щит: horn vs thara frog

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Zeiram, 13 июл 2008.

1. Zeiram

Zeiram Игрок

(хоть кто-то трезвый)) да, вот об этом я и размышляю, зажимая зени на вторую валю..)
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

факт в том, что вадя в лбом случае лучше бака. валю и до +6 точить не надо. +4 - +5 - на гв вполне хватит.
    Для паладинов все же валька с тарой и сторнг шилд/кросс шилд(шч билды)) Можно на затравку валю с хорном. Но как по мне нокса, алигаторов и тары хватит чтобы пройти люой "мега деф" на фри ро.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мега-дефы будут совершенствоваться)
    +6 стонбак будет дешевле +4 валящита)
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А толку от стоун бака ? Деф такой же, вес неплохой, но шч все равно будет слабым. Берем ради 5% от нейтрал атак ? Лучше уж тогда какой нибуть дефовый щит. Из старых или из новых.
  5. Key

Key Игрок

Если бы 5% от нейтрал атак он был бы мегачитом.5% от атак мобов большого размера он.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Валя теперь от ветра защищает? оО А юп 3 лвл, наверное, жутко опасен х)
    Ыыы
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сет со стоун баком носить когда в тебя фигачат ады конешно тру но биретка лутше.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Толк в ШЧ.

Ну назови где на ПВМ/МВП фигачат Адами
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мы вроде про ГВ говорили=))
    На кач в Торе конешно лутше всего носить стоун бак с алиской и сет +2 сафети ринга+ фортунку.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ой спасибо а я то и не знал.
    На аренку то конечно тоде круто носить валящит, а то вдруг ты заглянешь? Пипец тогда паладину от 3лвл юпа)
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На арене я даже стронг шилд не переодеваю так как смысла нету.
    3 юп на арене беретса из-за скорости каста. Пока ты будеш кастить 10 юп не инвалид успеет уйти в хайд после чего если пал в друиде то ХВ умирает довольно быстро от шч. Паладина или убьеш с 3 юпом или вобще не убьйош.
  12. Pit4T

Pit4T Игрок

У меня есть бак +10, но я чамп)
  13. Wild

Wild Заблокирован

1) Тару в вале лучше, нет ограничений.
    2) Нет не пофиксят.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Фикс о срезке магии бонусом bLongAtkDef полностью продуман и валиден, введен не более года назад, если мне не изменяет память.
  15. bloodR

bloodR Игрок

так к какому общему мнению мы пришли?)чёта все о разных вещах говорят