Я не про такие моменты, а про, например, 3 подряд фроста, не зафризивших цель, и все равно человек продолжает их кидать. Понятно, что всего нужно в меру, и иногда можно довольно удачно юзнуть фрост.
На мотре лампал... Хв с фростом - это нечто, и самое смешное то, что больше 30% хвизов фриро качали фрост. Ну и на гв фростят тех, кого не пофризил гаст =\
для соло кача на алярмах/слипах МШ очень тру=) а вот гаст я еще не разу не юзал( не понял как мобы отталкиваются(
ну бить фростом тех ково не фризанул гаст - это конечно глупо, а так фрост довольно полезный скилл, если конечно всё остальное нужное есть.
Чем плох 10й фрост vs 1й гаст??? почти мгновенный каст, небольшой кулдаун и держит во фризе в разы дольше 1го гаста. 10й же гаст держит во фризе столько же времени как и 10й фрост. Конечно у каждого их спелов есть свои +/-, хотелось бы услышать ясные аргументы почему хв не стоит брать фрост. пс: забыл добавить - у гаста между прочим фикс. кулдаун 5 сек, как правило фриз от 1го гаста за это время уже слетает. (брага/суфра в поем посте не учитывалась)
думаю основным аргументом был бы: есть более полезные скиллы, которые можно взять на 10 скилл пойнтов, например взять лишнюю площадку(которая, впрочем, абсолютно бесполезна в аренном\дуэльном билде). Так что вот...
Очень забавный хв тут был Мистик который ничего кроме амплифити==>фриз не делал. мб не любит много кнопок или ещё что...не знаю куда он щас пропал. Моё имхо брать на хв 10 фриз, это 9 скил поинтов в никуда...конечно тем кто кроме фриза ничего не делает, или не умеет он мб и пригодится... тот же СК куда эффективнее.
Ну а если гворить про билд на виза, у меня вот был такой. 1 сп рековери сайт 10фаерболт 10ск 10лов 10гаст 10фаервол 10фриз 10юп 5квага 3земляной шип 2айс вол. Впринципе вот основные скилы которые юзал. Места кача Один3(гаст). Айс.Тор(лов) только визов с ловом берут туда.
Помянем память ушедших xD. Его в кои то веки забанили за ботоводство (а он этим и занимался, доказательства у меня есть, только я никому не покажу, хе-хе-хе), после чего разбанили и он подарил чара FunDragonSlash. Да, амплифростдайвер это было что-то). Он ещё очень сильно понтовался своим пвп билдом, но к сожалению, ушел он раньше чем я его повертел (Хв умирает за 7-9 секунд, энерджи коат защиты от ФА не дает, а вот снайпа с 12к хп убить за 7 секунд анрил). Немного бред, во первых ЛоВы не складываются, во вторых - в айсе плюшевые мобы, и их можно убивать в 2 виза 1 прист одними юпами.
можно метеором качаться на монковских слипах, купил сало и слипы с первого метеора возвращаються к матере-земле=)
разве речь идет о заходе в прекаст? FireEvil не надо показывать себя самым умным мы тоже не дураки и знаем где и какие скилы юзать