команда идиотская... работает через раз! и вобще тупо защищаться от стила так подло, прям по крысячья. Ну хоть начиталась уже постов, люди, нокс всем кроме его использующих мешает. лучше у меня пару мобов состилят чем я стану крысой >_<
Крыса очень умное животное... не бойся, Valkyrie, ты ей не станешь... А вообще команда весьма полезна и необходима и, после соответствующей доработки, поможет избежать множества тем а-ля "у миня украли моба, памагите-е-е..."
очень хорошая команда помогает защищатса от раскаченых снайпов каторые в наглую юзают даблы на чужих мобов или магов.. так приятно смотреть на их мисы... чувство даже такое парой возникает справедливость всётаки есть... ну а нащёт недороботок а в чём недаработки? кто ударил первее таво и моб хараводы этой командой неповодиш обидно но справедливо а так норм
Непонял смысла топика...я считаю крысами тех, кто киллстилит мобов! И эта команда хоть как-то, но защищает от этого...=_=;
ну моё мнение те кто против этой команды и божитса што никогда небудит крысить на самом деле нечист на душу а всё это што они говорят... это пустые слова в надежде што команду уберут
Команда нормальная,без нее некак. Причем тут она и крысы я так и не понял. Кстати хватит боянить слово крыса,достали. В ро в 80% случаев для человека тот крыса,кому он завидует,кто его сильней или просто кто его убил.
Все же когда моб сагрен на кого-то - он этому кому то должен быть доступен для битья, так правильнее... Ноксом не пользуюсь - без него экспы больше, так как в среднем, тех, кто одним случайным выстрелом поднимет мою экспу больше, чем тех, кто килстилит внаглую. Не против отмены команды, но подозреваю, что лучше ее доработать... Хотя бы смену владельца в момент смены таргета моба воткнуть...
я так понимаю в основном против собиратели паровозов. там да, эта команда мешает страшно. один блиц и нет кучки. но это нормальные издержки производства.
В дефолтном коде этой команды из транк ветки эмулятора много недочётов. Разумеется, исправляется всё не сразу.
А вот это момент весьма сложный, профа син и сам скилл гримтуз, создавался с намерениями собирать эти самые паровозы. Как все знают правилами сервера запрещено собирать более 5 мобов. Кто то придерживается правил кто то нет, но это не мешает арчеобразным стилить градом, блицем, шш или даблами. Считаю что это не нормальная издержка производства, тут играет чистая зависть что кто то убивает больше мобов значит получает больше экспы, что мешает самим арчам собирать паровозы? Вот если бы сделать так чтобы преимуществ небыло ни у синов ни у арчей было бы замечательно. Перебором было бы если бы команда врубалась при агре моба тогда сины имели бы преимущество. Все таки как надо доработать, но недочеты скорее всего всегда будут.
Если на локе нет некого кроме вас почему бы несобрать пару десятков мобов,вы же некому непомешаете. И если честно нокс уже непашет недли 2. Чему я очень нерад.
две недели начались в это воскресенье после переезда. как быстро летит время... Кролег, сины не созданы для мобтрейна, у них просто есть оч удобное аое. "ЗА" отключение нокса у моба (если он вообще на моба вешается) при переагривании, но не за переключение нокса. если я гримлю толпу, сумонится другой син и начинает ее уводить - как минимум странными будут мои мисы. ПС на Фриро не син ни разу
Помилуйте, о КАКОМ преимущистве вы говорите? Если у человека нет рук, то простите никакие фиксы ему не помогут. Вы думаете пеки не умеют стилить?! Отлично воруют Магнум брейком и Боулинг Башем, у визов нет такого скила которым можно стилить?0о Простите, если нет рук, то другие профы тут совершенно не причем. Почему когда вы видите что кто то может что то лучше вас делать или с лучшим результатом, вы орете что это чит Х____х