работает ли дабл-атак и автокасты на имп.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kotigoroshko, 10 июл 2008.

1. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Это было ответом на
  2. Norg

Norg Игрок

Там написано про то, что прессура не бьёт имп.
    А вобще странно то, что в том куске кода нету надписи про дабл атак о_О
  3. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

4. Norg

Norg Игрок

5. кот

кот Игрок

дооо, сайдвиндеры в с.джурах с орк-скелетонами и дезерт вулфом на мотре - миф.
    а еще это конспирация. все те, кто написал тут про то, что "работает" - тайные агенты пришельцев. и мой син с мотора, разбивавший имп с дабл атакой быстрее чем без нее (при условии падения атк с использованием сайдвидера) - тоже часть этой конспирации.

И не задавайте Иксу этот вопрос - он тоже (о ужас!) закидает вас ГМской шапкой, сказав, что работает.

А вообще, LHC когда-нибудь таки-включат и все страждущие отмучаются...
  6. toroko

toroko Игрок

http://irowiki.org/wiki/Emperium#WoE
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Могу лишь добавить, что, хотя дабл атака не считается активным скиллом и не подвергается 40% урезке, к ней применяется стандартная ГВ урезка ближнего нескиллового дамага в 20%. То есть дабл по импу выбивает не 200%, а лишь 160% урона. Впрочем, и обычные удары, и криты будут наносить лишь 80% повреждений вместо 100%. Причем калькулятор Доддлера, по которому обычно рассчитывают время разгрызания импа, этих порезок не учитывает, насколько мне известно.

Автокасты по импу, понятно, миссают, потому что будучи даже скастованными не вручную, а с шансом, остаются скиллами.
    kotigoroshko нравится это.