работает ли дабл-атак и автокасты на имп.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kotigoroshko, 10 июл 2008.

1. Прист111

Прист111 Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    Если дабл действительно работает по импу то это радует...
  2. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    да на мотре дабл на траву работает, но дамаг, дамаг не увеличивается. Насчет
    работы ванберка, насколько я понимаю он делает не крит, а полность игнорит деф.
    В данном случае айспика при 0 дефе бесполезна. Ну это по моемому. И честно
    скажу запарили, бессодержательные посты типа дабл работает полюбому.
    Как Вы это видели, каким образом тестировали?? Если дабл проходил, то
    проходил он как простой удар или с увеличенным дамагом??
  3. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    Что значит "ванберк игнорит деф"?? Он делает Crit Rate 100 на 5 сек.
  4. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ванберк даёт +100 к крит рейту на 5 секунд, а не игнор дефа.
  5. Host666

Host666 Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Син с дабл катаром(сайдвиндер) быстрее вырубает имп чем син с 3мя картами скелетонов орков. Это факт провереный с Мотра лично мной!
    Ванберг дайт крит 100%. тоесть каждый удар будет критическим - наносит урон как по дефу= 0. Насчёт того как в это время ведёт себя айс пика незнаю, в жизни её в руках не держал....
  6. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Даблатака на империум работает ровно так же, как и в пвм против обычных монстров, в пвп против игроков.
    Читать до понимания.
  7. toroko

toroko Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    имп вроде как босс
  8. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    О великий и могучий Billy Spleen,я внемлю ваши слова и запишу на скрижалях,
    и буду завещать потомкам и все они будут читать до понимания. Это конешно шутка. Но Ваше сообщение похоже на флуд, вернее оно им является. Где
    доказательства?? Например в скилах пала даже написано, что ими можно бить имп.
    Где это написано в описании дабл атак. Может по вашему все скилы ваше пашут на имп?? короче без доказательсв это все бред.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    25 человек вам говорят, что даблатака работает на имп. Вам этого недостаточно? Идите и тестируйте сами.

upd> вот, ради вас нашли код.
  10. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    В еА даблатака обсчитывается при нанесении урона после просчёта шанса крита.
    Код:
    		if(((skill_lv = pc_checkskill(sd,TF_DOUBLE)) > 0 && sd->weapontype1 == W_DAGGER) || sd->double_rate > 0)
    		{	//Success chance is not added, the higher one is used [Skotlex]
    			if (rand()%100 < (5*skill_lv>sd->double_rate?5*skill_lv:sd->double_rate))
    			{
    				wd.div_=skill_get_num(TF_DOUBLE,skill_lv?skill_lv:1);
    				damage_div_fix(wd.damage, wd.div_);
    				wd.type = 0x08;
    			}
    Тут же тип урона выставляется как простой удар.
    Далее если карта гвг, то идёт порезка урона в соответствии с настройками эмулятора,но на этапе вычисления начального урона даблатака работает, и, следовательно, работает и на гв.
    Так же на империум работают скиллы :трипплатак(монкообразные), гравитация(хв). Больше никакие скиллы по импу не способны нанести урона.
  11. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Aeronaft07 к сожалению я не Гм, и я не очень понимаю в коде. Поэтому сам не могу
    проверить. Я б поверил 25 постам, еслибы знал, как они это проверяли, или могли ли вообще проверить. А так это пока закидывание шапками, не более.
  12. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Зайди на тестовый и проверь, раз не веришь тому, что говорит народ О_о
  13. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Я думаю, что в случае положительных тестов автор сказал бы, что он не верит и механика тестового отличается от механики фриро.
    @автор:
    Вы создали тему на форуме (кстати, в неправильном разделе) и вам дали ответ. Если вы отнекиваетесь, не веря ничему, то смысл спрашивать что-либо на форуме?
    p.s. вполне неплохой практикой стало бы отвечать на вопросы по механике "Идите, потестите, а потом и нам расскажете."
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    It can't be helped.

Утверждениям людей вы не верите, приведенным доказательствам с использованием кода вы тоже не верите. Вам нужен ответ Икса? Задали бы вопрос ему в ПМ.
  15. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    вот http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=222 описания скила пресура
    он бьет имп тоже. а вот ответ от Billy Spleen -Так же на империум работают скиллы :трипплатак(монкообразные), гравитация(хв). Больше никакие скиллы по импу не способны нанести урона.
    Ну и как мне после это верить этому человеку???.
    Дальше я в своем первом посте написал, хотелось увидеть ответ от администрации или людей к ней приближенных. Ответы от Billy Spleen мне как то не очень нужны.

Aeronaft07 скорее всего так и придется спрашивать, не хотел надоедать человеку.
    Насчет ответов от сведущих людей, совсем недавно была ситуация - описывалось,
    что алигаторы, хорн не режет маги, тоже закидывали шапками, оказалось режет.
    Тут возможно таже ситуация.
  16. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Pressure не бьёт имп.
    kotigoroshko, ты непробиваем.
    Код:
    		if(class_ == MOBID_EMPERIUM && flag&BF_SKILL)
    		//Skill immunity.
    			switch (skill_num) {
    			case MO_TRIPLEATTACK:
    			case HW_GRAVITATION:
    				break;
    			default:
    				return 0;
    		}
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    http://forum.free-ro.com/private.php?do=newpm&u=1

И нет проблем.
  18. @__@

@__@ Игрок

На форуме с:
    26 июн 2008
    А теперь смотрим на дату поста, в котором описана прессура. 31.10.2007, 22:47. Не правда ли давно? А поиск по слову "Pressure" выдает и этот топик: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5626&highlight=pressure
    В нем LexDivina популярно объяснила, где посмотреть почему прессура не работает по империуму. Не уверен, что Вы поймете изменения в коде, но там есть квота на английском, его-то хоть Вы знаете? Ах да, дата поста Дивины - 08.06.2008, 03:01, что немного посвежее найденного описания скилла, не правда ли?
  19. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    kotigoroshko, а что если Х тебе соврет? В доказательство он приведет код, такой же, как привел Billy Spleen, а ты ведь код не понимаешь. Как же ты живешь вообще, если ничего не понимаешь и при этом знающим людям не веришь?))

По сабжу: дабл атака прекрасно работает, даже если откинуть код, проверено на своем опыте.

Место глупых обсуждений мог бы и сам пойти да проверить.
  20. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сорри я не проверил про пресуру. Я в общем не против бьет дабл атак имп- так
    и ладушки. Но я нигде не видел упоминания, что оно бьет,кроме утверждения
    людей. Billy Spleen спасибо оч позновательная ссылка. Хотя в ней к сожалению
    тоже ничего не написано про даблатак.
    П.С
    Trojan вы знаете я немного умею читать по английски и что удивительно тоже
    считаю себя знающим человеком. А насчет сходить да проверить предложите как?
    Да и живу вроде неплохо чего и вам желаю.