работает ли дабл-атак и автокасты на имп.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kotigoroshko, 10 июл 2008.

1. Прист111

Прист111 Игрок

Если дабл действительно работает по импу то это радует...
  2. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

да на мотре дабл на траву работает, но дамаг, дамаг не увеличивается. Насчет
    работы ванберка, насколько я понимаю он делает не крит, а полность игнорит деф.
    В данном случае айспика при 0 дефе бесполезна. Ну это по моемому. И честно
    скажу запарили, бессодержательные посты типа дабл работает полюбому.
    Как Вы это видели, каким образом тестировали?? Если дабл проходил, то
    проходил он как простой удар или с увеличенным дамагом??
  3. Что значит "ванберк игнорит деф"?? Он делает Crit Rate 100 на 5 сек.
  4. Svet

Svet Игрок

Ванберк даёт +100 к крит рейту на 5 секунд, а не игнор дефа.
  5. Host666

Host666 Игрок

Син с дабл катаром(сайдвиндер) быстрее вырубает имп чем син с 3мя картами скелетонов орков. Это факт провереный с Мотра лично мной!
    Ванберг дайт крит 100%. тоесть каждый удар будет критическим - наносит урон как по дефу= 0. Насчёт того как в это время ведёт себя айс пика незнаю, в жизни её в руках не держал....
  6. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Даблатака на империум работает ровно так же, как и в пвм против обычных монстров, в пвп против игроков.
    Читать до понимания.
  7. toroko

toroko Игрок

имп вроде как босс
  8. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

О великий и могучий Billy Spleen,я внемлю ваши слова и запишу на скрижалях,
    и буду завещать потомкам и все они будут читать до понимания. Это конешно шутка. Но Ваше сообщение похоже на флуд, вернее оно им является. Где
    доказательства?? Например в скилах пала даже написано, что ими можно бить имп.
    Где это написано в описании дабл атак. Может по вашему все скилы ваше пашут на имп?? короче без доказательсв это все бред.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

25 человек вам говорят, что даблатака работает на имп. Вам этого недостаточно? Идите и тестируйте сами.

upd> вот, ради вас нашли код.
  10. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

В еА даблатака обсчитывается при нанесении урона после просчёта шанса крита.
    Код:
    		if(((skill_lv = pc_checkskill(sd,TF_DOUBLE)) > 0 && sd->weapontype1 == W_DAGGER) || sd->double_rate > 0)
    		{	//Success chance is not added, the higher one is used [Skotlex]
    			if (rand()%100 < (5*skill_lv>sd->double_rate?5*skill_lv:sd->double_rate))
    			{
    				wd.div_=skill_get_num(TF_DOUBLE,skill_lv?skill_lv:1);
    				damage_div_fix(wd.damage, wd.div_);
    				wd.type = 0x08;
    			}
    Тут же тип урона выставляется как простой удар.
    Далее если карта гвг, то идёт порезка урона в соответствии с настройками эмулятора,но на этапе вычисления начального урона даблатака работает, и, следовательно, работает и на гв.
    Так же на империум работают скиллы :трипплатак(монкообразные), гравитация(хв). Больше никакие скиллы по импу не способны нанести урона.
  11. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Aeronaft07 к сожалению я не Гм, и я не очень понимаю в коде. Поэтому сам не могу
    проверить. Я б поверил 25 постам, еслибы знал, как они это проверяли, или могли ли вообще проверить. А так это пока закидывание шапками, не более.
  12. Twista

Twista Игрок

Зайди на тестовый и проверь, раз не веришь тому, что говорит народ О_о
  13. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Я думаю, что в случае положительных тестов автор сказал бы, что он не верит и механика тестового отличается от механики фриро.
    @автор:
    Вы создали тему на форуме (кстати, в неправильном разделе) и вам дали ответ. Если вы отнекиваетесь, не веря ничему, то смысл спрашивать что-либо на форуме?
    p.s. вполне неплохой практикой стало бы отвечать на вопросы по механике "Идите, потестите, а потом и нам расскажете."
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

It can't be helped.

Утверждениям людей вы не верите, приведенным доказательствам с использованием кода вы тоже не верите. Вам нужен ответ Икса? Задали бы вопрос ему в ПМ.
  15. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

вот http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=222 описания скила пресура
    он бьет имп тоже. а вот ответ от Billy Spleen -Так же на империум работают скиллы :трипплатак(монкообразные), гравитация(хв). Больше никакие скиллы по импу не способны нанести урона.
    Ну и как мне после это верить этому человеку???.
    Дальше я в своем первом посте написал, хотелось увидеть ответ от администрации или людей к ней приближенных. Ответы от Billy Spleen мне как то не очень нужны.

Aeronaft07 скорее всего так и придется спрашивать, не хотел надоедать человеку.
    Насчет ответов от сведущих людей, совсем недавно была ситуация - описывалось,
    что алигаторы, хорн не режет маги, тоже закидывали шапками, оказалось режет.
    Тут возможно таже ситуация.
  16. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Pressure не бьёт имп.
    kotigoroshko, ты непробиваем.
    Код:
    		if(class_ == MOBID_EMPERIUM && flag&BF_SKILL)
    		//Skill immunity.
    			switch (skill_num) {
    			case MO_TRIPLEATTACK:
    			case HW_GRAVITATION:
    				break;
    			default:
    				return 0;
    		}
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

http://forum.free-ro.com/private.php?do=newpm&u=1

И нет проблем.
  18. @__@

@__@ Игрок

А теперь смотрим на дату поста, в котором описана прессура. 31.10.2007, 22:47. Не правда ли давно? А поиск по слову "Pressure" выдает и этот топик: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5626&highlight=pressure
    В нем LexDivina популярно объяснила, где посмотреть почему прессура не работает по империуму. Не уверен, что Вы поймете изменения в коде, но там есть квота на английском, его-то хоть Вы знаете? Ах да, дата поста Дивины - 08.06.2008, 03:01, что немного посвежее найденного описания скилла, не правда ли?
  19. Trojan

Trojan Игрок

kotigoroshko, а что если Х тебе соврет? В доказательство он приведет код, такой же, как привел Billy Spleen, а ты ведь код не понимаешь. Как же ты живешь вообще, если ничего не понимаешь и при этом знающим людям не веришь?))

По сабжу: дабл атака прекрасно работает, даже если откинуть код, проверено на своем опыте.

Место глупых обсуждений мог бы и сам пойти да проверить.
  20. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Сорри я не проверил про пресуру. Я в общем не против бьет дабл атак имп- так
    и ладушки. Но я нигде не видел упоминания, что оно бьет,кроме утверждения
    людей. Billy Spleen спасибо оч позновательная ссылка. Хотя в ней к сожалению
    тоже ничего не написано про даблатак.
    П.С
    Trojan вы знаете я немного умею читать по английски и что удивительно тоже
    считаю себя знающим человеком. А насчет сходить да проверить предложите как?
    Да и живу вроде неплохо чего и вам желаю.