Нуждаюсь в тру гв билде на сталка

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем eraklg1, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Со вводом адвансов разработчики перестали уделять внимание пвп составляющей переориентироварвшись только на баланс WoE системы.
  2. Starlight

Starlight Игрок

За что им честь и хвала
  3. ABRA

ABRA Игрок

Да ну ? Они тебе сами сказали ?
    ПВП составляющей внимания меньше никто уделять не стал - пример тому адванс синов, которые ныли и ныли на офф форумах не переставая, от неумения играть своим классом. граффити пошло на уступку - в итоге получился нубо класс, рулить которым может даже дятел. Но это все мое ИМХО. А сумка у хп тоже для гв сделана ? И базилика наверно(хотя этим мусором толком никто и не пользуется) Просто разрабы переставли уделять внимание балансу в целом, они забили на баланс, они лепят абы что, фикся в процессе, сначала дав, а потом лишив...
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Фиксы нацелены для баланса на WoE. Баланс же на пвп умер с адвансами. Если раньше хантером можно было убить почти всех за исключением некоторых пристов (каких было мало) при наличии рук, тактики и шмота то теперь фиг там. Раньше любой клас практически на равных противостоял другому что теперь явно ушло в прошлое. Теперь на арене рулят или пати или толпы.
  5. ABRA

ABRA Игрок

Хунтером круза ????!!! Наверно аццкий витовый птицехант, у которого дпс ужасный...
    Блиц бито трапо хант ? Что за хант такой убивает крузов ? Просвятите меня...
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Крузов многих убивал если они были без госта. 95+% монков и 70% пристов.
    Тогда решали руки и тактика. К примеру в клубе играя крузом я побеждал найта , а потом играя за найта в его шмоте побеждал своего круза.
    Хант был аги декс лак гибридом без виты но хорошо одет.
  7. Starlight

Starlight Игрок

Держит в трапах , жжот сп , пытается простатусить и медленно , но верно , забивает.
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Долго ржал. 5 минут осидеться клоке пустяковое дело, а уж в условиях гв тем более)
  9. ABRA

ABRA Игрок

Ничего не попутал ? Про отсидку на гв я не писал. А стрип висит совсем не 5 минут, а гдето около 2-2,5.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Блин ты уже сам не знаешь очем говорить,в этой тему нужен ГВ билд а не аморфные рассуждение на тему какой "сталк гауно"
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

Вы уже высказали свою точку зрения о никчемности Сталкеров. Все поняли какова ваша точка зрения. Теперь вы можете заткнутся.
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

К вопросу о кроссах и сталках. Я не ошибаюсь, шанс стрипа щита больше шанса фс? Тогда с кросса снимается щит, и пусть себе дальше бегает. Сталк не танк и не дамагер, он хороший сапорт/пакостник, с весьма неплохим хп фактором и очень хорошими умениями.
    Если кто-то пытается сделать из него дамагера и рулить им на арене - то тому путь в кроссы, едп/линк/брага итп со вторых окон - и радуйся, какой ты "папко".
  13. Regent

Regent Игрок

представить не могу как ты убивал крузаков...
    дефендер5+шилдбумеранг5+пушка с мумиями (необходимый прожиточный минимум), а еще и гвард и пекопека, и можно еще статусную бронь (про тару с райдром и пупухетом я вообще молчу) - и чего тебе этот хунтир сделает? Закидает блицбитами за пределом шилдбумеранга? (круз может и за стенку спрятаться от такого, кроме блица по дефендеру все фигня). Да у него наверно и сп не хватит снять все 14-15к хп крузака.
    Ну ка расскажи, что там за аццкая меготактика, или ж у тебя тупо были враги без данных скиллов? Хоть 1 круза с таким набором ты убил?
  14. Жмых

Жмых Игрок

Прошу прощения, за тупой вопрос... Ты тестил флай кик?
    в то я чтото залез на официал там вот что написано :

Наносит удар противнику, находящемуся на некотором расстоянии от персонажа.
    При использовании умения в "Стойке Дракона" наносимый урон зависит от базового уровня персонажа.
    При использовании умения [Спринт] наносимый урон зависит от базового уровня персонажа. Статус "Рывок" также влияет на наносимый урон.
    При использовании умения [Полет Дракона] с цели снимаются некоторые статусы (Духи профессий, Стальной Ветер, Ка-хи, Ка-тэ и действие Зелья бесстрашия).
    Не снимает статусы при использовании умения Сталкера [Слепок Памяти].Медиум не может использовать это умение.
  15. ABRA

ABRA Игрок

На мотре шанс выше, потому что мотр на глючной жОтене(от слова жопа). И составляет 30% базового шанса против 15%. Тут же как и на оффициале обычный стрип 15% базового шанса, как и ФС. Так что снимать только щит уже не выгодно, лучше все за раз, чем чтото, а потом еще чтото...
    ХП фактор сталка не велик. Суппортовость его ограничена. Сталк не танк и не дамагер. Он раздевалка и не больше. И кусковатый шпион еще... А вы из него мастера на все руки делать пытаетесь и выставляете в подобном свете.

Dissonans
    Ты тоже можешь заткнуться, я разрешаю.

Это относится к жертве флай кика. У нас не работает и статусы линков снимаются со всех.
    Жмых нравится это.
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

ХП фактор у сталкера откровенно говоря невысок, но ФС сталкеру можно сделать достаточно много вит, чтобы это компенсировалось.
    Сталкер - это в первую очередь раздевалка, если вам мало остатся без шмота - то я уж и незнаю что сказать) Чампы и Синхи после стрипа становятся не опасны как дамагеры. А умирают после стрипа более чем охотно.
  17. ABRA

ABRA Игрок

мммм чамп не опасен ? На гв да, на гв стрип обычно! фатален. А пвп весьма и весьма бобо азуа с кулака.
    Только нет гарантии что ты стрипнешь с 1ой попытки, а чамп если СД не подпустит тебя к себе, про кроссов уже отписывал... На гв в мясе когда все заняты другими делами(пробежать деф для танков отжираясь потами, комуто снести брагу и визов в ней, комуто локи...). А когда ты в центре внимания - тумаков не избежать и тут сталкер показывает не лучшие результаты.
    Сталкер без очереди раздевалка. Ибо это его основной удел.
  18. Dissonans

Dissonans Игрок

Сд синх не опасен. А на гв я выносил по 12к с кулака при стрипе когда играл чампом (далеко не дефовый билд). Но для ФС сталкера эти 12к переживаемы.
    Не вижу особого смысла ФС сталкеру идти на арену. У меня лично есть гибридный синх прекрасно подходящий для арены.
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Флай кик (фкс) снимает линки уверенно (с СЛ не должен судя по коду), ка-навыки не проверяли но тоже должен.
    Берс кинутый Berserk Pitcher НЕ СНИМАЕТСЯ, зато снимаются обычные концентрат/авак/берс.
    Со сталкера линк снимается ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от Preserve (фикс eAthena противоречит всем описаниям фкс). Читаем тут http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=7873 и тут http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/9152
    На форуме eAthena нашёл только констатацию что в эмуле линк снимается. Икс в той теме не отмечался(
  20. ABRA

ABRA Игрок

Не видите смысла, потому что без порезок вам долго там не жить. О чем я собственно и толкую. Не было бы на гв порезок - мерли бы как мухи...
Статус темы:
Закрыта.