Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. Белый

Белый Игрок

Руководство Настоящего Хантера. К действию.

Что же, падонак, ты решил стать Хантером? Помни, сволочь, ты - самое большая язва этого мира, ты недостоин жить, любой, кто унизит тебя, будет вознаграждён. Жизнь твоя - чёрная беспросветная клоака!

Никогда не жди помощи от других, но жди удара в спину – ибо помогавший тебе будет заклеймён, а убивший тебя благословлен в веках. А потому, не медли, убивая других, потому что церемониться с тобой не будет никто. Особенно другой Хантер. Помни, что помогать тебе будут только по корости, что лечить и варпать тебя будут втридорога, а потому не премини отомстить ненавидящим тебя, и ещё лучше, отомсти заранее. ОНИ не будут медлить, а потому не медли сам. Если есть возможность убить – убивай, красть – кради, ибо дано тебе Господом убивать издали, а совесть твоя есть ореол ненависти, носимый тобой.

Не пытайся убить тех, кто сильнее тебя – но затаись, и выжди момент. И вырасти сам, и не медли, увидя спину чужую, или поднявшего то, что принадлежит тебе, особенно если поднявший ещё мал и неразумен. Ибо из малого вырастет большой, и будет гноить тебя, и не сможешь ты ему потом отмстить, но сможешь сейчас. И ибо неразумные будут да научены, да кровью своею, как тебя жизнь учит.

При рождении своё выбери имя правильно. Настоящий Хантер никогда не будет писать слезливой банальной чуши типа Vellar Sorrowsight или Рагнар Следопыт, пиши ёмко и ярко, не загоняй себя в рамки единого языка – например, 4MO $TRiLiYAiU$EiA, или $UPiR ХуNТiР, дабы фантазия твоя всем была видна, ибо не пальцем делан ты. Общаясь с другими, говори так же, ибо пока они будут перечитывать да обдумывать, ты уже либо скроешься, либо всадишь в умника 10 даблов. А на вопросы чужие говори: “Ты чё блин”, ибо сами они недостойны речей твоих выспренних, и ненавидеть будут не менее, а ты напряжёшься же за зря. Запятых не ставь, долго.

Тяжкая судьба твоя, а потому нужны тебе будут и ловкость великая, и сноровка непревзойдённая, и хитрость природная, у других интеллектом зовущаяся. А ещё считают, что без удачи тебе на свете белом и дня не прожить, если вышеперечисленное не достигает значений неразумных, а потому будь хитёр, удачлив, да ловок, да умён ограниченно. А сила да живучесть не нужны тебе совсем, ибо врагов много, и честно их не победить, да и не пережить тоже. Ибо стрелять будешь их по одиночке, издали, и в спину. А ещё вернее – если с дерева или холма какого, или из-за загородки. Дело верное.

Самое светлое время твоё – молодость. Малый вызывает жалость, а жалость есть слабость чужая, а, значит, сила твоя. Никому не говори, кем ты собираешься стать – говори что будешь, там, магом, а ещё лучше – пристом, их все любят да жалеют. Пусть враги думают, что другом ты будешь, и помогут, по глупости своей, принимая личину новиса за человека. А ты, знай себе, тренируй сноровку, она и меткости прибавит, и силы удара.

Ставши лучником – тверди своё, мол, буду бардом, да буду песни петь, да помогать всем на халяву. И спой, чтобы убедились: “Ля-ля-ля блин ля-ля-ля”. С другими не водись, а если берёшь кого с собой, шару не включай, требуй лечить и блесить: “хилблесмля быстра”. Лут не давай, но пообещай его обязательно, весь. Собирай сам, а потом поглумись над нытиком. Благо, что с твоим то именем он тебя не запомнит, а запомнит – правильно не напишет.

Добычу высматривай издалека, желательно, чтобы жертву кто-то начал бить, ты уж не зевай, и добивай скорее, пока монстр отвернулся! А чтобы издали все сделать, да незамеченным остаться, развивай Грифоний Глаз, уж эта птица знает, что делать с падалью. А убивши – беги собирать, ибо повреждений ты нанесёшь явно больше (потому как сноровка твоя всем на зависть, да и по 2 стрелы за раз пускать можешь), и, значит, все что упало – твоё по праву и по справедливости. Ибо ты смог, а значит - прав. И не забудь показать им ничтожество их, командой “/heh”. А чтобы нытики-слюнтяи не нажаловались на тебя, беги скорее. А уж если твой лут ОНИ успели подобрать – обязательно включай revenge, и убивай, и смейся над глупостью их, ибо это есть высшая твоя цель! Особенно если это аколиты ненавистные и жалкие, не лечащие тебя по просьбам “HIL!!!”.

Помни, что стрелы смачивать можно разной дрянью, и по-разному она на всех действует. Называються такие стрелы элементальные, и за сам факт их существования тебя будут ненавидеть и презирать.

