Кстати о шашлыках... Мангал будет, надеюсь? Или уже договорились? На одноразовых готовить - жесткое извращение)) зы. в Мяннику вода то более ли менее чистая? +_+
Туда куда я предлогаю вода супер, тёплая и чистая, мангал будет но если у нас в мяннику, к чёрту на кулички его не попрём, а искупнуться яб не отказался :th_bath:
в свете последних событий мне уже совсем пофиг где и как... я приду 100500% инк дай свой номер но всетаки лучше собраться на горхолле и потом поехать куда нить ты говорил ранер будет? пусть тож на машине приезжает
Угу, я тож за горхолл, ибо мб удастся отпроситься пораньше или выклянчить выходной ^^ В противном случае, вы сможете хотяб примерно полчаса потусить у горхолла?...
А по моему в самом деле лучше встретиться на конечно 5-ки,смысл в центре пересекаться. Только вот нужен будет магазин ,которого там вроде нету =_=
Насчёт магазина не проблема собирёмся я на машине буду со мной ктонить слетает быстренько отоваримся и оторвёмся ;) (машину собственно я припаркую и приму участие в пьянке)
v pjanke? tak 4e na etot raz vse pjut 4eto pokrep4e, 4em pivo? ili opjat paru 4elovek, a ostolnie tupo gluwat pivasik?)))