в том и дело... Ник смерть у меня и в жизни), вот так не везло, но не мне, а тем кто вокруг... 2 моих парня погибли... Первый - в моём подъезде, когда шёл от меня домой.., а второй, у меня на глазах, убил себя... Вопросы есть??
Вы даже не представляете... каково это... наблюдать... осознавать что абсолютно беспомощна... я до сих пор виню себя... я сама после этого не хотела жить... он был хороший... слишком хороший... для меня... Последние слова его были: "Главное, что я не твой..."... он не любил меня... унижал... у него не было друзей... он был каким-то... другим... не таким как все... однажды я решила покончить с этим... и всё высказала ему... он рассмеялся в ответ и ушёл... 27 метров за пару секунд... а я думала не сможет, побоится... но я знаю... он это сделал ради МЕНЯ!.. Простите...
1. Самоубийцы люди слабые, в том смысле, что они не могут взглянуть на проблемы свои с другой стороны, им кажется, что они находятся в замкнутом круге, хотя у каждой проблемы есть выход, а это посмотреть на эту проблему с другой стороны... 2. Самоубийцы- смелые, дерзкие, эгоистичные и сильные люди, так как трус не покончит с собой, а только будет угрожать суецидом, так как трусливый человек, будет смотреть на смерть и задавать вопросы, а есть ли жизнь после смерти, а вдруг на свете есть Бог и он меня накажет за это дияние... а вдруг..., а если..., всегда труса спикулянта преследует... А самоубицу сильного и смелого человека не преследуют эти вопросы, он решителен, дерзок всвоих дияниях, только он может плюнуть Богу в лицо и сказать а на черта ты мне дал такую жизнь не выносимую, и проблемы, которые я не могу решить, а может не хочу?! Самоубийцы это люди с двумя сильными и слабыми сторонами
Самоубийцы - это люди, в голову и душу которых мы не влезем никогда, и никогда не поймем сильными они были в тот момент или нет. А если влезем, то уж рассказать точно не сможем...по известным причинам.
для меня мнение остается таким же....самоубийство - просто самый легкий способ уйти от проблем. ВЕНЫ!!! ВЕНЫ!!!(с)
По поводу уже ушедших - либо ничего. Ибо в верхней части топика... Alles! По поводу тех,кто ещё тут: - не можешь посмотреть правде в глаза? Щенок! Боги тебя в неё тоже ткнут! Лучше здесь! - посмотрел правде в глаза и счёл,что лучше форматнуться? Щенок! Исправлть не поздно! Копай! - проблемы неразрешимы!? Щенок!! Безвыходных положений не бывает! Решай! - о родных не думаешь? Щенок! Зато они о тебе думают! Помни! - ищешь лёгкого избавления? Щенок! Трусость и лень нелюбимы богами! Работай! - бравируешь? Щенок! Безрассудность не синоним смелости,гордыня не синоним гордости,самолюбие не синоним самоуважения! Различай! - тебя послала "низменная и грязная морковь" и это повод форматнуться!? Щенок!!! Не первая и не последняя! Забей! - не видишь смысла вообще!? Щенок! Он есть даже там,где его нет! Ищи! - мир вокруг дерьмо? Щенок! Кто ищет, тот находит! Ищи светлое в мире! - ты эмо!? Ыы,щенок!) Пройдёт с возрастом,просто не майся дурью!)