Х (ВЗГЛЕНИ СУДА ПАЖАЛУСТА)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем taras, 12 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alan

Alan Игрок

По-моему кто-то прикалывается))
  2. Stlik

Stlik Игрок

Ну чувак ступил, Вбил не те скиллы)) Что в к нему привязались, это его проблема, даже не Икса)) Он надеюсь поймёт...
  3. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Качай нового чара.
    Хотя я бы был за ресет хотя бы 1 раз за всю жизнб чара.
  4. Twista

Twista Игрок

Спугнули вы его. Теперь он вместо игры в РО будет учить русский язык)
  5. Hayko

Hayko Игрок

Пускай нах учебники покупает и вперед. Вообще получается 4 ошибки в названии тему х_Х. Я еще ПА(вместо ПО) не заметил.. Просто ппц.
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Ыыыыыыыыыыыыыыы, уржалась над темой XDDDD

Походу некоторые (даж, наверно многие) путают одну очень важную вещь. Дорогие мои, Икс вам не подружка, не друг, это администратор, не забывайте пожалуйста.
  7. Чел играет в Ро от силы неделю или 2 вы чо как дикие собаки налетели?Пздц я поражаюсь дет саду сдешнему. иди в реал пока не позно.
    Astis нравится это.
  8. Путя

Путя Игрок

имхо это тупо стеб. таких идиотов не бывает. они умирают при рождении или в утробе матери.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Потому,что человек занимается геноцидом русского языка. Вот "чо".
  10. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Угу. Оно отписалось в пм и не поставило много знаков вопроса -> спалился.
  11. Виталя

Виталя Игрок

На этом сервере играют не только россияне - а также украинцы, белорусы, грузины.
    Я считаю, что если человеку приходится общаться с большим количеством людей из другой страны - он должен выучить их язык.
    Однако, бывают ислючения. Что если автору топика 8-9-10 лет? Он не может знать другие языки - он только свой начал учить. А я почти уверен, что топикстартер с Украины, судя по ошибкам (Буква "и" вместо "ы" - на двух языках эти буквы звучат одинаково, в украинском эквивалентом "и" служит "і". То же самое с "ьо", что в русском по звучанию эквивалентно "ё"). Он старался написать по-русски - так, как он это знает на слух.
    А вы вот сейчас накинулись на него, вам от этого стало легче? Самоутвердились? Я конечно понимаю, что в подростковом возрасте самоутверждаться за счет других - это как бы круто...Только вот всёравно жалко вас.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Виталь я сейчас тебе расскажу про вещь,которую могут скачать все. Называется Microsoft Word.
  13. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Microsoft Word не годится... ибо не понимает основополагающих оборотов русского языка "чо", "тру", "кавай", "ня", "гыгыгы ыыыыыы" и прочих... а посему бесполезен при написании грамотного сообщения...:T_T:
  14. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Название темы убийственно.
  15. @__@

@__@ Игрок

Господи, вы умудрились досыта накормить не только стартера, но и меня. Одни только "ЧСВ страдаешь" и "Каждый может скачать Microsoft Word" чего только стоят.
    Спасибо, taras, так держать.
  16. osoka

osoka Игрок

модераторы, закройте пожалуйста тему.
    дабы дети не портили репутацию сервера.
  17. Hayko

Hayko Игрок

Иностранцы,белорусы и украинцы, вроде говорят, чаще на русском, нежели на родном. По моему-9 лет мало для РО.
    Господи, вы умудрились досыта накормить не только стартера, но и меня. Одни только "ЧСВ страдаешь" и "Каждый может скачать Microsoft Word" чего только стоят.
    Спасибо, taras, так держать.
    Казнить! Он еще больше народу доставил негатив, при прочтении этой темы.
  18. Ракот

Ракот Игрок

охренеть как я против :)
    берётся проф, жделается инт-декс, качается до 99 лв, скидываются статы - хоп, получился фулл саппорт.
    второй пример.
    Берётся Хприст, делается лак 99, ТУ 10, глори и т.д., выкачивается до 99/70 и ресетается под фулл саппорт.
    Берётся, в конце концов пал, делается какая-нить сакра, летит в тор, набивается в пати 99/70, ресет - и он уже матир-госпел илии чо-нить подобное.
    По теме - убился.
    Я, конечно, всё понимаю, но если ты не знаешь русского, тебе дорога на украинский серв.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И просвятите пожайлуста,чего стоит мое "каждый может скачать Microsfot Word",я может продам Вам.
  20. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Вполне возможно, это отнюдь не все профы.
    Ну я бы просто не отказался, настаивать ни на чём не буду.
Статус темы:
Закрыта.