1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Переезд сервера в Питерский ДЦ и восстановление работы сайта

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GAKIN

GAKIN Игрок

Хотелось бы услышать от икса тут, что вторые окна не будут работать 100%, чтобы прекратить споры. Ясно что это приведёт к серьёзному падению он-лайна, и не только за счёт удаления вторых окон, но и из-за ухода многих людей.
  2. Madison

Madison Игрок

что за бред? не будет 2 окон уйдете народ.. Как страшно!!1 Мне например пофиг есть 2 окно нету его
  3. GAKIN

GAKIN Игрок

Я очень рад, что вам пофик на вторые окна, однако ваше мнение, это мнение не всех игроков, не так ли ?.
  4. Svet

Svet Игрок

А вы это мнение всех игроков?)
  5. GAKIN

GAKIN Игрок

Глупый вопрос, я не претендую на мнение всех, а лишь той части которой нравяться вторые окна.
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Вам с вашими вторыми окнами в раздел оффтопа а не в тему про переезд. Переезд этот вопрос ни коим образом не затрагивает.
    Oxygen нравится это.
  7. Rootkit

Rootkit Игрок

+1 ! без вторых окон я тут играть небуду.(есть много альтернатив=)стоит ли дальше продолжать играть или прикроют форточки? Т_Т
  8. Madison

Madison Игрок

где вы видели чтобы я написал за всех игроков? я выразил свою точку зрения что опять началось нытье топ ро переезд то про пинг то теперь про 2 окна
  9. Maria

Maria Игрок

Как связан топик о переезде с темой 2 окон, на которую Икс дал свой четкий ответ, смотрим пост выше. Вы считаете что ваше недовольство, заставит Икса изменить систему защиты? Вы уж определитесь, чего вам хочется больше:игры без ботов и без вторых окон или же с ними. Или, возможно быстрее перебраться в новый Дц?
    Раздражают такие люди.
    П.с перестала флудить на форуме, потому что надоело мусолить одно и тоже и читать такие вот посты нытиков. 2 недели не заходила: одно и тоже: когда будет переезд!1! не убирайте/уберите 2 окна!1! Пфф..
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сори, я уже удалила, потому что ссылку на этот пост тут уже приводили (http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=136239&postcount=84)
  11. кот

кот Игрок

пффф, хотите 2 окна, купите второй комп, чо.
    мне вот моих четырех окон в случае чего хватит =3
    насчет откатов, вероятность крайне низка, но ведь может же метеорит снести весь ДЦ к чертям собачьим... правда тут уже к переезду отношениия никакого.
    ахем, к слову о переезде. меня не лагает. хотя всё ГВ я пил (вроде) ^_^
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Какое гв? Хорошо пил....

А переезда все нет и нет :(
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А денег,конечно,дашь нам всем ты.
  14. кот

кот Игрок

когда ко мне подходят новисы с просьбой (вежливой) дать денег, я не ленюсь и рассказываю им о том, как эти самые деньги заработать...

Fungineerka, говорили, что во время того, что отменили, лагало %)
  15. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

кот, или подаришь свои. ;)
  16. Vampir

Vampir Игрок

Перенесите быстрей сервер чтоб они престали фудить!/lv
  17. sasha

sasha Игрок

Извините за офф топ,но когда идут гв не настоящие?
  18. Onliner

Onliner Игрок

Ой, научите деньги зарабатывать...
    Vampir нравится это.
  19. Arthuria

Arthuria Игрок

Мне лично на переезд пофигу, у меня ничего не лагает, ничего не вылетает.

Да, ббывала проблема что второе окно дисконектило но как то прошло. А по поводу закрытия вторых окон, вы САМИ довели Икса, скажите спасибо всем тем, что психовал тут по поводу банов ботов. Ай, меня забанили, ай доказать ничего нормально не хочу, пойду вопеть на форуме, а кто то еще подсирал дополнительно на Икса. Админ у нас не та самая защита от ботов, а человек, и думать надо что говорите и пишите...
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да уж, а терь бегают толпы (не-не, ТОЛПИЩИ и стада) нупских ботов, которые даже автолут прописать не могут, уж лучше бы вингающиеся были. И вот эти неуды зарабатывают, а норм человекам приходится самим бить что-то или покупать у этих отбросов ботоводства. ППЦ! И жаловаться после слов Икса как-то хз как....
    Oxygen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.