Данное действие происходило 9 и 10 июля 2008 года. Темку можно назвать как нибудь, типа "А ты прошёл медкомиссию?" Направили меня по моей болезни с военкомата в поликлинику, чтоб мне по моей болезни написали статью по Российскому кодексу (я иностранец, то есть уже гражданин России с военным билетом другой страны, я был коммисован по болезни, приехал в Россию уже на пмж, пошёл менять военник ). Направили меня к хирургу (к каждому врачу нужно брать талончик, то есть там нельзя просто так прийти и очередь занять, только по бумажкам с временем). Прихожу к хирургу, он говорит, х*ли ты ко мне пришёл, тебе к травматологу надо, он этим занимается. Пошёл взял талончик к травматологу, прождал, зашёл к нему, он мне говорит: х*ли ты ко мне пришёл тебе к невропатологу=)) спустился опять в регистратуру, взял талончик к невропатологу, прождал, зашёл, врач мне: х*ли ты ко мне пришёл, тебе в стационар к травматологу, а не к нам=)) Стационар - это отдельное здание травматологического отделения, там типа реанимационная, ну типа кого на скорой привозят, или сами приходят с переломами и на лечение и т.д. Ну вот, значит прихожу я туда, там тоже своя регистратура, подошёл я туда, объяснил ситуацию, что мне нужно, меня в здании ихн куда то завели хз куда, сначала проехались на лифте до 3 этажа, прошлись, спустились на 2 этажа вниз, опять где то прошлись, поднялись 1 этаж вверх, походили, походили, привели в кабинет к главному челу по травматологии. Он типа, х*ли вы ко мне пришли, вам надо в поликлинику к травматологу, я ему: меня только что к вам отправили с поликлиники. Он позвонил в поликлинику к глав врачу, попиздел с ней, в итоге говорит: всё, я с ней договорился, фамилию твою назвал, у неё щас совещание, через 2 часа к ней подойдёшь. Пол часа пытался выбраться из здания, побывал в операционной, морозильной камере, короче, пока дорогу назад искал, куда только не зашёл=)) Я 2 часа убивал сидя на скамейке, играл на телефоне, за**ался ппц, сигарет 10 скурил наверно пока ждал. Прошло 2 часа, иду к ней, она позвонила в регистратуру, сказала им что щас такой то такой то подойдёт, дадите ему талончики к невропатологу на вторую смену врачей, то есть на вторую половину дня, к 18:30. Спустился, взял талончик, ушёл домой. Прихожу к невропатологу, он мне х*ли ты ко мне пришёл, я этим не занимаюсь, это должны в стационаре писать. Я ему объяснил как я весь день сегодня провёл, к кому ходил=))) лан, поп**дел с ним, он мне объяснил как правильно сделать, чтоб меня х*й его знает куда не мотали, выписал 4 талончика на флюрографию, анализ мочи, кровь сдать на глобулин(сдаётся на тащях) и Эгк(это тамограмма сердца, ну там чёрточки которые на бумаге выдают=) ). Это описал я чё было вчера=))) дальше=)) сегодня уже: проснулся с утра, них*я не пожрал, пошёл сдавать все эти анализы, начал с флюрографии, нашёл кабинет, дождался врача, зашёл, отсняли, сказали забрать после 14:00. Х*й с ним, пока вроде всё путём=)) дальше..... пошёл сдавать кровь, а куда идти хз=) подошёл в регистратуру, спросил где это находится, сказала на территории больницы от главного входа идти по дороге налево, там типа будет 5-ти этажное здание, туда тебе. Ну знач пошёл искать. Ищу, ищу, никуя не вижу, нету зданий пятиэтажных=)) у прохожих спрашиваю, никто незнает=)) нашёл какую то конторку маленькую (одноэтажное здание), спросил куда нужно идти чтоб кровь сдать, вроде объяснили. Нашёл здание (но оно 3-х этажное). Зашёл туда, говорю, что меня направили с поликлиники сюда кровь сдать, там баба была, она мне: вам не сюда, тут кровь на экспертизу приносят, сюда вам потом за ответом надо будет придти, а само здание где кровь сдают находится в самой жопе на этой территории ( самом конце в самом углу) =)) пи**ец=)) пошёл я туда, нашёл это здание, оно 4-х этажное, но так как там подвал тоже рабочий, поэтому оно у них пятиэтажное называется=))) убл**ки е**ные, как будто сразу не могли сказать=)) значит, захожу в это здание, у них обед=)))) пи**ец какой то=) опять сижу на скамейке, жду когда они пожрут. Сижу, нервно курю... Прошёл 1 час, пока они жрали=) Захожу значит, объясняю ситуацию, что мне кровь нужно сдать, они спрашивают: тебе для чего кровь( ну там типа разница есть из вены или из пальца, разные анализы). Я говорю, что незнаю, даю бумажку на которой всё написано, только наверно простые смертные не понимают что там написано=)) Они мне говорят: вам кровь из вены надо, а тут из пальца берут, вам нужно обойти это здание с другой стороны, там есть ещё 1 вход, вам туда=) Идём дальше-=) обошёл здание, нашёл вход. Не успел зайти, меня медсестра спрашивает: А вы куда?, ну я ей: "Ну меня кровь сюда послали сдавать". Она мне: "Тут кровь вообще не сдают, вам нужно здание обойти, там будет вход, вам туда". Ну я подумал, может ещё какой то вход у этого здания есть. Обошёл его, пришёл туда же где и был изначально=)) Х*й с ней, забил на эту кровь, думаю: отложу её на завтра, пока есть время, пойду сдам мочу. ПРихожу опять в регистратуру в здание поликлиники, беру талончик, нахожу кабинет, жду, жду, захожу, говорю: мне нужно анализ мочи, можно сдать?))) она мне: ты чё далб**б(слова врачей немного преувеличены)?? что уж там щас ты мне тут ссать что ли будешь? дома нассы в баночку, завтра принесёшь!=))) Я на всё забил, пошёл домой=))) пойду завтра, сегодня пусть мой мозг и тело отдохнёт! P.S: Извините за мат, это эмоции разрушения мозга!
