1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC> Kathryne Keyron Card

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Aeronaft07, 11 июл 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    С такой логикой ни одна карта кроме девилинга, майи пурпл, гостринга и ангелинга (в будущем), мвп карт не будет считаться рарной.

Поднимемся.
  2. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    Вот на каком языке это было сказано?:o
  3. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    В таком случае , всякие Device card тоже рарные? Ток кто даст за них больше 1кк, карта визки мб и рарная по сравнению с часто выпадаемыми, но толку от неё увы ноль.

на финско-якутском
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Вы нелогичны и не различаете некоторых понятий, ваш предыдущий пост (не тот, который заквочен) это дает ясно понять.

Рарность, полезность, стоимость карты - это все разные вещи. И я не утверждал тут, что карта очень полезна, что я хочу за нее 20кк, что от нее много толку, я просто решил узнать цену. Смысл ваших постов тут неясен.

А карта не слишком уж и распространена, поэтому я считаю, что рарной она все-таки является. Не настолько рарной, как, например, карта МВП из л3, но все же.

Ах да, еще бы хотелось заметить, что Device Card (карта девайса) - это сильно, потому что карта и есть девайс, если называть ее на определенном жаргоне. Вы, видимо, имели ввиду Deviace?

Непоследовательно. В прошлом посте вы утверждали обратное.

Я лишь хотел указать вам, что шанс выпадения карты ХВ из ОКА - такой же, как выпадения любой другой, не считая минибоссов и карт вроде поринга. Посмотрите в коде.
  5. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Стоймость как раз вытекает из рарности, полезности и других качеств. Эту карту оценивать из-за рарности как-то глупо. Что значит рарная, её сложно купить из-за спроса или их мало на сервере? Вроде в лабе кросы всё так же качаются, спроса на них нет. Может просто никто не догадывался гавно за рар принимать?)

Тема зашла о её цене, я ответил, что на мой взгляд её цена равносильно луту, но держать в кафре для коллекции никто не запретит, если конечно кто-то этим страдает.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ну так, карта не слишком часто появляется в продаже, а вот полезность ее равна нулю.

Рарная - это когда их мало на сервере/редко появляются в продаже, итд. К примеру, нерарная карта - зером, из-за ботоводов, хоть и стоит он дороже этого бреда, который я тут выложил.

Спасибо, дальнейшая полемика на эту тему мне неинтересна.
  7. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Была выбита еще такая карточка, никому она не надо?)
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Меняю свою карту на твою!
  9. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    =)), весело будет)). Я уже подумываю себе оставить ее, вот только попрошу аделу заточить мне шапку на +9 какую нибудь)).
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Спасибо всем, кто помогал проводить оценку карты.

Карта оставлена себе в коллекцию. Извините, если разрушил чьи-то надежды, хотя я сомневаюсь, что это случилось.

Тему можно закрывать.