ГВ 16.07.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 16 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynch

Lynch Игрок

Да, раритетнейший кадр - замороженый Сефирот О_о

2. Мартенс

Мартенс Игрок

И срочно что-то купить/продать/обменять хотят =_=;
  3. Twista

Twista Игрок

Гасторбайтеры!
  4. Lynch

Lynch Игрок

Не гастарбайтеры, а боботы.
  5. Мартенс

Мартенс Игрок

Я конечно незнаю сразу или нет, написал я тебе в приват после первого захода с "дилом", а скрин сделан в 4 или в 5-й заход. После чего забыл про пайон, ибо нелюблю всякую муть типа такого :mad:
  6. Integra

Integra Игрок

Хорошо повоевали.
    Правда финал не порадовал. Думала Луинку взять, смотрю Ежи. Решила оставить им, пойти в Гефен. А они ее даже взять не смогли =/
    Оказалось у Скиффа есть боулинг баш, даже растерялась поначалу.
    Обычно просто бегает и хайдится а тут накинулся на меня =__=. Чуть не убил даже, пришлось сазурить.
    Всем спасибо за ГВ.
  7. Arcain

Arcain Игрок

Lynch, ты 3ий ЛК за посленюю неделю у кого я вижу лупу на скрине во время ГВ.
    Итак, внимание, вопрос: для чего вы все носите лупу на ГВ?
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я извинения принял, как там остальные - мне без разницы.

/nt юзаю, но данса была настолько дружелюбная, что он не спас.

С магазинными потами лично я далеко не вышел.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Аркаин, О_О... А мне самому интересно. Без скрина не поверят, что на начало ГВ не брал, так что в воскресенье скрин сделаю.

Вариант два: Это такой талисман у малодексовых ЛК, чтоб смотреть через лупу на агильных чаров и не мазать.
  10. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Проблемы со зрением?)
    PS: гв так себе.
  11. Arcain

Arcain Игрок

12. Lynch

Lynch Игрок

Про высокую агильность: начинаю подозревать, что я единственный человек, который не тупо пинает ранкеров, а избивает их башем с ввски, чтоб его в стане забили остальные. -_-
  13. ГВ понравилось.

2 разбитых импа, что очень не плохо для второпрофника.

Далее порадовали убегалки от Интегры и ее замечательная азура в пустое место :)

Нас не догонишь!
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Неуловимый Джо? ;)
  15. Lynch

Lynch Игрок

А почему неуловимый? Соберитесь всем сервером, да поймайте!
  16. Мартенс

Мартенс Игрок

Неуловимый, потому что зачем никому не нужен :)
    Zalgit, Selena и Twista нравится это.
  17. Outss

Outss Игрок

Гв прошло неплохо, но в целом допускал много организационных ошибок (обещаю исправиться). Отдефили пронту в три гильдии, ежи атаковали, но в целом безуспешно: азуры Интегры и Немезиды били беспощадно. Вначале гв поступали жалобы на дилы в дефе Хаосов, оказалось - это правда). И СОФы не удивили: все-таки прогнулись под Хаос))). Наконец увидел того самого, знаменитого Раэна, которого так любит Интегра...что меня удивило - это то, что он станится О_О. ГМу кафр хотелось бы дать совет: Гипси - гм не очень хорош на гв, гораздо полезнее - кросс, стар глад, линк, тайквон или хотя бы ЛК).
  18. Al1en

Al1en Игрок

Первое гв за профа...очень понравилось)
    Гипнодил опять в моде?О_о
  19. Lynch

Lynch Игрок

Аутс, как посмотреть. В атаке - может быть, для реколла (только тогда ты пала забыл), а вот в дефе "однокнопочный чар" типа локиста - очень здорово. ГМ должен, в первую очередь думать и отдавать приказы.

Вообще, если играть без реколлов (например, если ещё не вкачны), то лучший ГМ - новис. Ибо он может вообще не отвлекатся на действия, а получать донесения и реагировать на них приказами :Р
  20. Alan

Alan Игрок

Никто ни под кого не прогибался Аут. То решение которое было принято - принято общим голосованием и максимально соответствует сложившейся ситуации внутри гильдии, реалиям сервера, реальному отношению каждого члена гильдии к РО в целом.
    И на данный момент я вполне доволен тем как обстоят дела.
    Если есть какие-то вопросы - пишите в личку. На форуме обсуждать это считаю бессмысленным)
Статус темы:
Закрыта.