Самый первый мой мвп был убит голым найтом 80лвл вооруженным пикой льда. Это был эдга. Но поскольку это раздел лучников, приведу пример первого мвп убитого арчепроизводным: Это был гарм, еще до фиксов. Уровень ханта не помню, помню что шел с 40го джоба и после получения профы сразу побег убивать гарма. Был вооружен ХБ +4(одного орика до +5 не хватило). Гарм оказался пустой.
сегодня был мой первый соло на мВп)) Фриора что-ли ее зовут...))) Хрень такая с сэндманами вокруг. Я ее пытался убить около часа. У меня 181 аспд и самый обыкновенный лук)
А боу стрип рога подойдёт?) ^_^ если да то на 76 лвле Эдгу) upd:На этом сервере моим хантом был убит Гарм на 72 лвле моей женой.
Рог это не арчер.Роги не такие читерские как арчепроизводные.А для боу стрип рога это даже очень неплохо)
на этом сервере я в первые играл за снипа, и начал свой мвп лист сразу с Lord of the Dead так сказать сделал себе проверку на способности, и это насколько мне не изменяет память был 88лвл
Первое мвп был Дракула на ханте 80 били правда фановой пати :) защитали мне :-) потом были лось били в 2 ханта с согильдийцем, ну и конечно куча гармов:-)
зы, вот я каждое утро начинаю с гарма теперь. Но тут блин подходит какой-нить черт и добивает последний 1% гарму и винг. Вот такие вот козлы на сервере есть,извините за выражение=_=