1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Переезд сервера в Питерский ДЦ и восстановление работы сайта

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ABRA

ABRA Игрок

Весь твой бред цитировать не стал, хватит и одного листа этих эмоций.
    В сервер деньги вкладывал говоришь ? Я наверно не в курсе, но вроде как сервер бесплатный и держится чисто на желании админа.

Ты не задумывался, что помимо тебя и твоих друзей на серве играет еще куча народу, у которых пинг с новым дц весьма оптимистичный.

Как ты себе представляешь переезд ? Ты думаешь админ берет машину, грузит ее в транспорт и едет в ДЦ, там подключает и вуаля ?
    В ДЦ орендуется машина, на которую через удаленный доступ сбрасывается информация, в данном случае серв с базой.

От того что ты ту будешь на форуме желчью брызгать, сервер быстрее не переедет и ты тут далеко не решающее мнение. Тут помимо тебя еще куча народу и решает большинство(или диктат).

Полностью согласен. Не каждый будет манчить сутками какуюто шмотку, у человека свои пределы. А тут бот чейто наманчил, и есть предложение. От того, что ботов меньше - меньше предложения.
    К примеру если я манчил с ботом, то без бота манчить не буду. Почему ? Потому что бот от лени, а не от "нечесной игры", тянет к простоте, если шмотка нужна, но времени на ее манч тратить не охота - я либо куплю ее, либо забью на нее.
    Предлагаю отвести для ботов отдельноные часы, когда они "законны", это будет с 2х до 8 утра. В это время живых игроков за мониторами минимум. Или вас раздражает сам факт присутствия ботов ? Вы живете в 21 веке, человечество стремится к автоматизации. А вы тянетесь в первобытный век. Ночью надо спать, а не глаза вылуплять в монитор, подумайте о своем здоровье. РО динамичная не потому, что надо качаца и манчить, а потому что есть своя система гв и пвп. На мвп бота настроить можно, но это будет не рентабельно ибо скрипт никогда не заменит живого игрока, который имеет реакцию и смекалку в отличии от куска текста.
    Посему ботам отводится роль качалок и выбивалок, что вполне приемлимо.
    Я не вижу проблему, я вижу только орды недовольных, которым боты чем-то не угодили.
    Мешают качаться и выбивать ? В 5 ночи ? Вы вообще спите ? Вы вообще люди ?
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Просьба оффтопить в других разделах.
    Есть куча тем, содержащих слово "бот".
  3. Bugerman

Bugerman Игрок

Спасибо тебе дружок за твои обьяснения, но я и так без твоих обьяснений прекрасно знаю как это делается. Поверь все это делается или покрайней мере должно делаться не без ведома клиента (в нашем случае это Х). Если он назначает дату переезда они и должны выполнять в строк, за невыполнения они должны ему компенсировать. А насчет всего что я писал свыше, я писал не толко за себя и за своих друзей, а вообще глобально. Типо раз у тебя и еще там у когото нету лагов значит можно так спокойно отписыватся мол умолкните уже ждите и все, а сами прохлаждаетесь на сервере...И мое мнение не едино по поводу переезда сервера, уж больно это все затянулось и отчетов от Администрации почти никаких. Я думаю смысл всех этих тем не затем чтоб такие как ты критиковали их, а чтоб администрация обращала на них внимание и пыталась дать хоть какое либо пояснение....
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Bugerman, простите, а почему Вы решили, что Администрация должна перед Вами отчитываться?
    Ракот и Popaiya нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Топик закрыт.
    Как только эксперименты закончатся, об этом будет оповещено здесь.
    Желающим покидаться экскрементами, слабонервным, а так же тем, кому не хватает отчётов от администрации, могу предложить пройти в Бред.
    Moren, TrueDevil, Hermi и 16 другим нравится это.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Переезд начался. Сервер будет доступен через 30-120 минут.
    Не забудьте скачать апдейты.
    LostSoul, Freeman, Ракот и 44 другим нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Tornado, St.Serg@, seregas и 32 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.