не тебе инк), боре Адресовано, а поч нехочу на палесааре, потомучто, все с разных концов, и все в 1 время неподойдут, а про палесааре мало кто нает),
Мангал могу попробовать взять я, если разрешат, отпишусь чуть позже по этому поводу) А зато на Палесааре вода чистая =Ъ upd. Разрешили, но угля и горючей жидкости нет. Плюс мы опоздаем минут на 30-40.
Приходите к сельверу там разберёмся , маша тащи монгал, ща допьём всё решим и придём к вам в хлам. Диктует Серый:"в хламатютьку в хламатютечку на качерге, в сосиску или в титьку пьяные." Мы тож будем!
Уже завтра, а точного объявления нет? (не удобно искать на 17ти страницах, где и когда всё-таки все собираются) Возьму на себя ответственность написать, ещё раз, что: 2.08.08 состоится сходка. Собираемся в 15:00 у Сельвера, который на ходится в Копли, на остановке "Нису". Субачка будет с мангалом, значит остальное предстоит купить.. Собираемся и тащимся туда, где нас смогут (!) найти те, кто подползёт по-позже (например мы О.о). Номер мальчика, которому звонить, если потерялся или опаздываешь - 58382850 (Дмитрий). Или девочке, которой тоже можно звонить, если подойдёшь попозже, чтобы встретится и пойти туда вместе - 56771032 (Томочка) О.о ПС: Саню попрошу сразу являться туда, коли есть такая возможность. ППС: Надеюсь написала всё правильно и если что, ногами не пинать сильно.. ПППС: Опоздаем на часик де-то, раньше никак не получается.. Созвонимся с Димой, он нам даст ценные указания, что тащить с собой.. :Р
Не ну зачем, на полисары мы не попрёмся, насчёт воды у нас в Мяннику вода баллов на 10 из 5, просто супер для того чтобы искупнуться, места посидеть тоже супер, бывал я наштромке меня не прикалоло, кароче встретимся на нису и решим... Если есть вопросы пишите или звоните 55678815 Лёха. Томке ППС: Надеюсь написала всё правильно и если что, ногами не пинать сильно.. ногами бить не будем это слишком жестоко, так просто кулаками челюсть снесём ( :) шутка )
Инк, ты очень жесток.. Тебе меня не станет жалко? *сделала невинные глазки* до встречи завтра :)) (уже, в принципе, сегодня)
и так что мы имеем, а нечего, Антон пропал безвести, проснулись унего дома... 0_о, до него недозвониться... =(
карочи таг! я ща иду похмеляцо а патом схотке и апядь в каки наки романтика Антоха да пропал цук безвести и мама его на утро не оч рада была нас с димой видеть так что хз Антона мож и не будет