"А ты был в военкомате?"

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Джев, 10 июл 2008.

1. Джев

Джев Игрок

Данное действие происходило 9 и 10 июля 2008 года. Темку можно назвать как нибудь, типа "А ты прошёл медкомиссию?"

Направили меня по моей болезни с военкомата в поликлинику, чтоб мне по моей болезни написали статью по Российскому кодексу (я иностранец, то есть уже гражданин России с военным билетом другой страны, я был коммисован по болезни, приехал в Россию уже на пмж, пошёл менять военник ). Направили меня к хирургу (к каждому врачу нужно брать талончик, то есть там нельзя просто так прийти и очередь занять, только по бумажкам с временем). Прихожу к хирургу, он говорит, х*ли ты ко мне пришёл, тебе к травматологу надо, он этим занимается. Пошёл взял талончик к травматологу, прождал, зашёл к нему, он мне говорит: х*ли ты ко мне пришёл тебе к невропатологу=)) спустился опять в регистратуру, взял талончик к невропатологу, прождал, зашёл, врач мне: х*ли ты ко мне пришёл, тебе в стационар к травматологу, а не к нам=)) Стационар - это отдельное здание травматологического отделения, там типа реанимационная, ну типа кого на скорой привозят, или сами приходят с переломами и на лечение и т.д. Ну вот, значит прихожу я туда, там тоже своя регистратура, подошёл я туда, объяснил ситуацию, что мне нужно, меня в здании ихн куда то завели хз куда, сначала проехались на лифте до 3 этажа, прошлись, спустились на 2 этажа вниз, опять где то прошлись, поднялись 1 этаж вверх, походили, походили, привели в кабинет к главному челу по травматологии. Он типа, х*ли вы ко мне пришли, вам надо в поликлинику к травматологу, я ему: меня только что к вам отправили с поликлиники. Он позвонил в поликлинику к глав врачу, попиздел с ней, в итоге говорит: всё, я с ней договорился, фамилию твою назвал, у неё щас совещание, через 2 часа к ней подойдёшь. Пол часа пытался выбраться из здания, побывал в операционной, морозильной камере, короче, пока дорогу назад искал, куда только не зашёл=)) Я 2 часа убивал сидя на скамейке, играл на телефоне, за**ался ппц, сигарет 10 скурил наверно пока ждал. Прошло 2 часа, иду к ней, она позвонила в регистратуру, сказала им что щас такой то такой то подойдёт, дадите ему талончики к невропатологу на вторую смену врачей, то есть на вторую половину дня, к 18:30. Спустился, взял талончик, ушёл домой. Прихожу к невропатологу, он мне х*ли ты ко мне пришёл, я этим не занимаюсь, это должны в стационаре писать. Я ему объяснил как я весь день сегодня провёл, к кому ходил=))) лан, поп**дел с ним, он мне объяснил как правильно сделать, чтоб меня х*й его знает куда не мотали, выписал 4 талончика на флюрографию, анализ мочи, кровь сдать на глобулин(сдаётся на тащях) и Эгк(это тамограмма сердца, ну там чёрточки которые на бумаге выдают=) ). Это описал я чё было вчера=))) дальше=)) сегодня уже: проснулся с утра, них*я не пожрал, пошёл сдавать все эти анализы, начал с флюрографии, нашёл кабинет, дождался врача, зашёл, отсняли, сказали забрать после 14:00. Х*й с ним, пока вроде всё путём=)) дальше..... пошёл сдавать кровь, а куда идти хз=) подошёл в регистратуру, спросил где это находится, сказала на территории больницы от главного входа идти по дороге налево, там типа будет 5-ти этажное здание, туда тебе. Ну знач пошёл искать. Ищу, ищу, никуя не вижу, нету зданий пятиэтажных=)) у прохожих спрашиваю, никто незнает=)) нашёл какую то конторку маленькую (одноэтажное здание), спросил куда нужно идти чтоб кровь сдать, вроде объяснили. Нашёл здание (но оно 3-х этажное). Зашёл туда, говорю, что меня направили с поликлиники сюда кровь сдать, там баба была, она мне: вам не сюда, тут кровь на экспертизу приносят, сюда вам потом за ответом надо будет придти, а само здание где кровь сдают находится в самой жопе на этой территории ( самом конце в самом углу) =)) пи**ец=)) пошёл я туда, нашёл это здание, оно 4-х этажное, но так как там подвал тоже рабочий, поэтому оно у них пятиэтажное называется=))) убл**ки е**ные, как будто сразу не могли сказать=)) значит, захожу в это здание, у них обед=)))) пи**ец какой то=) опять сижу на скамейке, жду когда они пожрут. Сижу, нервно курю... Прошёл 1 час, пока они жрали=) Захожу значит, объясняю ситуацию, что мне кровь нужно сдать, они спрашивают: тебе для чего кровь( ну там типа разница есть из вены или из пальца, разные анализы). Я говорю, что незнаю, даю бумажку на которой всё написано, только наверно простые смертные не понимают что там написано=)) Они мне говорят: вам кровь из вены надо, а тут из пальца берут, вам нужно обойти это здание с другой стороны, там есть ещё 1 вход, вам туда=) Идём дальше-=) обошёл здание, нашёл вход. Не успел зайти, меня медсестра спрашивает: А вы куда?, ну я ей: "Ну меня кровь сюда послали сдавать". Она мне: "Тут кровь вообще не сдают, вам нужно здание обойти, там будет вход, вам туда". Ну я подумал, может ещё какой то вход у этого здания есть. Обошёл его, пришёл туда же где и был изначально=)) Х*й с ней, забил на эту кровь, думаю: отложу её на завтра, пока есть время, пойду сдам мочу. ПРихожу опять в регистратуру в здание поликлиники, беру талончик, нахожу кабинет, жду, жду, захожу, говорю: мне нужно анализ мочи, можно сдать?))) она мне: ты чё далб**б(слова врачей немного преувеличены)?? что уж там щас ты мне тут ссать что ли будешь? дома нассы в баночку, завтра принесёшь!=))) Я на всё забил, пошёл домой=))) пойду завтра, сегодня пусть мой мозг и тело отдохнёт!