<парень> Ребят, чо делать?!?! Мне по почте повестка пришла в армию!! Завтра надо уже на медкомиссию идти! <Дёма> Не парься. Мне уже две таких пришло – я их все в унитаз спустил. А когда они по телефону позвонили – сказал что хрен они что докажут)))) Ну не получал и все тут))) <парень> Ну я ж тебе говорил что я тебя достану. Рядом со мной два свидетеля сидит. Завтра к 8 утра чтоб как штык на медобследование иначе твой айпишник и логи полетят к прокурору с заявлением. <Дёма> Анатолий Борисович??????? <Дёма> бляяяяяяя..... (с)http://bash.org.ru/quote/252562 xxxx: военкомат - сборище блондинок. xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... (с)http://bash.org.ru/quote/394106
Если ты можешь, опуститься до оскорблений незная человека мне жаль тебя. :(Это говорите только о том кто ты .
По твоим фразам ясно, кто ты. Помимотого что ты не умеешь редактировать свои посты на форуме, ты еще и трусливое создание, которое придумывает любые отмазы для того, что оправдать свою трусость
Мне очень жаль, что тебе так сильно дали по голове в армии или, что есчо там с тобой сделали Что ты хочешь доказать что ты идиот? это и так уже доказано Если ты трус зачем других называть трусами ,наверное что не чествовать себя трусом =)
Уймитесь вы. Один орет, что армия гумно - не ходите туда, другой орет, что первый сыкло... Наша армия это прежде всего потеря времени, если вам делать нечего и вы чувствуете себя бесполезным, идите в армию, теряйте время и здоровье(армия сильным тебя не сделает, только одрищаешь), а кто нашел себе дело, занимается им. ЗЫ холи вары на тему армии унылы ЗЫ2 наша армия потому и рассматривается как что страшное и бесполезное, а не как что-то почетное(чем оно было когдато давно...), потому что неорганизована и состоит из таких вот как эти два. ЗЫ3 Автору зачет за рассказ, посмеялся.
С каким умным видом гражданские рассуждают об армии, о которой знают только из газет) Я одрищал, ога )
А кто мешает ? Отдавайте, отдайте родине все до последней копейки, и с чистой совестью можете одевать белые тапки, жизнь прожита не зря... У каждого свой выбор, и навязывать его другим не правильно. Это касается и тех кто отслужил и тех кто служить не собирается. Отслужил, цел, не одрищал ? Молодец. Не служил, не хочешь, боишься ? Сколько влезет, твои заботы. Мне хватает одного диктатора в стране, а тут еще растут. В армии сейчас служить не почетно. Почему спросишь ? Потому, что с этого ты ничего не поимеешь, предпочтительнее получать выгоду из проведенного времени, чем тратить его впустую. Раньше да, раньше - кто не служил в армии, тот даже на нормальную работу устроится не мог, а сейчас частенько наоборот происходит... К чему бы это ? Кто захочет пойти в армию - тот пойдет, даже если ему нельзя. А учится надо каждому. В армии сейчас служат 1 год(если речь про отдачу "долга"), а учатся(образование и знания, а не "армейский опыт") на всю жизнь(или вы контрактниками хотите быть ?). Вобщем не стоят холи вары потраченого на это времени, поняли о чем я ? Доказывать что-то, не аргументируя бессмыслено. To Сибиряк Ситуация с подыбными твоим высказываниями не первая. Создается впечатление, что либо вы очень уж удачно отслужили, либо озлоблены на тех, кто "откосил" от службы, так как вам служба малиной не была(мол че я один такой левый ?). И ты кстати тоже гражданский, или ты служишь до сих пор ? У меня был такой знакомый, служил по блату, от службы одна видимость(частые увольнительные или как там это у вас называется ?)...