ГВ 16.07.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 16 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Norg

Norg Игрок

Вуп-вуп - звук перезарядки пушки протоссов?
  2. Moren

Moren Игрок

а можна обосновать?
    чем мое поведения кросса отличается от того поведения какое должно быть?
    и как вообще ты можеш знать о чем я думаю?
    мене просто интересно, тут за меня расписались а я даже нечего не знаю,и понять не могу,если кросс какой хорошо жрет поты,и выживает там где другие падают,не кросс то извините меня,я тут не виноват,я хз каких "тру" кроссов вы считаете кроссами
    обоснуйте пажалуста.
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

только не очередное бесполезное качание прав на форуме -____-
  4. Moren

Moren Игрок

если ты считаешь что просьба обосновать свои домислы - качания прав,я нечем не могу тебе помочь.
    ибо я действительно не понимая что я делаю не правильно кроссом,мб если скажете я увижу те ошибки какие не видел и начну лучче играть кроссом.
  5. Norg

Norg Игрок

Увы, многим не разобрать moonspeak (9
  6. Al1en

Al1en Игрок

Пожалуй я сохраню это в тайне:bingo:
  7. Lynch

Lynch Игрок

Морен, я не собирался Вас опускать, просто припомнилась Ваша фраза (пытался найти поиском, ибо пруфлинк, не нашёл), что-то про то, что "я предпочитаю биться честно и в открытую, а не крыся из хайда". Лично моё мнение, это отнюдь не ассасиновский/синХовский подход к делу :Р
  8. Moren

Moren Игрок

а ну тогда не каких больше вопросов нету:)
    однако на гв нету крыс!потому на гв я бью и с клока и всеми возможными путями:)
    хз, я лично люблю едп гримм по толпе,и когда некто понять не может что их убивает
    мб фраза касалась арены?

P.S спасибо что все обосновал.
  9. Integra

Integra Игрок

Проигрываете в споре и на ГВ? Не расстраивайтесь, ведь противника еще можно оскорбить.
    Хамство присуще всем Кафрам или только 1 человеку?
    На равных? О да, хочу посмотреть XD
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. А Ха запретили отписываться на форуме? \= Хотел почитать правильно ли я понял, что не все были в замке при захвате или произошло что-то другое.. (Юрага вылетлеа, трапы слетели (хотя трапы были) )
  11. Путя

Путя Игрок

да нет вроде никто отписыватся не запрещал...Я не улавливаю вопроса)
    Просто тут папские споры про агильных найтов и кроссов и еще что то там...Увы, но мы об этом написать ничего не можем Оо
    Во всяком случае я=\
    вы о захвате чу3?
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я угадал?)
  13. Norg

Norg Игрок

Может быть, он имел ввиду "фап-фап"?...
  14. Lynch

Lynch Игрок

Чорд, я не один об этом подумал...
  15. Norg

Norg Игрок

Остается надеятся что нет...
  16. Al1en

Al1en Игрок

А что есть "фап-фап"? О_о
    2 Сибиряк
    Гугл конечно же рулит но не оно))
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

18. НатС

НатС Игрок

ну вы и фапаки =)))))))))))))))
    Сибиряк сяб просветил ^_^
    ...а протос тут я +_+
  19. Gobus

Gobus Игрок

Блин, да что же у народа за стереотип то такой, что ЛК или найт, это обязательно толстый трапоед или импоруб в берсе... Чеж вы все нас за тумбачки то считает. Обидно...
    Найты, это нечто среднее между дамагером и танком. Главная задача найта, это не жить в перекасте, а стремительные прорыв к импу и его уничтожение во время паники при заходе. Толстые крузы-палы, они главный щит, найты - АТАКА!!!
    Неспорю, убитый барда, это конечно не супер трафей. Но с учетом, что бардов немного, это шанс, что гильдия врага при заходе в перекаст останется без браги, значит не сможет залить гастом врага и сольется к чертовой бвбушке. Тотже стопрейт, даже если не убьет, то затянет сбор врага, а это часто фатально. ГВ это команданя игра, тут нет мелочей...
  20. Moren

Moren Игрок

ты мене щас напоминаеш "интовых"ХВизов.
    ЛК - Танк,всегда был,есть,и будет.
Статус темы:
Закрыта.