ГВ 16.07.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 16 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Al1en

Al1en Игрок

Сибиряк, спасибо не знал))) ,но я этим не занимаюсь))
  2. Twista

Twista Игрок

Однако, чтобы стремительно прорваться к импу и уничтожить его во время паники при заходе, нужно некоторое время пожить в прекасте и не умереть со звёздочками на голове...
  3. Selena

Selena Игрок

Улыбнуло))
    Это все равно, что я сейчас начну утверждать, чтонаша химочка из лилий всех на гв пачками рубит с помощью гомункула =))
    Хвалить – это хорошо, но надо хвалить так, чтоб другим смешно не было =)

Да, в этом что-то есть =)) Согласна)

Сначала морфнись в ЛК, откачайся, выжми 18-20к хп из чара, одень его в такой шмот, чтоб стыдно не было. А потом я, и думаю, Интегра, будем с чистой совестью сливать в тебя все СП. До этого времени пустые понты бесполезны и глупы.

Наши профы тоже били импы (анонимус, атомик), это же не значит, что они крутые импорубы? *да простят меня профы*
    Интересно, сколько ты будешь колупать имп. Если тебя с ним 1 на 1 оставить, даже без санок?
    А если будут сани, думаю вообще не разобьешь) крутой ты наш)

Правильно! А это означает, что нужно качать Вит!
    А чтобы бить имп, нужно СТР. Если мне память не изменяет, на ЛК даже при минимальной Вите, в берсерке, можно это сделать спокойно… Но это на ЛК… а наш клиен всего лишь найтик =)
  4. Lynch

Lynch Игрок

Вот именно по всему по этому я и буду брать аги, хотя в последнюю очередь. Чтоб не стоять на респе в первом же трапе, а пройти до рядов противника (не напрягаясь, ибо 100 вит рулит), посносить инфраструктурных чаров спиралью из ихней же браги, посеять панику, дать пройти своим и как финальное действо, срубить имп. А не тупо ждать перед имповой, пока паладины стопчут трапы и заковыряют визов. :Р
  5. Clyde

Clyde Игрок

Для тебя возможно. Для меня задача ЛК - это жить в прекасте и отъедать по возможности побольше азур/АДов/едп соников для того, чтобы ключевые чары атаки смогли выполнить поставленную задачу. Уничтожение импа это уже последующая и второстепенная для ЛК задача.
  6. Нэ только.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

+1 к Клайду, ЛК в моем представлении всегда был именно таким чаром. Хотя, может я не понимаю чего-то.
  8. Al1en

Al1en Игрок

Думаю Чак Норис и Брю Уилис позавидвали тебе в этот момент;)
    Norg и Энгарде Раэн Гримуар нравится это.
  9. Ницше

Ницше Игрок

Гланая задача найта хм... докачаться до лорд найта!
    А главная задача ЛК - собирать на себя деф врага. Этакая грушка которую всем хочется ударить, отвлекающая внимание от более худеньких но более зловредных атакующих.
  10. Lynch

Lynch Игрок

:) Ано... Это... Ну да, я знаю, что слишком многого хочу от своего чара. И пока что я так не умею. Но я и не претендую, что "йа папко, адынадынадын".
  11. Azorius

Azorius Игрок

Оставьте вы импы кросам, лк в первую очередь танк, прочитайте пост Клайда, в нем есть все..так сказать, вся сущность профы.
    Кнайт, рубащий имп..пффф, тупо удача на лото, не более. Я будучи бсом тоже сломал имп и что?)
  12. Gobus

Gobus Игрок

А пофиг, ВИТ Крута, качайте ВИТовых ЛК. Танки тру... Спираль рулит...

Azorius: Онять у ЛК имп возможно, если только сьесть ЕДП, ну или Лото.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В той же кваге ДПС ЛК очень сильно падает, а в нормальном замке (не лото), квага на импе обязательно будет присутствовать.

Не говорю про диспелл, потому что в мясе можно тупо не попасть.
    Clyde нравится это.
  14. НатС

НатС Игрок

какой диспел? аспа рулит ^_^ и шатайся делай что хочешь...
    друид?:Р ну тогда аетерна и рес.... или просто ресс и хилы +_+ делов то
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Повторяю еще раз.
  16. НатС

НатС Игрок

да пофиг +_+ на всех накидать....
    неужели тебе бутылок жалко??
    ...зато бухие после аспы все будут.... может тебя даж и не убьют =))))
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Два ЛК могут встать друг в друга, и по одному из них будет не попасть. Уж тем более, если он в друиде, так попадать надо будет не один раз, а пока наводишься...

В любом случае, квага достаточно замедляет ЛК.
  18. Selena

Selena Игрок

А так как большинство ЛК любят друиды, очень весело если на импе будет дежурить прист -экзорцист =))
  19. Посмеялся... :)

A1en, ты мой кумЫр :)

2 Integra, для чего люди проигрывают? Чтобы научиться побеждать. Встретимся на вашем импе ;)

2 Selena, вы, мон ами, экс- представитель гильдии, регулярно отгребающей на ГВ, меня учить пытаетесь? Акститесь. Мой эквип вас волновать не должен. Я пока что маловато времени могу уделить РО, поэтому манчить не умею. Уж извините. Я на ГВ с минимальным эквипом.

2 Кто-то там, кто БС-ом разбил имп. И сколько раз ты там его разбил? 1? Молодец! Герой.

2 All, кто что-то там вякает про "лото". Для везения нужно основание - пройти деф, выжить в мясе, не застатниться, не стрипнуться, etc. Вот только тогда сыграет свою роль и везение. Вы видели мой эквип? Нет?.. Ну скажу сразу, что Маска китсуне - самая дорогая его часть.
  20. Lynch

Lynch Игрок

"Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне." (с)
Статус темы:
Закрыта.