Памятник Simpliex'y

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Knave, 15 июл 2008.

1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Тоже, тоже :)
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

могу только посочувствовать автору...
    ну сам виноват, лень блин... лампо-прист качается за 2 дня на анубах, ну может за 3-4, че хоть с акком решили?
  3. enjoy

enjoy Игрок

Я вижу, только обычно когда всеравно такие темы даже не поднимаются х)
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Цены на персанажей смешные. Стоимость от 10кк. Легче выбить за день 2 карты и купитьь себе хай профу чем её качать.
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Ахаха я терь тока скрины посматрел. А хотел купить тоже за 6кк. Хорошо хоть надо было срочно с дома свалить. И что вы решили,кому прист то достанется???
  6. Knave

Knave Игрок

Второй владелец акка оказался достаточно хорошим человеком ;)
    Он отказался от акка, хотя.. платили мы оба, и это мне кажется не достаточно честно :o
  7. Volvog

Volvog Игрок

Есть прекрасный фильм на это тему — «продается дача». Там дачу 3-им разным людям продали но они поладили в конце концов. Надо смотреть в обязательном порядке перед покупкой акка ))
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Запретить покупку аккаунтов
    Lynch нравится это.
  9. toroko

toroko Игрок

нужно просто после покупки акккка менять сразу пасс
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну а так нечестно, кто то ведь тоже заплатил... проще не покупать их вобще, самому качать намного интереснее :):):):)
  11. toroko

toroko Игрок

я не про данный случай, а вообще
  12. Moren

Moren Игрок

забавно
    но как икс говорил:"на свой страх и риск".
  13. Lynch

Lynch Игрок

ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё :mad::mad::mad::mad::mad:

Хоть кто-то меня поддерживает...

*7!*
  14. Ариох

Ариох Игрок

глупости, просто надо покупать у надежных людей, я хочу х приста, качать его нет ни малейшего желания, почему я не могу купить его за зени, у того, кому его качать было не лень?
  15. Simpliex

Simpliex Заблокирован

Ыыы ппц деньги второму владельцу будут возврашениы(уже написал ему) а точто и как свами поступают ето ваше проблемы... Купил - твои проблемы чо сним да как, я сам видел как им торговал ктото сидя визом кто ето я хз мб ет 3 владелиц но акк знали токо 2 :) кнейв меняй пасс и не парься...
  16. Lynch

Lynch Игрок

Ариох, с таким подходом вообще нечего делать в играх, в обозначении жанра которых есть аббриеватура "РПГ"

*5!*
  17. Ариох

Ариох Игрок

Линч, мне не интересна игра пристом, но он мне нужен для обкаста снайпа, мне легче тем-же снайпом набить 15-20 кк денег для покупки х приста, чем выкачивать его самостоятельно.
  18. Lynch

Lynch Игрок

Ариох, ХЗ. Мне вот тоже потребовался (именно потребовался, а не захотелось) прист, качаю сам, хотя, за это же время можно было бы на трёх пристов скопить. Не понимаю я, как можно чаров покупать. Чую, что бесовщина, а обосновать не могу. (с)

*4!*
  19. Майонез

Майонез Игрок

Всем привет. Я собственно тот N e k i n - снайп в игре. Которому был продан акк вторично за 3 кк. Общался с Simpliex,ом он говорит что не продавал мне. И даже предлагал вернуть 2кк. Но я отказался.
    Хочу сказать одно. Тот чел что провернул подобную аферу, воспользовался правильным временем как раз тогда не работал сайт и нельзя было сменить пасс на аке. Так что он молодец с одной стороны.