1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Переезд сервера в Питерский ДЦ и восстановление работы сайта

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arthuria

Arthuria Игрок

Ну и вот, Икс старался нам на благо...

Хы, может пафосно будет звучать но помойму подходит =Р:
    Вам предлагали хлеб Небесных Нив,
    А вы хотели отрубей досыта,
    Бальзам Небес небрежно в грязь пролив,
    Вы чашу променяли на корыто.
    .....
  2. Bugerman

Bugerman Игрок

Переезд длится уже как пол месяца, я понимаю администрация занята и делает все что есть в их силах. Но дайте людям одну, две более точных даты. А также велся разговор мол книги с увеличением экспы ввиде компенсации до 10ого числа, а что делать с теми которые не могут вообще войти в игру, или заходят и шагу сделать не могут. Походу они то и должны получить книги в первую очередь, но в этоге они вообще не получат? И я не считаю за флуд то что народ спрашивает в любом популярном топике о том когда откроется сервер. У когото терпения больше, у когото терпения меньше, а у когото его вообще нету, но ясно одно что все доубиения хотят гамать на этом прекрасном сервере. Прошу администрацию более точно называть даты и не кормить завтраками, ну неможет быть такого что администрация вообще не в курсе когда прибудет сервер, видь её деньги и других игроков залиты в этот переезд.
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Bugerman, ответьте мне, пожалуйста, на пару вопросов.
    1. Вы действительно считаете, что Администрации нравится измываться над игроками и мало того затягивать время переезда, но и скрывать точную дату?
    2. Вы хоть раз пробовали хотя бы задуматься, что значит "перевезти сервер в другой ДЦ"?
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А как переезд относится к тем, кто не может зайти в игру или сделать шаг? Сейчас ужжжжасный пинг, но играть, хоть и чуть менее радостно, чем должно быть, но вполне возможно. Значит проблема в другом.
    А насчет дат согласна, хотелось бы знать примерно когда, хотя бы намек)
  5. Lackymen

Lackymen Игрок

да пашли все в задницу отсюда, если вам что то не нравится, в принципе тут вас ни кто не держит, истерички какиета, вон на сириусе 200 человек играет и не ноют, дак там не рейтов таких, ни чего нового не происходит. Чо вы парите тут Икса своим стоном, я 100 % уверен что у него и аська и личка с форума забита такими стонущими сопливыми сообщениями, ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ,когда придет время и будут точные даты или какая либо конкретная информация по переезду я уверен он ее выставит на всеобщее обозрение.
    а обнародовать не точные данные ето будет ему же вовред, скажет число а не получится вы еще больше заноите:- вот типо обещали а не получилось.
    А вторые окна - помоему парой страниц выше были процитированы слова Икса, что введут защиту не будет окон, ЧТО НЕ ПОНЯТНО??? не нравится такой поворот событий - читай 1-ую строку.
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Нежнее, Lackymen, еще нежнее.
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

Bugerman

Простите кто не может войти в игру?! Если у вас такие жуткие проблемы со связью обратитесь к провайдеру, пусть хотябы линию почистит от помех. Простите а админ каким образом виноват что у вас так лагает?! Вы думаете после переезда в питер не найдется лагающих людей?
    А, ну, да, это не флуд когда одна за другой лесенкой идут темы о переезде? Вы правыыыы, это не флуд, просто людям лень включить мосг, вот и все. =)
    ОМГ, я предлагаю дать людят адрес ДЦ в питере, и пусть ВСЕ недовольные, долбят туда =))))) А что, Х получается посредник, почему бы вам не поговорить с ДЦ напрямую))
  8. Lackymen

Lackymen Игрок

ага там сразу получать пару строк интересной, поучительной, без цезурной лексики, ныть они могут только на таких вот форумах, у нас в сети таких нытиков навалом было, в чате чиркают все подряд, а как скажешь им типо позвыони поговори на прямую с администрацией, сразу язык в задницу, типо и денег нету на телефоне, да и телефона уже давным давно нету и т.д.
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Не кидайтесь на человека. Он этого не заслужил. Переезд в питерский дц действительно затянулся. Он волнуеться.
  10. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Переживает. :)
  11. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

дайте ему поманчить сутки на пролёт... щас же лето... самое время за манитором загарать...:th_OMG:
  12. Onliner

Onliner Игрок

Млин, вот как вы бота отличите от человека то? где вы их находите?
    ни разу не видел почему то.
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

Лично я видела бота на мандрагорах, хунт бегал, убьет моба и не спеша идет лут собирать, второго убьет и та же операция....
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Опять боты? Оо
    ппц........
  15. Bugerman

Bugerman Игрок

Я незнаю о чем там Администрация думает, я знаю одно, то что в переезд вложини как деньги одаминистрации так деньги и игроков которые надеялись и надеются на чтото лучшее. Кормить людей какими то левыми датами более недели бредово. Нафига связываться с какими то дешевыми и тормознутыми фирмами которые не могут обеспечить нормальный переезд сервера....
    Насчет того что когд сервер переедит на новое место, я и не сомневаюсь что все ровно останутся люди которых будет лагать, но в основном это опять таки те у которых действительно проблемы с компом и инетом, или те кто живет в другой стране (хоть на самом деле если сервер стоит в хорошем месте, то 97% что любого с какой либо страны там не должно лагать!!!)
    Arthuria: Если ты не имеешь понятия и представления что таке флуд, то вот краткое пояснение......
    Флуд, или редко флад (от англ. flood) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации.
    Помоему это обсуждение несет какой либо смысл.....
    А так же насчет того что люди постоянно отписываются о переезде, потому что им важно быть в курсе событий, кого устраивает неизвестее?

Да харе сваливать все на чиито провайдеры, вы не пробовали задуматься что помимо вас тех кто живет в росси или покрайней мере в том регионе на сервере играло дофига народу с других стран. Мы с друзьями сидим на разных хороших провайдерах, ни разу сними у нас небыло проблем. Провайдеры тут не причем!!!! Я пропинговал нынешний сервер и тот на который переезжают, разница в пинге довольна большая. Новый должн быть получше.

Я и минуты не сомневался что у него аська форум и другие средства общения забиты.
    Насчет дат, уже неоднократно назывались различные даты когда сервер должен был уже работать. Сам говоришь ему это не на пользу, так зачем вобще что либо называть. Лучше всего сказать что в течении одной, двух недель сервер будет доступен, в худшем случае в течении месяца....
    А насчет сервера я лично недовольства не проявлял а наоборот.... Единственное недовольство эта растянутая тема с переездом сервера....
  16. Rootkit

Rootkit Игрок

17. S1ghT

S1ghT Игрок

Rootkit,научишь дюпать по-тихому?)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот тут соглашусь,очень точно подметил. Почему из за пары ботов люди будут страдать? Не не дело,все крики про то,что боты рушат экономику - полная хрень. И сейчас ботов очень мало,они безобидны.
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

г.. улыбнул) 20-100кк в неделю это мелочь ?
  20. Inquisitor

Inquisitor Игрок

На мой взгляд боты повышают экономику, пришёл новый человек на серв а откуда брать шмот если кто-то наботил есть вариант хоть что-то купить а не то что все одетые довольные, а другим ни чего не продают.
Статус темы:
Закрыта.