет лотерея и это опять не надежно.
    Кто берет выше 1 лвла чейза - просто не представляет как этот скил работает. Это не клок, где можно менять уровень на использование(во всяком случае где я играл) и чем выше уровень - тем больше затрат. Не жалко сп ради паршивых пары % на скорость - пожалуйста таскайте уйму банок с сп и палитесь когда будете их жрать, или закупайтесь дорогими ядрасил сидами и сливайте ваши деньги нафиг... Спиды куда полезнее и места больше свободного и используются по ситуации.
    Чейз 1 себя оправдывает, чейз 2 и выше нет. Ведь в большинстве случаев в чейзе обычно ждут(стоят выжидая момент), а не бегают по всей карте.
    Полезность сталка ограничена(еще раз). Я изначально хотел сделать из него этакого пвп чара, как многие при введении сталков и после. Но не получив должного результата(слишком не высокие перспективы в плане пвп), решил сделать суппорта. Но и суппорт из сталка гавняный. Да линки снимать и перемещаться быстро на гв это плюс(хотя в то время тк проф не было), но морозить гастом это до первого марка\друида. Стрипать высоко дексовых чаров вы замучиетесь. На гв дамаг конечно снижен, но на гв вас месить будет не один чар.
    С новыми эпизодами были введены несколько специализированных карт на профы, в том числе и для сталка, но даже они не изменили ситуацию в целом.
    Сздается впечатление, что это не я не знаю кто такой сталк и как им играть, а вы не знаете что по мимо сталка есть еще куча всяких проф, которые куда лучше и практичнее.
    И еще раз, сталк конечно полезен, но пиарить его как что-то, чем он не является это не дело.
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Дагер и стрип вещи плохосовместимые, а высокодексовый - недееспособный гибрид. Боу сталк так вообще не гв билд а пвм. Интовый смотря какие у тебя статы.
    Дагер с 1м чейзом? Да конечно между +2 силы и +16 разницы никакой совсем.
    Без проблем пробегаю в 5м чейзе от входа до импрума, сп навалом остаётся даже у неинтового чара.
    Ты видел как сталкер бегает в чейзе под линком? Кросы со своим клоком и аваком курят в сторонке, пеки с блудиком оглядываются и не перебирают ножками быстрее потомучто разницы практически нету. Не стоит также забывать про то что линк даёт имунитет к диспелу и +50% эффекта от топовых банок.
    Если ты стрипаешь с 8-12 попытки ты конкретный неудачник или полез на высокодексового снупа/хвиза (интересно зачем? о_О). У нормального сталка стрип проходит с 2-3 попытки по лк и кросам. Если вам приходится стрипать только в лотереях то видимо что-то не так в гильдии а не в профессии сталкера.
    Удачный стрип - практически полная бесполезность чара и его быстрый уход на кафру.
    Впечатление у тебя правильное - ты не знаешь что делает сталк и как им играть. Помимо сталка существуют свои профы, все они на гв дополняют друг друга и образуют команду.
    Никто тут сталков не пиарит. Покажи хоть одно утверждение "Сталк тру, сталк лучше всех, кто думает иначе - не умеет им играть"
  7. ABRA

ABRA Игрок

90 декс на даггере было. Примечательно для того чтобы меньше мазать бб по агильным да и аспд повыше.