Став старше, действуй осмотрительнее, ибо не всегда сможешь убить врага, даже если он и не ожидает того. Если устал ты – сходи на арену, на одной по долгу не сиди, убей там всех новисов и аколитов, и других ничтожеств маленьких, и убегай на другую.

Больших не тронь. Особенно пристов, ибо хотя они будут перед тобой заискивать и проситься к тебе паразитствовать, сами же ненавидят тебя более всего, и держат на готове пневму, и живучи несказанно. Помни, присты вырастают из аколитов, знай же, кто твой враг, пока можешь справиться с ним!

Получив все умения, которые видишь сразу после Глазьев, да разок-другой то, что появилось после, станешь ты, наконец, тем, что жаждала жалкая твоя душонка, тварью гонимой, Хантером. Теперь, никто не подаст тебе руки, не зажав в другой ножа. Помни.

Но дадут тебе единственного друга верного твоего, который не покинет тебя в страшную минуту и даже по смерти, и разорвёт врагов, и даже нагадит на головы их в утешение тебе! И обрадуются ей удачливые из вас, ибо не надо будет её пинать и сама она заклюёт того, на ком остановиться оперение стрелы, торчащей из горла врага!

И поймут самые хитрые, что не только стрелами жив Хантер, но и ловушками, что ставятся заранее и делают пребольно, и великое их множество. Но ты о том никому не говори, ибо если развивал ты интеллект свой, сказано о тебе будет:

"Так вот, хантер который тока даблит - это не хант. Никакой тонкости игры. Такие десятком ходят на мвп. Сами ничего не могут сделать. К таким субъектам надо наказывать по всей строгости законов нашего сервера. Втолковывать им что-либо бесполезно, т.к. многие хантеры тупы от природы и будут дико ржать, бегать за вами и валить ваших монстров. С такими действует тока 1 метод - скрин-бан =) "

Если же ты решил быть скор и удачлив, то скажут, что кроме cntr-click тебе ничего не доступно, и что туп ты, и все остальные, кто подобен тебе. Ибо ты не человек, и нет тебе прощения во веки веков. Аминь.

Так что помни, *что* ты есть, и действуй!

1) ФА гибрид

99инт+11(джоб,скилы)+5(базелард)
    86декс+42(джоб,скилы)+2(вормтеил)
    52вит+8(джоб,скилы)

В общем при таком раскладе статов фа снимает 7к,из трапов имеет смысл брать тока англы и шоки,зато можно носить вальку и каст фа всето 0.13сек!
    вообще этот билд может атаковать не тока фа но это на любителя!
    и ещё так как лук и стрелы ему не нужны мона взять много мастелок или слимов,и трапов!

2) Pure SS(Sharpshooting) - Чистый ШШ

STR 1 + 21
    AGI 41+35
    VIT 60+8
    INT 24 + 20
    DEX 91 + 59
    LUK 67 + 43
    ASPD 172
    HP~11000
    Crit 52
    HP 11k

eq
    AOA
    Binocular
    Tight + Pecopeco
    Boot + Matyr
    +10 composite with 1 SS, 2 hydra, 1 skel or a 2 hydra 2 skel ^^
    composite + status card (curse/dark/silence/poison/stun)
    2ea kobold+ glove
    raydric + muffler
    thara + guard.
    Это очень раритетный снайпер. Предназначен для ГВ и высокодэфовых МВП. Без саппорта очень сложен прокачке. В ПВП важно контролировать задержку в 1.5 секунды и переключаться в этот момент на обычную атаку или щит. ОЧЕНЬ полезен на ГВ, т.к. игнорирует дэф цели и хорошо сочетается с песнями. Маленькое аспд и инт означает использование только ШШ. Даблы и ФА исключаются.

Потом ещё добавлю.
    Восемь, Eff, Nevirill и ещё 1-му нравится это.
  2. Белый

Белый Игрок

Я придумал страшного мутанта, прямо как после Чернобыля :D

Вообщем так:

Str 1+19 = 20
    Int 70+20 = 90
    Agi 77+38 = 115
    Dex 84+66 = 150
    Vit 12+8 = 20
    Luk 27+13 = 40

Это со шмотом, блессом, агиапом,аваком и скилами.

Шмот:

Суп на голову
    Бинокль
    В рот травинка (на гв гангстермаска)
    Тайцы с пеко пеко (на гв с маркой)
    Муфлер с виспером (на гв с райдриком)
    Бутсы с веритом
    2 Перчатки с зеромами

На гв компот с гидрами и скелетом воркером (3х1 или 2х2)
    На кач и мвп луки делайте сами.

