Суицид

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Larbes, 23 дек 2007.

1. Death

Death Игрок

в том и дело... Ник смерть у меня и в жизни), вот так не везло, но не мне, а тем кто вокруг... 2 моих парня погибли... Первый - в моём подъезде, когда шёл от меня домой.., а второй, у меня на глазах, убил себя...

Вопросы есть??
  2. anonymous

anonymous Игрок

Death, хм. Прости, не знал.
  3. Death

Death Игрок

Вы даже не представляете... каково это... наблюдать... осознавать что абсолютно беспомощна... я до сих пор виню себя... я сама после этого не хотела жить... он был хороший... слишком хороший... для меня... Последние слова его были: "Главное, что я не твой..."... он не любил меня... унижал... у него не было друзей... он был каким-то... другим... не таким как все... однажды я решила покончить с этим... и всё высказала ему... он рассмеялся в ответ и ушёл... 27 метров за пару секунд... а я думала не сможет, побоится... но я знаю... он это сделал ради МЕНЯ!..
    Простите...
  4. Дуся

Дуся Игрок

1. Самоубийцы люди слабые, в том смысле, что они не могут взглянуть на проблемы свои с другой стороны, им кажется, что они находятся в замкнутом круге, хотя у каждой проблемы есть выход, а это посмотреть на эту проблему с другой стороны...
    2. Самоубийцы- смелые, дерзкие, эгоистичные и сильные люди, так как трус не покончит с собой, а только будет угрожать суецидом, так как трусливый человек, будет смотреть на смерть и задавать вопросы, а есть ли жизнь после смерти, а вдруг на свете есть Бог и он меня накажет за это дияние... а вдруг..., а если..., всегда труса спикулянта преследует...
    А самоубицу сильного и смелого человека не преследуют эти вопросы, он решителен, дерзок всвоих дияниях, только он может плюнуть Богу в лицо и сказать а на черта ты мне дал такую жизнь не выносимую, и проблемы, которые я не могу решить, а может не хочу?!
    Самоубийцы это люди с двумя сильными и слабыми сторонами
  5. Nori

Nori Игрок

Самоубийцы - это люди, в голову и душу которых мы не влезем никогда, и никогда не поймем сильными они были в тот момент или нет. А если влезем, то уж рассказать точно не сможем...по известным причинам.
  6. GorShik

GorShik Гость

для меня мнение остается таким же....самоубийство - просто самый легкий способ уйти от проблем.

ВЕНЫ!!! ВЕНЫ!!!(с)
  7. Dalairen

Dalairen Игрок

По поводу уже ушедших - либо ничего. Ибо в верхней части топика... Alles!
    По поводу тех,кто ещё тут:
    - не можешь посмотреть правде в глаза? Щенок! Боги тебя в неё тоже ткнут! Лучше здесь!
    - посмотрел правде в глаза и счёл,что лучше форматнуться? Щенок! Исправлть не поздно! Копай!
    - проблемы неразрешимы!? Щенок!! Безвыходных положений не бывает! Решай!
    - о родных не думаешь? Щенок! Зато они о тебе думают! Помни!
    - ищешь лёгкого избавления? Щенок! Трусость и лень нелюбимы богами! Работай!
    - бравируешь? Щенок! Безрассудность не синоним смелости,гордыня не синоним гордости,самолюбие не синоним самоуважения! Различай!
    - тебя послала "низменная и грязная морковь" и это повод форматнуться!? Щенок!!! Не первая и не последняя! Забей!
    - не видишь смысла вообще!? Щенок! Он есть даже там,где его нет! Ищи!
    - мир вокруг дерьмо? Щенок! Кто ищет, тот находит! Ищи светлое в мире!
    - ты эмо!? Ыы,щенок!) Пройдёт с возрастом,просто не майся дурью!)