Как авак относится к скорости ходьбы я могу только догадываться...
    8-12 попыток это не дексовые чары, я писал 20-25% шанс, дефолтный шанс 15% посчитай разницу и умножь на 5 получишь 25-50 декс разницы. Это норма. 130 декс сталка и 80 декс врага, также 90 декс сталка и 60 декс врага. Или дексовыми теперь считаются все у кого декс выше 40 ?
    Стр от чейза ? А зачем оно стриперу ? Даггерщику я понимаю поможет, но всетаки гв сталк это стриппер... А как ты сам заметил даггер и стрип вещи плохосовместимые. Линк у сталка замечательный, одна из немногих вещей про которую могу так сказать.
    Успеваешь добежать ? Молодец скажи спасибо тем, кто тебя не выбил из чейза и играет без эффектов. Мне по большей части приходилось в чейзе сидеть, выжидая нужный момент для маневров.
    По поводу утверждений вот тебе целых два, третье найдешь в названии темы
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Даггер с 90 дексой - гауно. Столько декс для хита вообще бред полный.
    Стр от чейза не нужно? А Даггером как бб бить? С лука разве что при твоей 90 декс? Посмешил. Стриперу скорость передвижения нужна.
    Уж не ЛК ли меня должны выбивать из чейза? У них другие заботы.
    Утверждения которые ты привёл адресованы тебе. В них нету даже накмёков на "сталкер круче всех", лишь усмешка над твоим пониманием сталкера.
    На этом видимо твои аргументы в пользу утверждения "сталкер - чмо" закончились. И ни один из них не соответсвует действительности.
    BeasT нравится это.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я вообще сталками не играю, поэтому мое сообщение никак не может классифицироваться, как подобное этому:

Просто я не считаю, что сталк хуже остальных адвансов, и не считаю, что он претендует на титул "мистер убожество".

Не стоит мне приписывать не мои суждения.
  10. ABRA

ABRA Игрок

без блеса и аги апа

95+15 стр вполне достаточно для бб
    76+14 декс 189 хит на 99 лвле(я всегда расчитываю на 99 лвл)
    66+4 вит 70 сумарное, остановился на этой цифре как
    оптимальной для сталков гибридников.
    инт 16+3 остатки

Чистый дамаг от ББ с дабл блади бонед сабер +8
    Minimum Damage 6022(3011X2hit)
    Average Damage 6206(3103X2hit)
    Maximum Damage 6394(3197X2hit)

Не плохо помоему ?

Кроме ЛК на гв больше нет никого ? профы с хевен дайвом перевелись наверно... Ароу шовер тоже на гв не в почете... Про прочие АОА дамаг скилы я вообще боюсь представить, не модно это наверно... Возьми хотябы тот же сайт бластер, наверно редкость невозможная....
    У вас тут походу гв запущено до степени лотерейной импорубки и на сталка всем положить, а когда я играл за мной охота велась и как ты пробежать, наследив на ковре и остаться при этом незамеченым было весьма не просто...

Аргументы все высказаны, сталк кусковат с какой стороны не глянь. Хотя нет, еще 1 есть - невозможность переходить из чейза в хайд и наоборот, а также атаковать из чейза и из хайда(кроме как бак стабом и рейдом) на подобии клока сина.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я вот на мотре играл рогом против многих адвансом и на ГВ рулил. Если у вас нету ни потов ни синьки ни мозгов то это не мои проблемы. ПО сравнению с мотром тут сталки усилины сильно и то на мотре сталкеры рулили если умели играть. С теперешними возможностями и не рулить вы меня извините надо быть или голым бомжом или идиотом.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Сталкер может убить чара, которого стрипнул (недаггером из-за срезки по размеру), но возможность совместить в билде стрипы и плагиат...."Чего тебе ещё нужно собака?".

Сталкер - это гадящий класс, нередко смертельно гадящий.

P.S. Поты, шмот и анализ своей игры необходимы любому классу, но если у СинХа сила соника от анализа своей игры не зависит, то у Сталкера ситуация другая.
    Expelling a devil и Dissonans нравится это.
  13. GHT