P.S: Извините за мат, это эмоции разрушения мозга!
  2. anonymous

anonymous Игрок

Лолщито?
  3. FabulouS

FabulouS Игрок

много букав.
  4. Беня

Беня Заблокирован

Разбейте это на абзацы, нечитабельно же
  5. almaz108

almaz108 Игрок

долго ржал. жаль что уезжаю не смогу сразу прочесть продолжение.
    удачи тебе.
  6. ainvatte

ainvatte Игрок

АХАХАХА! давай ещё! слежу за топиком.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю,топ надо назвать "Cуровая действителоьность Российской системы здравоохранения."
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Это бесплатное здравоохранение. У меня вообще отторжение ко всему бесплатному)
  9. Vampir

Vampir Игрок

Пошла армия на ..Х..
    Не идите туда !!!!!!!!!!
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

... сказал косарь и написал себе в штанишки для отмазки
  11. usver

usver Игрок

<парень> Ребят, чо делать?!?! Мне по почте повестка пришла в армию!! Завтра надо уже на медкомиссию идти!
    <Дёма> Не парься. Мне уже две таких пришло – я их все в унитаз спустил. А когда они по телефону позвонили – сказал что хрен они что докажут)))) Ну не получал и все тут)))
    <парень> Ну я ж тебе говорил что я тебя достану. Рядом со мной два свидетеля сидит. Завтра к 8 утра чтоб как штык на медобследование иначе твой айпишник и логи полетят к прокурору с заявлением.
    <Дёма> Анатолий Борисович???????
    <Дёма> бляяяяяяя.....
    (с)http://bash.org.ru/quote/252562

xxxx: военкомат - сборище блондинок.
    xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко)
    xxxx: ситуация:
    xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой.
    xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися
    xxxx: дяди погрустнели и уехали
    xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали
    xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией.
    xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь...
    (с)http://bash.org.ru/quote/394106
  12. Vampir

Vampir Игрок

Если ты можешь, опуститься до оскорблений незная человека мне жаль тебя. :(Это говорите только о том кто ты .
  13. Vampir

Vampir Игрок

©Эта война положит конец войнам. И следующая - тоже.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

По твоим фразам ясно, кто ты. Помимотого что ты не умеешь редактировать свои посты на форуме, ты еще и трусливое создание, которое придумывает любые отмазы для того, что оправдать свою трусость
  15. Vampir

Vampir Игрок

Мне очень жаль, что тебе так сильно дали по голове в армии или, что есчо там с тобой сделали
    Что ты хочешь доказать что ты идиот? это и так уже доказано
    Если ты трус зачем других называть трусами ,наверное что не чествовать себя трусом =)
  16. ABRA

ABRA Игрок

Уймитесь вы.
    Один орет, что армия гумно - не ходите туда, другой орет, что первый сыкло...
    Наша армия это прежде всего потеря времени, если вам делать нечего и вы чувствуете себя бесполезным, идите в армию, теряйте время и здоровье(армия сильным тебя не сделает, только одрищаешь), а кто нашел себе дело, занимается им.
    ЗЫ холи вары на тему армии унылы
    ЗЫ2 наша армия потому и рассматривается как что страшное и бесполезное, а не как что-то почетное(чем оно было когдато давно...), потому что неорганизована и состоит из таких вот как эти два.
    ЗЫ3 Автору зачет за рассказ, посмеялся.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

С каким умным видом гражданские рассуждают об армии, о которой знают только из газет)
    Я одрищал, ога )
  18. Svet

Svet Игрок

Я предпочту отдать долг родине научной работе в аспирантуре
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

тоже тема. по крайней мере не доставать липовые справки и не прикидываться геем )
  20. ABRA

ABRA Игрок

А кто мешает ? Отдавайте, отдайте родине все до последней копейки, и с чистой совестью можете одевать белые тапки, жизнь прожита не зря...
    У каждого свой выбор, и навязывать его другим не правильно. Это касается и тех кто отслужил и тех кто служить не собирается.
    Отслужил, цел, не одрищал ? Молодец.
    Не служил, не хочешь, боишься ? Сколько влезет, твои заботы.
    Мне хватает одного диктатора в стране, а тут еще растут.

В армии сейчас служить не почетно. Почему спросишь ? Потому, что с этого ты ничего не поимеешь, предпочтительнее получать выгоду из проведенного времени, чем тратить его впустую.
    Раньше да, раньше - кто не служил в армии, тот даже на нормальную работу устроится не мог, а сейчас частенько наоборот происходит... К чему бы это ?

Кто захочет пойти в армию - тот пойдет, даже если ему нельзя. А учится надо каждому. В армии сейчас служат 1 год(если речь про отдачу "долга"), а учатся(образование и знания, а не "армейский опыт") на всю жизнь(или вы контрактниками хотите быть ?).

Вобщем не стоят холи вары потраченого на это времени, поняли о чем я ? Доказывать что-то, не аргументируя бессмыслено.

To Сибиряк
    Ситуация с подыбными твоим высказываниями не первая. Создается впечатление, что либо вы очень уж удачно отслужили, либо озлоблены на тех, кто "откосил" от службы, так как вам служба малиной не была(мол че я один такой левый ?). И ты кстати тоже гражданский, или ты служишь до сих пор ?
    У меня был такой знакомый, служил по блату, от службы одна видимость(частые увольнительные или как там это у вас называется ?)...