Нуждаюсь в тру гв билде на сталка

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем eraklg1, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Повторюсь ещё раз: не вешайте на сталка обязанности других чаров.
  2. Regent

Regent Игрок

эт почему еще?
    дополнительный вред никогда не будет лишним.
  3. xopc

xopc Игрок

насчет асидок может быть тру.
    на русро сталком всегда ходил с асидками в плаге хотя имел стр билд
    пока цель в локи стрипнуть не получиться а вот покидать асидки со статусника милое дело многие так и не выходили из локи с переломаными броньками..
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Декс вит сталком в деф я бы плагиатила флай кик, в отаку его же или гаст.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Дивина, тут просто у людей несколько странные представления о сталкерах. Они же должны гастить/ловить всю имповую, кидать асидки из браги... для этого же нету других чаров в гильдии. Хорошо хоть азуру не предлогают плагиатить.
  6. Nemo

Nemo Игрок

"Перемещение работает на ГВ?"

Да работает, скил очень повышает мобильность и рчень неплохо гадит всем)

Люди))) Какие нафиг асидки))) Протект вам в рот ка говорицо)) Он и стрип вам и поломки контрит) А флай кик пакастить позволит не сомтря ниначто))) Мы уже 3 темы назад определились что на гв лучше плагит 1)Флай Кик 2)ББ 3)гаст

Флай кик сбивает протект интересно? о_О Ну я думаю нет... ТЕСТ ТЕСТ!!!
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

С чего бы он должен сбивать протекты интересно?)

ЗЫ: Подарю свой базик сталку который азурнёт меня на гв :)
  8. Nemo

Nemo Игрок

Ступил,уже всё понял.... эх..плагился бы диспел... вот был бы скил №1)

А азура вполне реальна) Карта генерала+кольцо с ифрита(отвечающее за крит тело)+ плаг Озуры) в итоге с неким шансом может пройти Озурко))))) Я знаю,я хардкорщик))))) легкий вариант выбить сразу оба кольца с Ифрита и ждать Озуру))) Базик жди меня XD
  9. GHT

GHT Игрок

10. Nemo

Nemo Игрок

Озура была не твоя,ога) Но что-то меня смущает. Ну кароче я думаю что не твоя озура. Либо на рус-ро есть чтото дающее фури.
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На базик не тянет) Ибо азурнуть надо меня и на гв а не арене)
  12. GHT

GHT Игрок

Хм
    непонимаю в чём подозрение , фури даёт кольцо с эфрита при атаке с шансом 1 % и не только на рус ро а везде .
    Ещё интересный факт в том что азура на 74 к больше чем у чампа 99\70 в томже шмоте по тамуже человеку
  13. Nemo

Nemo Игрок

Я прост не наблюдал в аксесах кольцо с ифрита. чамп был в морфеус сете? у тебя был силовой или интовой билд?
  14. ABRA

ABRA Игрок

Та фы папки!!! Ничего, что у нас тунель на 3, зато у нас чейз тоже на 3...
    ЗЫ банок не жалко ? Скорость между 1ым и 3им чейзом не заметна, зато банок жрет оно мама не горюй... Хотите скорость ешьте спиды..
    Скорость 5ого тунеля не ахти, зачем же еще меньше ?
    Полезность реджекта весьма и весьма сомнительна, как вы не твердите, как не пальцуйте, а круг узкоспециализирован.
    Вопрос на засыпку, чем чаще всего сталка бьют на гв ? Неужто ритуалом ? Весьма и весьма сомневаюсь...
    ЗЫ2 сталк некогда не был и не будет тру, сталк это огрызки. Стреди 2ых проф рог был кем-то, среди адвансов - сталк никто. Слишком занефен стрип изначально. А линки снимать и ранкер может и тк мастер.
    Как не посмотри, а все равно кусок... недо рыба, недо мясо, так черти что.. И суппорт из сталка гаумно, держится на стрипе(который даже с 130 декс не фонтан), флай кике(уже упомянул о тк профах) и гасте(только в качестве проморозки, что у виза получается куда лучше). А кислоту и костры химы всегда будут лучше кидать... Не ждите от сталка чудес, даже в убер шмоте все равно какашко.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хм, автокастнуть фури и переодеть кольцо, в чем проблема то?
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Никто и не говорит что азурунть нельзя. Но в условиях ГВ это почти невозможно, а самое главное, лишено всякого здравого смысла.
  17. GHT

GHT Игрок

Силовой билд , как видиш сп меньше чем у чампа . Ловиш фури переодиваеш в сет ) Насчёт гв действительно бред , единственное канечно прикольно када сидиш в дефе , если тут работают дуэли во время гв (там раньше работали) то почемубы и неударить выходящему с локи танку , урон от азуры емболее выше чем у чампа ;) но имхо лучше сталку заниматся его делами , это так чисто фо фан )
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

По поводу того что сталки гамно могу сказать одно. Некоторым и ХВ гамно и проф гамно и все профы гамно кроме едп соника так как руки из задницы растут.
    Жмых, ololo, Dissonans и 5 другим нравится это.
  19. GHT

GHT Игрок

Пиву +1
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ну хоть в этом Пиво прав.
Статус темы:
Закрыта.