факт в том, что вадя в лбом случае лучше бака. валю и до +6 точить не надо. +4 - +5 - на гв вполне хватит. Для паладинов все же валька с тарой и сторнг шилд/кросс шилд(шч билды)) Можно на затравку валю с хорном. Но как по мне нокса, алигаторов и тары хватит чтобы пройти люой "мега деф" на фри ро.
А толку от стоун бака ? Деф такой же, вес неплохой, но шч все равно будет слабым. Берем ради 5% от нейтрал атак ? Лучше уж тогда какой нибуть дефовый щит. Из старых или из новых.
Мы вроде про ГВ говорили=)) На кач в Торе конешно лутше всего носить стоун бак с алиской и сет +2 сафети ринга+ фортунку.
Ой спасибо а я то и не знал. На аренку то конечно тоде круто носить валящит, а то вдруг ты заглянешь? Пипец тогда паладину от 3лвл юпа)
На арене я даже стронг шилд не переодеваю так как смысла нету. 3 юп на арене беретса из-за скорости каста. Пока ты будеш кастить 10 юп не инвалид успеет уйти в хайд после чего если пал в друиде то ХВ умирает довольно быстро от шч. Паладина или убьеш с 3 юпом или вобще не убьйош.
Фикс о срезке магии бонусом bLongAtkDef полностью продуман и валиден, введен не более года назад, если мне не изменяет память.