Приду не одна, а с парнем со Сталкера (кто играл, тот всяко помнит) - Oops_noh Очень хотелось бы там лицезреть и людей с Мяннику. Инк, не всегда же у вас там сидеть.. Надо и места разнообразить.. Не будте эгоистами, и приходите на сходку (лучше без машин) :) Пасиб за внимание
Ну ... с вами, кто организатор где когда? все за штромку и всё??? сказали бы где когда, а то говорить любой может :th_cool1:
Короче, так... Мы посовещались, выбрали Штромку, Предлогаем в 15-00 у Сельвера в Копли, остановка "Нису" встречаемся там, кто опаздает, оставет телефончики, свяжимся, если что мой номер указан, в начале топика. могу напомнить 58382850 - Дмитрий...
Итог! В 15:00 у Сельвера, который находится в Копли, на остановке с названием "Нису". Кто опаздывает, может отписатся тут, оставив свой номер телефона, или позвонить на номер Дмитрия - 58382850. Пс: мы скорее всего опоздаем и приедем попозже.. А может получится приехать вовремя.. Там будет видно.. мой номер 56771032 (Томочка).. кто будет опаздывать, может звонить и сюда.. состыкуемся и вместе их найдём.
Мы будем позже, примерно в пол четвёртого, мб даже позже... Так что будем искать, вероятно, непосредственно на Штромке)
Да так ппц вечно, место придложат и всё типа блин удобно и всё, ну раз на штромке мангал не тащим нах его, шашлыки знач не особо выйдут значит минус,опять тупое бухалово выйдет (которое многим не нравится), мне лично штромка не нравится, в плане искупнуться. Слушаем предложения по поводу времени...
купим по одноразовому мангалу, пожарим грильворст и норм. купаться на штромке приятней чем в мянику х_х я к 13 не смогу как ни крути, так что 15ч оптимально