Теперь поясню::rolleyes:

Лак чтобы птичка летала
    Инт для ФА
    Аги для кача и АСПД
    Декс это урон и немного аспд
    Вит даёт примерно 1к (мне нравится так, кто-то может убрать)

В итоге мы имеем (с не ГВшным шмотом)::p

HP 8386
    SP 1040
    Flee 239
    ASPD 180.03
    Hit 288
    Matk 234-414

Жду вашу критику ;)
  3. Атомный

Атомный Игрок

аспд маленкое - птица будет совой
    кидаешь ФА - птица нелетит
    вывод - 27 поинтов вкачал впустую
    Eff нравится это.
  4. Белый

Белый Игрок

Касательно лака, я про снипов ничего не знаю просто в кальке посидел, поэтому тебе виднее, а вот аспд это ты зря, ФА вообще без аги делают и на птицу вроде не жалуются.:confused:
    Eff и Sanji нравится это.
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

У снипа 2 скила повышающих критикал рейт... так что лаки и стока хватит а аспд мона подогнать рудрой дырявой с допелем (сказка) :D:D
  6. Dalairen

Dalairen Игрок

Дай мне дырявую рудру и допеля - подгоню =) Потом ещё догоню и добавлю))
    Билд крепко стрёмный о_О
  7. Белый

Белый Игрок

Просто пришло мне такое чудо в голову, потомучто я хочу ходить на МВП и на гв ковриком не лежать.:(
    Если есть варианты пишите, если кто знает билды на МВП напишите плиз.:o
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Аги 99 декс 80-90 инт остальное)) Вот тебе мой МВП билд) С МВП справляюсь на ура) :)
    Белый нравится это.
  9. Белый

Белый Игрок

Int 70+20 = 90
    Agi 78+38 = 116
    Dex 84+66 = 150
    Vit 32+8 = 40

Делаем так и получаем:

HP 9784
    SP 1040
    Flee 240
    ASPD 180.2
    Hit 288
    Matk 234-414

Шмот тот же, что я писал раньше.
  10. Белый

Белый Игрок

Теперь я посчитал и это.

Int 50+20 = 70
    Agi 99+41 = 140
    Dex 84+66 = 150
    Vit 12+8 = 20

Получаем:

HP 8386 ( уменьшилось)
    SP 929 (уменьшилось)
    Flee 264 (выросло на 24) (с тем, что урезается на гв смысла вообще нет)
    ASPD 185.2 (выросло на 5) (имеет ли смысл 5 аспд, при падении всего остального?)
    Hit 288 (остался таким же)
    Matk 170-226 (резко упала)

Шмот тот же, что я писал раньше.
  11. кот Ик

кот Ик Игрок

эмм...
    1 вариант: - МОЙ
    аги 99
    декс 99
    инт 25
    вит 2 =)
    188 аспд с еквипом на аги. 160 декс. все статусы за 1-2 сек.
    Я выбираю этот, потому что люблю очень быстро стрелять) А ФА на этом сервере не актуален- переноса элемента нету.

2 вариант
    декс ~ 95
    аги ~ 90
    инт 50+
    З.Ы. считаю что снайпу вит не оч нужен, и большой роли 20 30 вит не играют.
  12. Атомный

Атомный Игрок

мде
    холтел б я знать как 188 аспд у тебя вышло
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

легко)) у мен9 без аги шмота 185 аспд) не забудь.. добавл9ешь шмоткой 1 аги и автоматом прибавл9етс9 0.3 аги(концентраци9)=_=;
  14. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

купи клаву НИКИТА блин=)
  15. Wild

Wild Заблокирован

После 10ти мин калька
    В фул пати в лабу.
    Если не нравится - убераем виту, делаем 75 родной аги, с касмами выходит 180 аспд, то что осталось - в виту, выходит чуть более 10к хп
    Инту можно чуть подрезать.
  16. Wild

Wild Заблокирован

По поводу не актуальности ФА, его вполне можно юзать, 120+ интовый ФАшист на браге в лабе не плох будет
    примерный билд 97 вит 120инт 100 декс. с шмотом.
  17. Dalairen

Dalairen Игрок

Нахуа (простите мне мой дурной французский) ФАснупу 160 декс о_О!?
    Если срезать касттайм - 150,но и это,имхо,много.Он и без этого вполне пристойно справляется О_о Ему виту и инту надо вбивать.
    А если аги вбивать - это уже не ФА,а в лучшем случае ФА-гибрид,если не на грани ПХ-гибрида.
    Eff нравится это.
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

Дэлко, то не ФА снуп. Это даблер под л3... класса полутанк. Прелесть этого до сих пор понять не могу, но билд оригинальный и наверное юзабельный
  19. Атомный

Атомный Игрок

стр 1 +19
    аги 75+39
    вит 63+8
    инт 31+22
    декс93+58
    лак 1+14
    обкаст свой и приста
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Юзабельный-99аги,99декс=_=;