могу только посочувствовать автору... ну сам виноват, лень блин... лампо-прист качается за 2 дня на анубах, ну может за 3-4, че хоть с акком решили?
Цены на персанажей смешные. Стоимость от 10кк. Легче выбить за день 2 карты и купитьь себе хай профу чем её качать.
Ахаха я терь тока скрины посматрел. А хотел купить тоже за 6кк. Хорошо хоть надо было срочно с дома свалить. И что вы решили,кому прист то достанется???
Второй владелец акка оказался достаточно хорошим человеком ;) Он отказался от акка, хотя.. платили мы оба, и это мне кажется не достаточно честно :o
Есть прекрасный фильм на это тему — «продается дача». Там дачу 3-им разным людям продали но они поладили в конце концов. Надо смотреть в обязательном порядке перед покупкой акка ))
ну а так нечестно, кто то ведь тоже заплатил... проще не покупать их вобще, самому качать намного интереснее :):):):)
глупости, просто надо покупать у надежных людей, я хочу х приста, качать его нет ни малейшего желания, почему я не могу купить его за зени, у того, кому его качать было не лень?
Ыыы ппц деньги второму владельцу будут возврашениы(уже написал ему) а точто и как свами поступают ето ваше проблемы... Купил - твои проблемы чо сним да как, я сам видел как им торговал ктото сидя визом кто ето я хз мб ет 3 владелиц но акк знали токо 2 :) кнейв меняй пасс и не парься...
Ариох, с таким подходом вообще нечего делать в играх, в обозначении жанра которых есть аббриеватура "РПГ" *5!*
Линч, мне не интересна игра пристом, но он мне нужен для обкаста снайпа, мне легче тем-же снайпом набить 15-20 кк денег для покупки х приста, чем выкачивать его самостоятельно.
Ариох, ХЗ. Мне вот тоже потребовался (именно потребовался, а не захотелось) прист, качаю сам, хотя, за это же время можно было бы на трёх пристов скопить. Не понимаю я, как можно чаров покупать. Чую, что бесовщина, а обосновать не могу. (с) *4!*
Всем привет. Я собственно тот N e k i n - снайп в игре. Которому был продан акк вторично за 3 кк. Общался с Simpliex,ом он говорит что не продавал мне. И даже предлагал вернуть 2кк. Но я отказался. Хочу сказать одно. Тот чел что провернул подобную аферу, воспользовался правильным временем как раз тогда не работал сайт и нельзя было сменить пасс на аке. Так что он молодец с одной стороны.