Одеваем-Вооружаем ПХ в ТОР...

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем salvador, 10 июл 2008.

1. salvador

salvador Игрок

Люди, я задался вопросом.. как лучше одеть ханта\снупа в тор О_о
    как поняно из названия, речь идет про паверхаусоф ака 99декс 99аги, тусующегося в сервисе на постоянных профовских харчах????

ну, поразкинуф мозгой как настоящей сапёр, йа понил что никуда от пасаны и джека не денешься... но вопрос про пуху стоит костью в горле("песком в вагине" как сказал бы герой вселенского масштаба Эрик Картман):cool:

итаг, чо все таки лучше взять в руки при 150 декс?
    +7/8 барнинг боу с вадоном?
    +7/8 фризенг боу с вадоном?
    +10 кампот с 4мя вадонами?
    или еще что то с какими то левыми картами? О_о

про шмотки....
    сильно ли ущербна будит рыба вместо пасаны?
    кто что предпочитает в майке/муфе/влуке носить? джека или стрякозу?

зарание спасибо за советы, даже если тут буит жоский флуд)
  2. Norg

Norg Игрок

Выкинь бёрнинг, он только для кача на гео. Учите английский.
  3. Freelance

Freelance Игрок

Зачем рыба? О_о
    По огню 1 огонь бьёт на 25%, а по воде 1 - 50%

Да, кстати, меня очень посмешил в своё время бёрнинг лук с вадоном на венде за какую-то несустветную цену, под вывеской "тру лук в тор".

>+10 кампот с 4мя вадонами?
    Комбинировать карты нынче не модно? Вадоны + пеко-пеко егг по любому порулят в 3-м торе >_>
  4. Norg

Norg Игрок

Пасана дороже в 8 раз.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

6. salvador

salvador Игрок

бёрнинг дает резист к огню 10%, вот я и подумал что для ханта это может послужить неслитым % экспы "лишний" раз.
    пока что в торе не ходил, незнаю. по этому и спрашиваю. про англ ты погорячился, чел - я тех. переводом подрабатываю

ну мб нупов на 1ом лвле качают а там не все формлесы.

по сути - у мну жена 97 хант пх, хо ее докачать с меньшим затратом сил ибо манч бесить начинанет. один бесит, книги кончились а без оных там не тру.
  7. sleeep

sleeep Игрок

как где-то уже писала Dalairen - неточеный Freezing с вадоном чуть отстает по дмг от компота 2*2, а при заточке +7 (вроде) уже перекрывает. Соответственно, фризинг с вадоном, или тогда уж ОАБ с чантом воды.

по поводу бёрнинга, имхо 10% резиста не окупят слабой атк и отсутствия бонуса.. во всяком случае, если важен дмг ^^
  8. Norg

Norg Игрок

Идеален был бы ОАБ с энчем, вот только ломать оружие об профа не есть гуд =\
    Фризинг с вадоном лучший вариант.
  9. salvador

salvador Игрок

кальки показывают обратное О_о
    уличная магия? не.... Девид Блейн? тож не...
    дело то все в том, что я говорил про 150 декс. а вы мне сейчас говорите про 130 и меньше.

я конечно не спорю что оаб и фризинг тру луки, но только для снупоф которые жертвуют дексой ради других статоф и рогоф\сталкоф

КУПЛЮ +10 КОМПОТ [Vadon.Vadon.PecoEgg.PecoEgg]
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

угу, кальки рулят, ты еще посчитай 2*пеко+вадон+минорус...
  11. sleeep

sleeep Игрок

оаб в доддлере не работает (или уже?)

насчет элементальных не уверен..

ну да лан, +10 компот 2*2 не сравнивал на фриро, флудить не буду

Upd:возможно я таки тупой^^ при 150-160 декс разница урона в пользу компота, судя по доддлеру
  12. Norg

Norg Игрок

Разница в пользу компота, а с свордами вы что делать будете?
  13. Freelance

Freelance Игрок

>Разница в пользу компота, а с свордами вы что делать будете?

У меня муж, конечно, не хант, а мимострель, но в бытность бардом он при помощи какой-то разновидности уличной магии менял луки на БМе. Так же, как сейчас меняет виолинки. Мы живём в век чудес >_>
  14. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

манч?) на фри ро?) :cool:
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я собрал компот с вадонами, так как люблю универсальность, потеря дамага по сравнению с 2*2 (2*1*1) незначительна
    Мне этот лук пригодится не только в торе, но везде где водятся огненные мобы. Магмаданж к примеру, или пасаны

компот с гидрами)
  16. salvador

salvador Игрок

када играешь чужим персом, которого бы никачнул никада ф жисни и им еше надо набрать 180кк экспы это назывваается манч :mad:
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Можно и на хайрейте манчить)

Кстати, рыба вполне норм. Для начала сгодится точно, уж лучше, чем вообще ничего)
  18. Norg

Norg Игрок

Я какбы знаю про смену лука с БМа и компоты с гидрами, но вам разьве не лень что-то менять видя каждого мечника? Я качаюсь в торе развалившись в кресле и тыкаю 2 кнопки (Тру сайт и ШШ) xD
  19. salvador

salvador Игрок

у тя агидекс билд? еси да, то загляни сюда http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6302

про мышку..
    а у мну Oscar'овская мыш 10 клавиш комбинируемых с встроеной памятью на скрипты, на эту мышку пол бма забиндено, смайлы и фаст репли в чат, я даже пристом играя могу клаву не трогать еси чо... так что менять не лень
  20. Nihlathak

Nihlathak Игрок

По мечникам можно и ФА кидать как бы -\

Фризингом+6 с вадоном вполне доволен по остальным мобам.