GHT Игрок

шоблялол)
  14. ABRA

ABRA Игрок

Голых чтоле убивал ? Которых стрипать не над было... И наверно недокачаных... Отпишись каких адвансов ты убивал и я тебе найду контру, которой они не воспользовались. На мотре роги\сталки наоборот усилены шанс стрипа обычного 30% со скила, это считай декс можно качать лишь для скорости каста.
    А 30% обычно предел мечтаний любого стрипера... 30% даже снипера, это я скажу не слабо. Так что не заблуждайся.
    А другие не могут убить чара которого стрипнули ? Да бессомненно только сталкеру это под силу... убивать стрипнутых... Конечно убить легче если ты отжираешься потами, а другой нет, а если с тобой еще и десяток другой других человек, то вообще сказка... И про шмот тоже верно подмечено, голый что сопротивляйся, что нет, а против одетого как лбом об стену. Игадить сталк может, но не больше чем другие. Основная его гадость это стрип, которому еще надо пройти. Не забываем.
    Забыл спросить сколько макс сп ? У твоего неинтового..
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Убивал ЛК , палов , некоторых ХВ. А про сталков которые на ГВ вместо стрипа считают себя дамагеры могу сказать одно - дебилы. Это как ХВ бьющий стив крашером с гидр получитса.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

И правда. Гвард тоже гавно, парринг дерьмище, карты таро и подавно ацтой, вайтсмитовская поломка никуда не годится, туман ваще позорный скилл. Кому нужен этот мусор, работающий с шансами.
    Если для вас смысл игры в лотереях - качайте ЛК или кросса, вам тут верно посоветовали.
    Кто не берет 5 чейз - тот просто не понимает значения скорости на ГВ, и не видел, как движется сталкер в 5 чейзе под спиритом (одним из лучших, если не лучшим спиритом игры, надо заметить).
    Круто. В магразделе жгут, что юп ацтой, потому как им мдефного паладина убить трудно, тут жалуются, что хайдексовые цели стрипать трудно.
    Давайте еще сходим на гарма с гастом, и скажем, что гаст дерьмо, потому что нифига не дамажит и не морозит. Или в хайвизку АДами покидаемся.
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ребят не смешите. Сталкер на гв - супорт. Ему никого не надо убивать)
  18. ABRA

ABRA Игрок

Даже странно как ты не словил спиралей, ритуалов и шч(хотя он на моторе вроде как работает не так как нада ?) при стрипе, наверно либо чары голые были, либо безмозглые либо ты безбожно отжирался после каждой спирали... При прочих равных, сталк не соперник.
    Не удержалась да ? Гвард и паринг сам по себе, 1 раз скастовал и он всегда при тебе, стрип - постоянный расход сп. Карты таро зверская штука, туман тоже дико полезная весч, вайтсмитовская поломка в отличи от стрипа пассивно работает при нанесении дамага, что компенсирует низкие шансы. Ты похоже не понимаешь что сравнивать осетрину и баранину это както не правельно... Стрип еще раз повторюсь - постояный расход сп на одиночную цель. Гвард, паринг и туман - это считай защитные ауры, они сами по себе и не напрягают расходом, не лишают свободы передвижения(стрипать когото постоянно - лишение свободы перемещения)
    Про паринг и гвард не писать, задержка ничтожна и не напрягает вовсе. Туман кастуется на 12 клеток. У карты таро шанс куда выше стрипа и не зависит ни от чего.

Кто млеет от чейза 5лвла под линком вероятно никогда не пользовался спид пошанами...
    Я от тебя ответа на мой вопрос так и не получил. Вопрос был в предыдущем посте.
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Если ты про "А другие не могут убить чара которого стрипнули?", то ты видимо не умеешь читать.
    Соники тоже сплошной постоянный расход сп, и хилы с кастами расход сп. Когда крос бьёт соником он лишён свободы перемещения! Гримом и подавно. Мир скоро разрушится.
    Кто пользуется спид поушенами вероятно никогда не бегал с 5м чейзом под линком.

А в целом жги дальше, повесели ещё хоть немного нас.
  20. GHT

GHT Игрок

Я правильно понял , что г-н Абра утверждает что ФС некчёмный скил?
Статус темы:
Закрыта.